Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
*Olya* |
27 ноя 2007, 17:59
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
Да, не весело тут у нас... Мариса, очень жаль. А я вот даже призрака не разу не видела. Уже второй день любуюсь на одну полосочку. Так что девочки, я тоже в очередном пролете. Может хоть Орешик, нас скоро порадует.  Так хочется хороших новостей. ЦИТАТА (Тюня @ 23 ноя 2007, 17:20) совсем наша темка затихла  девочки, которые уже отошли от климакса, поделитесь, на какой день после последнего укола была овуляка и когда прошли приливы очень жду Полистай темку, я тут несколько раз писала что и как было. Щас уже не помню что и на какой день пришлось. Помню только что приливы стали проходить после пятой недели от последнего укола.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Орешик |
28 ноя 2007, 11:53
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Девочки, милые, я вернулась...  Отдохнувшая с массой впечатлений.... Мариса, очень жаль... *Olya*, может у тебя что после ИИ получится?!l держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня пока все так же...в отпуске пришли М., но меня это не расстроило, там же была О., мы старались  , позже будет ясно получилось или нет, но все равно как-то сейчс спокойно и умиротворенно к этому отношусь... Я знаю все получится!!! Может просто по-позже....
|
|
|
|
Тюня |
28 ноя 2007, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
ЦИТАТА (*Olya*) Полистай темку, я тут несколько раз писала что и как было *Olya*, про тебя я уже все знаю держись, дружок, монстров ведь еще нет Орешик, ну конечно получится, так или иначе
|
|
|
|
Маришка_013 |
28 ноя 2007, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 780
Диана 07.04.1991
София 20.07.2009
marishka_013
 |
 У меня вопрос. На сколько точно лапора устанавливает диагноз эндометриоз? Мне вчера делали лапору, обнаружили кисту и удалили, а эндометриоз не нашли, но сказали что не осматривали не мочевой пузырь ,ни кишечник( а у меня боли именно локализуются в этих местах). Симптомы все говорят про эндометриоз. Разболанс гармонов, проблемы щитовидки, мазня коричневым, болезненная пальпация матки перед монстрами, выделения из груди и сильные боли перед М. Плюс в феврале была ЗБ.
|
|
|
|
Maslo |
28 ноя 2007, 16:53
|
делавая калбаса
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Привет, спасибо за прием  !! В общем у меня до лапары, были подозние на непроходимось труб. Но сделали пертрубацию сказали все ок. Сделали две ИИ, мимо, у меня маленкая миома, и врач сказала ЭКо нельзя пка делать надо на лапару. После лапары не проходимость труб отпала... диагнз Эндометриоз.  Сразу после лаары не пробуя я пошла в климакс. После климакса решиа попробовать самой т.к. мне мноие говорили попробуй сама. В итоге прошел сентябрь (3 сентября на 63 день я вышла), октябрь и вот ноябрь все мимо, при том что эти месяцы я только овульку отслеживала...лекарства не пила. вчра появилась у врача, она стала мне говорить что чуда может и не произойти и ждать нельзя ведь эндометриоз впринципе не излечим....  в общемиду в этом цикле на ИИ опять если мимо то в яваре на ЭКО причем в длинный протокол, но опять же таки врач посмотрела и грит миома растет и может стимуляцию нельзя((((( НА лапаре миому не удалили т.к. она была глубоко и маленькая очень..((В общем у меня вся надежда пока на ИИ в этом цикле. Выписала она мне фоливую кк обычно и клостегибит (точно название не вспомню)) для стимуляции) Девчонки кстати у меня есть програмка 4WomenOnly оченьполезная весщь))) забиваешь даты, он отслеживает твою овульку напоминает о монстрах строит графики БТ, если кому надо я могу дать ссылку где скачать..
|
|
|
|
Maslo |
28 ноя 2007, 17:00
|
делавая калбаса
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ктати могу сказать через сколько я вышла из климакса и когда была первая овулька... Я вышла на 63 день посе последнего укола. Овулька наступила через 14 дней примерно. тм что я вышла я поняла в тот же день только монстры не пришли. Вот как то вышла на улицу и поняла ВСЕ! приливы прошли!!!! И стала ждать монстров... Кстати до лапары мне ниодин врач не ставил Эндометриоз, говорили все по узи что у меня все в ажуре))) Хотя на самом деле оперирующий врач сказала что все ок вот только эндометриоза куча((((
|
|
|
|
Маришка_013 |
28 ноя 2007, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 780
Диана 07.04.1991
София 20.07.2009
marishka_013
 |
Привет ещё раз, что то странная у меня статейка получилась Что то она у меня так растянулась
|
|
|
|
Южанка |
29 ноя 2007, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
 Всем привет!!! Мне тоже пока радоваться не чему... Назначили мне очередные гормоны, на этот раз Фемостон. У меня, как оказалось, низкий уровень эстрагенов, эндометрий растет слабовато, матка маленькая. В инструкции написано, что при эндометриозе надо пить с осторожностью.  Пью второй месяц и боюсь как бы этот самый эндометриоз не начал прогрессировать, я ведь не пила гормоны для климакса. Я уже полностью настроена на ЭКО, но мой врач говорит, надо то это попробовать, то другое... Вот попью еще пару месяцев таблетки, как говорится для успокоения совести, и пойду пробовать более кардинальные меры.
|
|
|
|
amber |
30 ноя 2007, 02:52
|
10 лет на форуме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
 |
Маришка013 я тебе ответила в теме лапора. Эндометриоз диагностируют именно на лапоре. Мне кажется с очень большой вероятностью врач после лапоры может сказать.
|
|
|
|
Тюня |
30 ноя 2007, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
Maslo, то есть ты хочешь сказать, что приливы прощли только через 2 месяца после последнего укола? а овулька была через 2,5?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|