Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Maslo |
1 дек 2007, 16:55
|
делавая калбаса
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Да, первый укол я получила 29 мая, второй укол ровно через 28 дней, это было кажется 26 июня, а вот монстры пришли только 03 сентября как раз примерно за неделю закончились приливы. Это мне еще повезло, в инструкции написанно что через 80-90 дней)))) в общем когда я приходила к врачу она мне сказала если пройдет 120 дней (пиппец) и монстры не придут тогда бей тревогу!
Эх а у меня все надежда на ИИ, уже совсем скоро...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тимоша |
4 дек 2007, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Maslo , удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня после последнего укола мес пришли только на 116 день кажется, я писала здесь. Я уже била тревогу вовсю
|
|
|
|
Maslo |
6 дек 2007, 10:38
|
делавая калбаса
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
и почему тут так тихо! В общем ИИ у меня 7 декабря. Фоликулов выросло на клостике ажно три штуки, один 22мм, второй 19 мм, третий 25 мм, капец. Вчера поставила ПРегнил 5000, завтар ИИ. Ну все, отпишусь потом. Кстати мне кажется после 4-х дней стимуляции клостиком у меня очень большие созрели фоликулы)))) Отредактировано: Maslo в 6 дек 2007, 10:39
|
|
|
|
Marbella |
6 дек 2007, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1091
 |
Привет! Мне в понедельник вырезали эндометриз на лапароскопии. По УЗИ видели только в правом яичнике, потом оказалось и в левом есть. Все убрали... Говорят он возвращается, поэтому надо беременеть... Это для меня супер-цель последние 3 года
|
|
|
|
UrazYulya |
6 дек 2007, 13:14
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
девочки а как точно установить диагноз? потому что мне ставят его только по смиптомам! гармоны у меня в порядке на узи как говорят "не видно"
|
|
|
|
Marbella |
6 дек 2007, 14:06
|
*
 |
Юляха, надо кровь сдать на онкомаркер СА-125 Но самое лучшее - это лапароскопию: и увидят и увберут все. » Дописано позжеЦИТАТА (Юляха) на узи как говорят "не видно" у меня на левом яичник етож не было видно. Вот на лапаре и увидели
|
|
|
|
UrazYulya |
6 дек 2007, 14:36
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Mario, а как? просто прийти и сказать что у меня помоему эндометриоз, сделайте мне лапароскопию? и меня прям возьмутся резать  » Дописано позжеЦИТАТА онкомаркер СА-125 и еще забыла везде такой анализ делают? или надо искать
|
|
|
|
Marbella |
6 дек 2007, 15:10
|
*
 |
ЦИТАТА (Юляха) просто прийти и сказать что у меня помоему эндометриоз, сделайте мне лапароскопию? я вот даже не знаю... Мне номер тел хирурга дала моя лечащая врач. Я позвонила и сказала, что хочу оперироваться. Он сказал принести мои узи и СА-125 и приходить... Можно позвонить ему на рабочий (я тебе дам), сказать, что просто посоветовал, за деньги сделает тебе лапару... ЦИТАТА (Юляха) и еще забыла везде такой анализ делают? или надо искать я делала в своей клинике, но думаю в том же Инвитро он есть...
|
|
|
|
UrazYulya |
6 дек 2007, 15:13
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Mario, спасибо, врач у меня вроде есть вот только не знаю я столько уже их прошла, всмысле врачей один говорит точно эндометриоз другой говорит нету раз нету в гормонах третий говорит пей гормоны (что делать я не буду  ) про лапароскопию мне никто не говорил вот я и спрашиваю что мне делать даже не знаю
|
|
|
|
Зеленоглазая |
6 дек 2007, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1198
Валерия. 18 мая 2009
Варвара. 27 июня 2013
 |
точный ответ про эндометриоз ты сможешь получить только на лапороскопии, гормоны этого могут и не показывать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|