Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Maslo |
6 дек 2007, 16:35
|
делавая калбаса
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Юляха, У меня с гармонами все ок, на узи вообще не видели эндометриоза! А после лапары сказали что этим эндометриозом все заросло))))))) в общем на лапаре его коагулировали)))) прижгли)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marbella |
6 дек 2007, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1091
 |
На скока я знаю гормоны и не показывают и не влияют на эндометриоз. Лучше сделать лапару, и будешь знать все точно!!! ЦИТАТА (Юляха) один говорит точно эндометриоз вот у этого врача возьми направление. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай кровь на СА-125, и иди к хирургам!
|
|
|
|
UrazYulya |
7 дек 2007, 00:29
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Mario, Maslo, Зеленоглазая  девочки спасибочки как раз мне говорили с первого дня цикла позвонить лично узи сделать помотреть врач сама хочет пойду попрошу лапароскопию потом расскажу че как а кто где делал если не секрет???
|
|
|
|
Тюня |
10 дек 2007, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
Maslo, удачи!
Юляха, мне определили на лапаре по поводу бесплодия, врач посчитала, что 1,5 года попыток - повод для лапары
|
|
|
|
Marbella |
10 дек 2007, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1091
 |
Юляха, удачи, друх!!! Я делала в 79 городской клинической больнице в хирург.отделениее. Меня именно туда направил моя лечащая врач, т.к. ей нра, как они оперируют и у них (по ее словам) одно из лучших оборудований в М-ве...
|
|
|
|
Тасик |
10 дек 2007, 18:44
|
долгожитель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
очень ждём!
очень буду рада!
после двоих, пойдём за третим!
 |
Maslo, а сколько в Казахстане стоит лапороскопия? И желательно, в каком городе ты делала, так как цены могут отличаться. Можно в личку. Девочки, а я вот только недавно узнала, что лапороскопия делается без проникновения в матку! Они там всё вокруг да около убирают, прижигают. На яичниках тоже. А в матку не заходят! Для кого нибудь это стало новостью или я одна такая?
|
|
|
|
Зеленоглазая |
10 дек 2007, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1198
Валерия. 18 мая 2009
Варвара. 27 июня 2013
 |
Тасик, ну ведь в матку ты же и не попадешь из брюшины...  в матку можно только из влагалища попасть, раскрыв шейку и заглянув вовнутрь. Но только это уже гистероскопия называется...  Поэтому и делают лапору+гистеру, что бы по полной программе диагностировать всю гинекологию.
|
|
|
|
Maslo |
10 дек 2007, 20:52
|
делавая калбаса
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА Maslo, а сколько в Казахстане стоит лапороскопия? И желательно, в каком городе ты делала, так как цены могут отличаться. Можно в личку. Тасик, я делала в Алмате, в клинике Приват, за лапару и гистеру отдала порядка 550 долларов это с проживанием в больнице)))) у меня больница была это что то!!!!!! Двухспальная кровать, плазменый ТВ, душевая кабинка)))) я одна в палате с пультом дистанционным на который нажимаешь и медсестра приходит))) в общем не больница а песня))) Ну ессно и сам врач у меня была очень грамотная. Еслиб не страх перед операцией то все прошло замечательно)))))
|
|
|
|
Мариса |
11 дек 2007, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
Дорогие мои девочки. Вот и я появилась со своим отчетом. Сначала о грустном -тока не примеряйте все к себе - со мной вместе девочка делала лапару и золадекс. Прошло уже чеыре мясеца после последнего укола - у нее яичники не начинают работатть - планируют стимуляцию. Теперь о радостном- надеюсь эта новость вас поддержит и вселит надежды. У меня сейчас 3 недели от зачатия. Сегодняшнее узи - нам уже 8 мм. Девочки я не делала ничего после уколов. Вообще ничего, кроме секса. Но у меня кроме эндометриоза была пластика труб. Девочки верьте - все получиться и у нас у всех обязательно будут детки
|
|
|
|
Nadjas |
12 дек 2007, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|