Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Тюня |
14 дек 2007, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
Мариса, какой замечательный ХГЧ! Орешик, в понедельник пойду к врачу, помониторим фолликулы. может прегнил кольнуть надо будет для верности
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Орешик |
15 дек 2007, 08:35
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Тюня, ЦИТАТА Орешик, в понедельник пойду к врачу, помониторим фолликулы. может прегнил кольнуть надо будет для верности Давай, Тюня, пусть все пройдет хорошо!!!!
|
|
|
|
Marbella |
17 дек 2007, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1091
 |
ЦИТАТА (Тюня) Mario, пасибки! ты у врача не спрашивала насчет климакса? (я все в свою дуду, но очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо) Тюнька, я не спрашивала, она мне сама назначила... Правда не Бусерелин, а что-то круче  я в дневнике написала. ЦИТАТА (Мариса) Прикиньте сдавала ХГЧ в день узм - 15060 (норма для четыех недель). Врач - может быть и двойня. После климакса - это вполне возможно
|
|
|
|
Тюня |
18 дек 2007, 10:28
|
*
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
ЦИТАТА (Mario) я в дневнике написала только доступа нет к записям отпишусь и здесь была у врача и на узи, доминантный фолликул - один, 17 мм, эндометрий - 6 непонятно, посмотрю в среду, что и как. в субботу появился ЯБ, если вспомнить, что он у меня дня до овульки появляется, то сегодня-завтра должна быть. ждемс
|
|
|
|
Орешик |
18 дек 2007, 10:38
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Тюня, ЦИТАТА в субботу появился ЯБ, если вспомнить, что он у меня дня до овульки появляется, то сегодня-завтра должна быть. ждемс а мы подержим кулачки за тебя  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня такой вопрос, у вас после лапары и климакса как-нибудь изменились М.? У меня они стали на день больше, да и совсем другие не как раньше...
|
|
|
|
Тюня |
4 янв 2008, 20:12
|
*
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
Сегодня пришли монстры, давненько их не было... болючие ужасно. ничего мне, видно, не поможет избавиться от этих болей они и были единственным признаком эндометриоза, кроме бесплодия. боли остались. девочки, а как у вас после климакса? вроде все люди как люди, у всех боли прошли, а вот у меня
|
|
|
|
*Olya* |
6 янв 2008, 18:00
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
Приветик всем всем!!! Давно меня здесь не было. Я выбросила из головы все что связано с Б., отрешилась от всего. Было так хорошо. У меня даже вновь появился ЯБ, я так обрадовалась, решила ну вот теперь все точно отлично. Но не тут то было. Пришли М. очень скудные. Даже не М. а так мазня коричневая  боюсь как бы это эн-з не вернулся.  У меня такие М. самый первый признак эн-за, я так надеялась что хотя бы год после климакса его не будет видно....
|
|
|
|
Тюня |
9 янв 2008, 11:15
|
*
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
*Olya*, прав твой врач, конечно а я вот сходила сегодня к своему врачу... все, говорит, мы тебя вылечели, а ты почему-то не беременеешь. отправила к психотерапевту. причем еще год назад, когда не было диагноза, врач уже говорила, что все у меня в порядке, надо проконсультироваться с психологом, что все это "от головы" и тд и тп. я думала, что хоть после лапары она перестанет твердить одно и то же причем если в начале планирования я действительно сильно нервничала и переживала, то сейчас, по-моему, абсолютно адекватна ни стимуляцию, ни ИИ, ничего не предложила
|
|
|
|
Лялюн |
11 янв 2008, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Петя 16.10 2003
 |
Тюня, Я вот забеременела после пролеченного эндометриоза только со второй стимуляции и ИИ. А в годове у меня было совсем не в порядке, уже ни о чем не моглда думать, кроме кака забеременеть, но у психотерапевту не ходила. Сейчас вот год второго пытаемся ребеночка родить. Но не получается.
|
|
|
|
Тюня |
14 янв 2008, 12:57
|
*
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
ЦИТАТА (Лялюн) Я вот забеременела после пролеченного эндометриоза только со второй стимуляции и ИИ Лялюн, это внушает надежду, конечно. мне бы хоть одного осилить Mario, тест на совместимость делали - все ок. ЦИТАТА (Mario) А вообще да, голову надо поменьше забивать этими мыслями и все будет гуд если бы я не забивала голову, а продолжала верить, что все у меня в порядке и со временем все будет, то так бы и не знала, что у меня эндометриоз. сколько лет еще потеряла бы - неизвестно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|