Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Marbella |
26 янв 2008, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1091
 |
Lady_Jane, поздравляю с пузиком  ЦИТАТА (Lady_Jane) Вобщем, не отчаивайтесь. пожалуйста, главное - верить, что все будет. это точно! Но иногда сил не хватает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady_Jane |
27 янв 2008, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Mario, спасибо Говорить что-то еще, это уже быдет лирика чистой воды. Вы все знаете , наверно, и о гормонах, и о проходимости труб и пр.пр. Это все, наверно, делать нужно. Но верующим, хочу сказать: попросите у Господа, искренне, и он даст. Не сразу, конечно, но даст. Я уверена. И еще есть такая Ксения Петербуржская. Я ходила в часовню в Питере, давно правда, там купила иконку ее. Постоянно у нее просила. Может и у вас есть любимая святая... Повторюсь: Главное верить. Меня история Ксении Петербуржской очень затронула, я верила, что Господь и она мне помогут. Но это, конечно, если вы верите. Удачи вам.
|
|
|
|
Marbella |
28 янв 2008, 21:37
|
*
 |
Lady_Jane, наверно ты где-то права.... Верить мы так и не научились
|
|
|
|
Мариса |
29 янв 2008, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
|
|
|
|
Marbella |
29 янв 2008, 21:30
|
*
 |
ох девочки, главное золотая середина. И зацикливаться не надо, ну и пускать на самотек - тоже не выход. Только оч тяжело эту середину найти кому бусерелин и др лекарства - пройдите по ссылке в моей подписи
|
|
|
|
Татошка 83 |
31 янв 2008, 05:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Девочки приветик! Я новенькая. Хочу немножко рассказать вам мою историю . В феврале 2007 года была замершая беременность, меня почистили, потом начались осложнения сильные боли в животе, началась ужасная депресия.Я 6 месяцев искала причину, врачи говорили, что у меня все ок, я проверила весь организм, потратила огромные деньги, обошла всех врачей в городе и ничего , списывали это на то, что у меня крыша поехала после з.б. и все выписывали таблетки для головы. Знакомая мне посоветовала обратится к ее врачу. Сказали надо делать лапароскопию. Ну и я не стала тянуть и так уже пол года мучили меня, я решилась. В результате эндаметриоз 3 степени. Мне прижгли все очаги, и стали колоть Золадекс пол года. А потом сказали, надо обязательно беременеть (я от этих слов была на 7 небе ). 17 декабря сделали последний укол. Сегодня 44 день после последнего укола, ничего так и нет. Но я прочитала ваши сообщения и вы меня успокоили, буду ждать монстров дальше. Мерею БТ, пока тихо. Хотела у вас уточнить, что за тест на о. Если я его сейчас сделаю он мне покажет, когда у меня будет о.
|
|
|
|
Орешик |
31 янв 2008, 09:02
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Татошка 83, хорошо что уколы твои уже позади, скоро начнете планировать!!! Удачки огромной!!! У всех по разному приходят М. после уколов..у меня только на 80 день По поводу теста на О....лучше мне кажется на Узи сходить и посмотреть растет там что или нет, а так ты этих тестов столько истратишь.... Девочки самой мне так и не удалось заберем-ть..прошло 5 циклов, после лечения энд-за....не унываю... Уже собрала анализы для ЭКО..в субботу пойду разговаривать с врачом уже конкретно и в этом цикле в длинный протокол...очень надеюсь что скоро стану мамой с помощью врачей... Отредактировано: Орешик в 31 янв 2008, 09:03
|
|
|
|
Татошка 83 |
31 янв 2008, 09:12
|
*
 |
Орешек спасибо большое за поддержку  . Так хочется уже побыстрей малыша  . Я очень хотело бы двойняшек. Тут говорили, что есть шанс после уколов, было бы классно. Я даже не знаю как сил хвалило пол года ждать.
|
|
|
|
Орешик |
31 янв 2008, 09:15
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Татошка 83, ЦИТАТА Я очень хотело бы двойняшек Я тоже хочу двойняшек ЦИТАТА Я даже не знаю как сил хвалило пол года ждать да мы все выдержим..приходится ждать, терпеть... я ставила 3 укола...время долго тянулось...., а у тебя вообще пол года было..не мало... Отредактировано: Орешик в 31 янв 2008, 09:16
|
|
|
|
Татошка 83 |
31 янв 2008, 09:23
|
*
 |
ЦИТАТА (Орешик @ 31 янв 2008, 09:15) Татошка 83, ЦИТАТА Я очень хотело бы двойняшек Я тоже хочу двойняшек ЦИТАТА Я даже не знаю как сил хвалило пол года ждать да мы все выдержим..приходится ждать, терпеть... я ставила 3 укола...время долго тянулось...., а у тебя вообще пол года было..не мало... Да я думаю что и к лучшему , после з.б. страшно было, я только 2 месяца назад поняла что я отошла и морально готова опять в бой. Мне сказали если в течение года не забеременею, то надо будет повторно делать лапароскопию. А у тебя ведь еще мало времени прошло. А говорят что еще стимулируют, я правда не знаю что это такое, если я не ошибаюсь это надо пить таблетки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|