Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Marbella
post 26 янв 2008, 22:52
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Lady_Jane, поздравляю с пузиком :)
ЦИТАТА (Lady_Jane)
Вобщем, не отчаивайтесь. пожалуйста, главное - верить, что все будет.
это точно! Но иногда сил не хватает :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady_Jane
post 27 янв 2008, 23:40
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер -> Москва
Mario, спасибо :)
Говорить что-то еще, это уже быдет лирика чистой воды. Вы все знаете , наверно, и о гормонах, и о проходимости труб и пр.пр. Это все, наверно, делать нужно. Но верующим, хочу сказать: попросите у Господа, искренне, и он даст. Не сразу, конечно, но даст. Я уверена. И еще есть такая Ксения Петербуржская. Я ходила в часовню в Питере, давно правда, там купила иконку ее. Постоянно у нее просила. Может и у вас есть любимая святая... Повторюсь: Главное верить. Меня история Ксении Петербуржской очень затронула, я верила, что Господь и она мне помогут. Но это, конечно, если вы верите. Удачи вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marbella
post 28 янв 2008, 21:37
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Lady_Jane, наверно ты где-то права.... Верить мы так и не научились :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 29 янв 2008, 17:12
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lady_Jane может где-то и права. Но я так не счиатю - мы пробовали два года и не получалось. На ГСГ - частичная непроходимость труб. Долго на лапару собиралась (полгода). В мае 2007 года -лапара. Пластика труби и эндометриозная киста (начальная стадия (даже не первая) эндометриоза). Три месяца Золадекс. После этого восставноление месячных - первые 1 октября(организм сразу восстановислся после климакса - который я кстати не сильно и ощущала). А последние 3 ноября. 1 декабря - две полоски. Сейчас 12 недель и 4 дня. Вчера была уже на первом скрининге. Партнер тот же. Цикл естетственный. Так что мое мнение- надо все вылечить и беременеть :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marbella
post 29 янв 2008, 21:30
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ох девочки, главное золотая середина. И зацикливаться не надо, ну и пускать на самотек - тоже не выход.
Только оч тяжело эту середину найти :???:

ЗЫ кому бусерелин и др лекарства - пройдите по ссылке в моей подписи ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка 83
post 31 янв 2008, 05:37
Сообщение №706 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Хабаровск
Девочки приветик! :) Я новенькая. Хочу немножко рассказать вам мою историю :sorry: . В феврале 2007 года была замершая беременность, меня почистили, потом начались осложнения сильные боли в животе, началась ужасная депресия.Я 6 месяцев искала причину, врачи говорили, что у меня все ок, я проверила весь организм, потратила огромные деньги, обошла всех врачей в городе и ничего :???: , списывали это на то, что у меня крыша поехала после з.б. и все выписывали таблетки для головы. Знакомая мне посоветовала обратится к ее врачу. Сказали надо делать лапароскопию. Ну и я не стала тянуть и так уже пол года мучили меня, я решилась. В результате эндаметриоз 3 степени. Мне прижгли все очаги, и стали колоть Золадекс пол года. А потом сказали, надо обязательно беременеть (я от этих слов была на 7 небе :x_happy: ). 17 декабря сделали последний укол. Сегодня 44 день после последнего укола, ничего так и нет. Но я прочитала ваши сообщения и вы меня успокоили, буду ждать монстров дальше. Мерею БТ, пока тихо. Хотела у вас уточнить, что за тест на о. Если я его сейчас сделаю он мне покажет, когда у меня будет о.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 31 янв 2008, 09:02
Сообщение №707 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
Татошка 83, хорошо что уколы твои уже позади, скоро начнете планировать!!! :4u:
Удачки огромной!!! :4u: :4u: :4u:
У всех по разному приходят М. после уколов..у меня только на 80 день :fingal:

По поводу теста на О....лучше мне кажется на Узи сходить и посмотреть растет там что или нет, а так ты этих тестов столько истратишь....

Девочки самой мне так и не удалось заберем-ть..прошло 5 циклов, после лечения энд-за....не унываю...
Уже собрала анализы для ЭКО..в субботу пойду разговаривать с врачом уже конкретно и в этом цикле в длинный протокол...очень надеюсь что скоро стану мамой с помощью врачей... :worthy:

Отредактировано: Орешик в 31 янв 2008, 09:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка 83
post 31 янв 2008, 09:12
Сообщение №708 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Хабаровск
Орешек спасибо большое за поддержку :) . Так хочется уже побыстрей малыша :baby: . Я очень хотело бы двойняшек. Тут говорили, что есть шанс после уколов, было бы классно. Я даже не знаю как сил хвалило пол года ждать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 31 янв 2008, 09:15
Сообщение №709 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
Татошка 83,
ЦИТАТА
Я очень хотело бы двойняшек

Я тоже хочу двойняшек :) :shuffle:

ЦИТАТА
Я даже не знаю как сил хвалило пол года ждать

да мы все выдержим..приходится ждать, терпеть...
я ставила 3 укола...время долго тянулось...., а у тебя вообще пол года было..не мало...

Отредактировано: Орешик в 31 янв 2008, 09:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка 83
post 31 янв 2008, 09:23
Сообщение №710 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Хабаровск
ЦИТАТА (Орешик @ 31 янв 2008, 09:15)
Татошка 83,
ЦИТАТА
Я очень хотело бы двойняшек

Я тоже хочу двойняшек :) :shuffle:

ЦИТАТА
Я даже не знаю как сил хвалило пол года ждать

да мы все выдержим..приходится ждать, терпеть...
я ставила 3 укола...время долго тянулось...., а у тебя вообще пол года было..не мало...
*

Да я думаю что и к лучшему , после з.б. страшно было, я только 2 месяца назад поняла что я отошла и морально готова опять в бой. Мне сказали если в течение года не забеременею, то надо будет повторно делать лапароскопию.
А у тебя ведь еще мало времени прошло. А говорят что еще стимулируют, я правда не знаю что это такое, если я не ошибаюсь это надо пить таблетки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 15:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных