Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
*Olya* |
11 фев 2008, 16:38
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
Mario, ты врачу конечно доверяй, но проверяй. Консультируйся еще с каким нибудь доктором, на всякий пожарный. А ременс никогда не поздно начать пить, я его то ж не сразу начала принимать, а только на 4 месяце лечения и он мне очень хорошо помог.  И большой тебе удачи!!! Надеюсь скоро ты нас порадуешь счастливыми новостями!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marbella |
11 фев 2008, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1091
 |
ЦИТАТА (Тюня) Mario, ты начала уже ОК? да, уже 11 таблов выпила *Olya*, спасибо, дружочек, за добрые слова Знаешь, это единственная врач, что у меня нашла причину незаБ. А проверять... я больше ни к какому врачу не хожу, мне не с кем поговорить.. На этих выхах поеду в моему хирургу на осмотр, заодно и спрошу... Но он мне еще тогда сказал, что у всех врачей свои методики лечения, и что если доверяете врачу, то поступайте как он говорит... » Дописано позже*Olya*, а про Ременс - недавно увидела рекламу его по телеку.... там тетя тож про приливы говорит.. я удивилась - неудели женщины в климаксе постоянно их испытывают?
|
|
|
|
Орешик |
12 фев 2008, 08:40
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА (Mario @ 12 фев 2008, 02:34) а про Ременс - недавно увидела рекламу его по телеку.... там тетя тож про приливы говорит.. я удивилась - неудели женщины в климаксе постоянно их испытывают?  Да видимо испытывают, раз ременс прописывают пить...и вообще видно иногда по бабушкам, что они дерганные, психованные, переменчивые в настроении....это все климакс так влияет.... Пока на себе не испытла этот климакс у меня были заблуждения по поводу него..думала просто нет М. и все тут....., а оказывается в целом все меняется в организме и настроении и самочувствие т.д...
|
|
|
|
Тюня |
20 фев 2008, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
Привет, девочки! скажите, у вас болят яичники, из которых вырезали эндометриоз? у меня в прошлом цикле был фолликул в этом яичнике. а сейчас он постоянно противно ноет и тянет
|
|
|
|
Татошка 83 |
21 фев 2008, 03:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
ЦИТАТА (Тюня @ 20 фев 2008, 21:53) Привет, девочки! скажите, у вас болят яичники, из которых вырезали эндометриоз? у меня в прошлом цикле был фолликул в этом яичнике. а сейчас он постоянно противно ноет и тянет  Приветик!  У меня на яичнике прижигали эндометриоз, ты знаешь у меня он периодически так нехорошо побаливает, тянет. Врачи говорят все у меня хорошо, а это просто следствие операции.
|
|
|
|
Татошка 83 |
21 фев 2008, 03:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Девочки, я дождалась м.  на 61 день, я не стала пить дюфастон, решила вас послушать и не пить таблетки, и они сами пришли. Поэтому всем большое спасибочки за советы  . Только я настроилась, что сейчас с мужем будем стараться, и получили его спермограмму  она очень плохая  , я так расстроилась  , сейчас 2 мес. лечения смотрим если есть результат, то все ок будем стораться, ну а если нет тогда я решила не тянуть и делать ИКСИ. Но я все равно надеюсь что у нас все получиться.
|
|
|
|
Орешик |
21 фев 2008, 07:05
|
Орешинка)))
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА (Тюня) Привет, девочки! скажите, у вас болят яичники, из которых вырезали эндометриоз? у меня в прошлом цикле был фолликул в этом яичнике. а сейчас он постоянно противно ноет и тянет У меня не вырезали, а прижигали на яичниках очаги эндомет-за.... Нет у меня не болят... Тюня, чтож такое почему болит...  Нош-пу пила? Татошка 83, поздравляю что дождалась ты М., надеюсь лечение мужу поможет!!! И все у вас получиться самим!
|
|
|
|
Тюня |
21 фев 2008, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
Орешик, у меня в заключении написано "резекция яичника", хотя была не киста, а просто очаг эндометриозный обезболивающие пить не стала, к врачу тоже не пошла, сегодня болит меньше. апатия, ничего не хочется предпринимать
|
|
|
|
Орешик |
22 фев 2008, 07:37
|
Орешинка)))
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА (Тюня @ 22 фев 2008, 03:17) Орешик, у меня в заключении написано "резекция яичника", хотя была не киста, а просто очаг эндометриозный обезболивающие пить не стала, к врачу тоже не пошла, сегодня болит меньше. апатия, ничего не хочется предпринимать  Получается что вырезали что-что, раз резекция... Да, есть такое, когда нет сил куда-либо идти, особенно к врачам...у меня тоже щас такое... Кровь даже не хочу ехать сдавать... Тюнь, но если будут опять такие тянущие и неприятные боли, то лучше сходить!!!! Отредактировано: Орешик в 22 фев 2008, 07:39
|
|
|
|
*Olya* |
10 мар 2008, 16:19
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
Д Е В О Ч К И!!! ААААААА!!!!!!!! Я беременная!!!!!!!! И пришла на вас по чихать!!! Это просто чудо какое то!!! Мы ведь уже анализы на ЭКО начали сдавать, а тут вот...  Я уже не верила и не ждала. Сегодня была на УЗИ и мне показали малюсенькую точечку на мониторе  сказали что это и есть мой малыш.  Девочки верьте! Чудеса случаются!!! ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас мои дорогие, АПЧХИ! Мои чихи самые заразные, так что жду пополнения в рядах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|