Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

*Olya*
post 11 фев 2008, 16:38
Сообщение №731 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
Mario, ты врачу конечно доверяй, но проверяй. Консультируйся еще с каким нибудь доктором, на всякий пожарный. А ременс никогда не поздно начать пить, я его то ж не сразу начала принимать, а только на 4 месяце лечения и он мне очень хорошо помог. :) И большой тебе удачи!!! Надеюсь скоро ты нас порадуешь счастливыми новостями!!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marbella
post 11 фев 2008, 22:34
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Тюня)
Mario, ты начала уже ОК?
да, уже 11 таблов выпила :)

*Olya*, спасибо, дружочек, за добрые слова :love:
Знаешь, это единственная врач, что у меня нашла причину незаБ. А проверять... я больше ни к какому врачу не хожу, мне не с кем поговорить..
На этих выхах поеду в моему хирургу на осмотр, заодно и спрошу...
Но он мне еще тогда сказал, что у всех врачей свои методики лечения, и что если доверяете врачу, то поступайте как он говорит...

» Дописано позже
*Olya*, а про Ременс - недавно увидела рекламу его по телеку.... там тетя тож про приливы говорит.. я удивилась - неудели женщины в климаксе постоянно их испытывают? :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 12 фев 2008, 08:40
Сообщение №733 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА (Mario @ 12 фев 2008, 02:34)
а про Ременс - недавно увидела рекламу его по телеку.... там тетя тож про приливы говорит.. я удивилась - неудели женщины в климаксе постоянно их испытывают? :(

Да видимо испытывают, раз ременс прописывают пить...и вообще видно иногда по бабушкам, что они дерганные, психованные, переменчивые в настроении....это все климакс так влияет....
Пока на себе не испытла этот климакс у меня были заблуждения по поводу него..думала просто нет М. и все тут....., а оказывается в целом все меняется в организме и настроении и самочувствие т.д...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюня
post 20 фев 2008, 21:53
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
Привет, девочки!
скажите, у вас болят яичники, из которых вырезали эндометриоз? у меня в прошлом цикле был фолликул в этом яичнике. а сейчас он постоянно противно ноет и тянет :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка 83
post 21 фев 2008, 03:23
Сообщение №735 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Хабаровск
ЦИТАТА (Тюня @ 20 фев 2008, 21:53)
Привет, девочки!
скажите, у вас болят яичники, из которых вырезали эндометриоз? у меня в прошлом цикле был фолликул в этом яичнике. а сейчас он постоянно противно ноет и тянет :cray:
*

Приветик! :4u: У меня на яичнике прижигали эндометриоз, ты знаешь у меня он периодически так нехорошо побаливает, тянет. Врачи говорят все у меня хорошо, а это просто следствие операции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка 83
post 21 фев 2008, 03:34
Сообщение №736 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Хабаровск
Девочки, я дождалась м. :worthy: на 61 день, я не стала пить дюфастон, решила вас послушать и не пить таблетки, и они сами пришли. Поэтому всем большое спасибочки за советы :4u: :4u: :4u: .
Только я настроилась, что сейчас с мужем будем стараться, и получили его спермограмму :angry: она очень плохая :O: , я так расстроилась :cry: :cry: :cry: , сейчас 2 мес. лечения смотрим если есть результат, то все ок будем стораться, ну а если нет тогда я решила не тянуть и делать ИКСИ. Но я все равно надеюсь что у нас все получиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 21 фев 2008, 07:05
Сообщение №737 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА (Тюня)
Привет, девочки!
скажите, у вас болят яичники, из которых вырезали эндометриоз? у меня в прошлом цикле был фолликул в этом яичнике. а сейчас он постоянно противно ноет и тянет

У меня не вырезали, а прижигали на яичниках очаги эндомет-за....
Нет у меня не болят...
Тюня, чтож такое почему болит... :???: Нош-пу пила?
Татошка 83, поздравляю что дождалась ты М., надеюсь лечение мужу поможет!!! :4u:
И все у вас получиться самим! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюня
post 21 фев 2008, 23:17
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
Орешик, у меня в заключении написано "резекция яичника", хотя была не киста, а просто очаг эндометриозный
обезболивающие пить не стала, к врачу тоже не пошла, сегодня болит меньше.
апатия, ничего не хочется предпринимать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 22 фев 2008, 07:37
Сообщение №739 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА (Тюня @ 22 фев 2008, 03:17)
Орешик,  у меня в заключении написано "резекция яичника", хотя была не киста, а просто очаг эндометриозный
обезболивающие пить не стала, к врачу тоже не пошла, сегодня болит меньше.
апатия, ничего не хочется предпринимать :fingal:

Получается что вырезали что-что, раз резекция... :fingal:
Да, есть такое, когда нет сил куда-либо идти, особенно к врачам...у меня тоже щас такое... :scratch:
Кровь даже не хочу ехать сдавать... :HET:
Тюнь, но если будут опять такие тянущие и неприятные боли, то лучше сходить!!!! :4u:

Отредактировано: Орешик в 22 фев 2008, 07:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 10 мар 2008, 16:19
Сообщение №740 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
Д Е В О Ч К И!!! ААААААА!!!!!!!! Я беременная!!!!!!!! И пришла на вас по чихать!!! Это просто чудо какое то!!! Мы ведь уже анализы на ЭКО начали сдавать, а тут вот... :baby: Я уже не верила и не ждала. Сегодня была на УЗИ и мне показали малюсенькую точечку на мониторе :love: сказали что это и есть мой малыш. :baby: Девочки верьте! Чудеса случаются!!! ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас мои дорогие, АПЧХИ! Мои чихи самые заразные, так что жду пополнения в рядах :pregn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных