Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Nadezhda09
post 3 янв 2010, 01:00
Сообщение №861 (ссылка)

Жизнь прекрасна!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

сын, 10 лет
доченька 2 годика
Крысюша, вот это меня и смутило. По мнению врача ничего больше делать не надо и просто беременеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крысюша
post 5 янв 2010, 11:00
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Милана 17.10.2013
Nadezhda09,
а сколько стараться? ведь год уже пробовола
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda09
post 10 янв 2010, 18:18
Сообщение №863 (ссылка)

Жизнь прекрасна!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

сын, 10 лет
доченька 2 годика
ЦИТАТА (Крысюша)
а сколько стараться? ведь год уже пробовола

вот и я о том же думаю.. :???: два месяца пить контрацептивы и легко беременеть по ее (врача) словам после этого... как-то странно при моем диагнозе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ласковая кошечка
post 10 янв 2010, 19:23
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Крысюша от 2 янв 2010, 10:02 *
я всегда легко беременела... т.е. в тот же месяц, как перестаю предохраняться... а тут хотела в апреле, но чувтсвую, что то не то пошла ко врачу. Врач не сразу увидела эндометриоз... видно только начинался. В мае подтвердили, хотели в больницу класть. В июне сделала 2 процедуры и после месячных узи... было улучшение. В июле еще 2 процедуры... в августе на узи уже зндометриоза не было и в этом месяце я и забеременила.... так что можно сказать мы пытались 4 месяца... (пока я лечилась я не предохранялась) кроме пиявок я в эти месяцы ничего не принемала.... только витамины.... фолиевую и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крысюша
post 11 фев 2010, 04:42
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Милана 17.10.2013
ласковая кошечка, сказать, что у тебя были проблемы с Б. ну никак нельзя. 4 месяца - это ерунда. ИМХО ты бы и без пиявок заБ. Да и был ли Э.? Ведь лапару, как я поняла, не делали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина77877
post 27 июн 2010, 09:43
Сообщение №866 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
хочу поучаствовать! Мне поставили признаки эндометриоза я прочитала много литературы.Как выяснилось это заболевание почти не лечиться, а просто его можно преостановить, то что она распространяется по всем рядом находящимся органам я тоже слышала, но это запущенная форма.Его определяют внутривлагалищным УЗИ с 6 по 8 день цикла.В литературе написанно нужно больше кушать жирной рыбы и омега 3. Потом мне прописали противозачаточные ЖАНИН врач сказал хорошая динамика, после Жанина я отправилась для закрепления эффекта к гомеопату и мне выписали препараты по схеме.Вот нужно ехать на контрольное УЗИ.Я тоже планирую вторую беременность и доктор сказал чтобы выносить надо побороться с эндометриозом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 июн 2010, 11:19
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Марина77877 от 27 июн 2010, 10:43
ЦИТАТА ( Марина77877 )
хочу поучаствовать! Мне поставили признаки эндометриоза я прочитала много литературы.Как выяснилось это заболевание почти не лечиться, а просто его можно преостановить, то что она распространяется по всем рядом находящимся органам я тоже слышала, но это запущенная форма.Его определяют внутривлагалищным УЗИ с 6 по 8 день цикла.В литературе написанно нужно больше кушать жирной рыбы и омега 3. Потом мне прописали противозачаточные ЖАНИН врач сказал хорошая динамика, после Жанина я отправилась для закрепления эффекта к гомеопату и мне выписали препараты по схеме.Вот нужно ехать на контрольное УЗИ.Я тоже планирую вторую беременность и доктор сказал чтобы выносить надо побороться с эндометриозом.

Я лечусь уже 10 лет .Надоело это все страшно. Из хорошего- родила самостоятельно замечательного мальчика,хотя даже моя врач не верила и посылала на ЭКО.
Из плохого- осенью будет третья лапароскопия. У меня очень "злой" эндометриоз.
По поводу курения,рыбы, кофе, тампонов и пр. врачи мне говорят, что это все недоказано.И вообще, я лечусь в одном из лучших мест мск,но теперь уже понимаю, что все происходит методом научного тыка и это заболевание мало изучено.
:???: Вообще, мне врачи говорили, что по УЗИ эндометриоз не ставят. Только лапароскопия может установить диагноз. Без нее определяют про весьма относительным косвенным признакам.

» Дописано позже
Мне перед операцией на 3 мес назначили Жанин. Буду пить первый раз. Девочки, не подскажете, на нем вес сильно вверх ползет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина77877
post 27 июн 2010, 11:34
Сообщение №868 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mamaklara от 27 июн 2010, 12:19
вам хотябы повезло что удалось родить это же ведь тоже результат.Я родила сына 13 лет назад без проблем и даже предохраняясь, а вот второго ребенка не получается.Но меня тоже посылают на лапараскопию осенью я конечно побаиваюсь неизвестнности.А ЖАНИН я пропила тоже три месяца я от него не поправилась, только врач мне паралельно прописал тромбоасс по 50 мг, но у меня после первых родов вышли некоторые вены.,и чтобы от ЖАНИНА не было побочных эффектов на вены мне и прописали.Но конечно я старалась сладкого поменьше и мучного.
и все таки я буду пробовать его лечить гомеопатией я уже 10 лет лечусь от всего мне это лечение помогает. наверное вы правы надо сходить на лапар может у меня и нет его.ведь никаких признаков только в крит дни часто бывают сгустки, может это и есть признаки?

Отредактировано: Марина77877 в 27 июн 2010, 11:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 июн 2010, 12:31
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Марина77877 от 27 июн 2010, 12:34
ЦИТАТА ( Марина77877 )
наверное вы правы надо сходить на лапар может у меня и нет его.ведь никаких признаков только в крит дни часто бывают сгустки, может это и есть признаки?

Боли во время месячных,проблемы со стулом,сгустки, небольшие кровотечения между месячными это как раз относительные признаки, с которыми нужно сходить к врачу(вроде сгустки и в норме бывают). Но я вот лежала в больнице с девочками у которых не было этого вообще,а на лапороскопии находили множественные очаги и спайки.У меня были все признаки. Еще плюс эндометриоидная киста яичника и ,конечно, предварительный диагноз был эндометриоз, что и подтвердилось на лапаре. Но даже с таким "набором" на УЗИ была видна только кичтса яичника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина77877
post 27 июн 2010, 14:26
Сообщение №870 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mamaklara от 27 июн 2010, 13:31
скажите пожайлуста, а вы уже с такими диагнозами смогли забеременеть?и может подскажите как лечились.Потому как я недоумеваю почему не могу забеременеть уже около 4 лет?Надежда тает. Я не делала абортов, не болела по женски.два раза ставила спираль по полгоду т.к. у меня сильно падал гемоглобин отказалась от них.мнение врачей по снимку на проходимость труб разошлось, но вроде сказали что одна труба проходима.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных