Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Нюшастик |
23 ноя 2004, 11:35
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
KSANA, а я думала, ты меня уже не спасешь,  и спасалась аутотренингом и с помощью Ляльки и Ангары ЦИТАТА Ты мне вот что скажи - у тебя его заподозрили или диагностировали? Не лапароскопически, понятно, но как-то - ручным осмотром, на УЗИ? В зависимости от этого будут строиться мои утешалки. Видишь ли, наша Зинка про эндометриоз мне ничего не говорила. Всегда подчеркивала, что у меня слишком толстый эндометрий, но на мой прямой вопрос об Э., покачала головой и сказала: "Только лапаро- и гистероскопия дадут ответ". Врач в 1 Меде пощупала и сказала, что Э. у меня однозначно сзади, и как раз в статье сказано, что врач МОЖЕТ нащупать эндометриозные образования. Хирург, ты знаешь, о ком я, поинтересовался, не больно ли мне заниматься сексом в коленно-локтевом положении, и пояснил, что излюбленное место Э. - место крестцового соединения, и боль, а она есть, может объясняться именно этим. При осмотре у него я ничего не чувствовала, хотя обычно, когда надавливают там, ощутимо больно, но у него руки какие-то волшебные  И больше он ничего не сказал, подтвердил, что подозрение на Э., места поражения и объем работ можно проверить только лапарой, а потом уже будем решать, что делать. Вот так.  Жду утешалки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KSANA |
23 ноя 2004, 12:16
|
птица Феникс
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 489
сын
 |
Нюшастик, ну что утешалки... Ты уже и так все правильно делаешь.  С хирургом определилась, аутотренингом занимаешься. При том, что ты описала, у тебя вряд ли есть очаги значительной пораженности. Лапара все исправит! Если ты плачешь, учитывая то, как и что у тебя установлено на этот счет, то мне не остается ничего, кроме как пойти и сразу повеситься. Главное, как мне это представляется, для тебя на данный момент - это точно определиться с выбором врача и методом. Вы же детально все обсудили с хирургом, дополнительных методов исследования до лапары он не предложил. А лапара - на данный момент самый что ни на есть подходящий метод для ликвидации этого безобразия, и диагностики и лечения чего еще найдется. Так что ты не боись, все должно быть в лучшем виде! Если тебе полегчает от чужих страшилок, я тебе расскажу как и что у меня с этим делом. Если бы ты была более эгоистичной, я бы с этого и начала.  Потому как это подходящий прием - увидев насколько у другого все швах, самому бывает становится легче, что у тебя попроще.  Но поскольку ты близко принимаешь чужие беды, я пожалуй поостерегусь с детальным рассказом. Скажу лишь, что даже спустя много лет лечения Э., я все равно верю, что мне удастся родить. И буду верить, даже если врачи перестанут поддерживать меня в этом. К чему призываю и тебя.
|
|
|
|
Нюшастик |
23 ноя 2004, 12:45
|
Есть!
Васенька 15.11.06
 |
KSANA, друх  То, что доктор прописал Я стала по Нюхиному совету каждый день говорить своим органам-безобразникам, что они не имеют права меня подвести, что они хорошие, что я их люблю и никому не отдам, что мы обязаны справиться.  Не думайте, что я сумасшедшая  Ты знаешь, немножко помогает. А то доходило уже до абсурда: я с ненавистью смотрела на свою живот каждый вечер в душе :devil: :devil: :devil: А теперь я уже почти верю, что степень поражения у меня может быть невелика, что полип будет просто полипом, что реснички в трубах, мать их за ногу  , будут работать в нужном направлении после лапары. Четта меня все хвалят в последнее время  Я, конечно, этим лечу потрепанные нервы, но совесть теперь мучает  На самом деле я очень большая эгоистка Поэтому очень хочу подробностей, которые нам так и не удалось обсудить (Шучу, конечно  Я не подпитаться за твой счет хочу, просто питаю глупую надежду вместе разобраться, что к чему и что делать). Ты вот пишешь "после многих лет лечения". Но ведь ты же сама говоришь, что только лапара способна здесь помочь, гомеопатия, если ты имеешь в виду ее, может только чуть затормозить процесс, но если воспаление уже не первый год, то ни его, ни спайки гомеопатией ведь не убрать... И почему ты с такой уверенностью говоришь, что тебе по сравнению со мной повеситься надо? Чем в данном случае твое положение хуже? Временем лечения?
|
|
|
|
Ангара |
25 ноя 2004, 12:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 998
 |
НюшастикЯ выступлю. Я уже Ксанке вчера сказала, и тебе повторю.. Смотри на предстоящую лапару, как на способ и метод лечения. А не как, на пыточную комнату, в которой у тебя отрежут органы, а сама ты помрешь от кровотечения. Я понимаю, со стороны легко судить, но все же.. прислушайся. Все будет хорошо!
|
|
|
|
Нюшастик |
25 ноя 2004, 12:33
|
Есть!
Васенька 15.11.06
 |
Ангара, психотэрапеут!  Слушаюсь. Точнее, пытаюсь.
|
|
|
|
Ангара |
25 ноя 2004, 12:37
|
*
 |
НюшастикНу а то ж.. И ваще, радуйся, что тебе есть с кем перетереть. А то мне бедной пришлось на Еву податься, чтобы хоть советов получить каких-нибудь.
|
|
|
|
Нюшастик |
25 ноя 2004, 12:41
|
Есть!
Васенька 15.11.06
 |
|
|
|
|
Ангара |
25 ноя 2004, 12:47
|
*
 |
Нюшастик Гормончики только тут советуют.  Там просто инфы больше.. вот пытаюсь собирать Ксанке отзывы по Штырову.
|
|
|
|
Нюшастик |
25 ноя 2004, 12:55
|
Есть!
Васенька 15.11.06
 |
И че. получается? Мне тоже нуна.
|
|
|
|
katushka |
25 ноя 2004, 13:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девчонки, приветик!  Случайно заглянула на ваш разговорчик по двум причинам. Во-первых имею диплом медицинского университета, а во-вторых знакома с эндометриозом ближе некуда ( сама имею).Подозревала у себя его очень давно (ещё когда училась на кафедре акушерства и гинекологии), обращалась к врачу в ж\к, в итоге меня 2 раза пролечивали от аднексита и "уверяли " меня, что стало мне лучше. Но  В итоге поступила в больницу с острой болью, сделали лапароскопию - увидели, сделали ещё одну - убрали, а потом пол года гормональный препарат. И самое главное - был приказ рожать как можно скорее. Слёз было за это время просто море. А сейчас - со мной рядом ползает моя дочка, я считаю её просто чудом в моей жизни, я ведь и не чаяла её увидеть. Так что, девочки - дерзайте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|