Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Клархен
post 27 апр 2011, 18:57
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Shilina от 27 апр 2011, 17:00
ЦИТАТА ( Shilina )
на которой выявили наружный и внутренний эндометриоз 1 стадии (слава богу что не 3 и 4 ) подскажите насколько сложно забеременеть с такой бякой?
Мне мой хирург сказал, что возможность забеременеть не зависит от степени эндометриоза.
есть случаи(как мой),когда с обширным беременнеют легко, а есть случаи,когда с небольшими очагами не беременнеют. Почему так, я так поняла, медицина пока не знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shilina
post 27 апр 2011, 20:22
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Люберцы

Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
Mamaklara, понятно, спасибо! буду очень стараться в ближайшие пару циклов заБ. если не получиться то придется в ИК идти :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesna34
post 27 апр 2011, 20:31
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелочки 30.04- 30.04.2004
Сынок 30.07.2016
Ответ на сообщение [?] Shilina от 27 апр 2011, 21:22
Главное чтобы спаек на яичниках, трубах не было и антиспермальные антитела
У меня тоже есть эта проблема, но расположена у меня она экстрокорпонально, на лобковой кости (редкое место расположения). Меня даже к онкологам гоняли. консилиумы собирали) Ни когда не видели такое место расположения) Хотя эти же врачи сказали, что у них был случай расположения в легких и в носу. Вот так. Мне только хтрургическое удаления назначили и то сказали если тревожит. Меня эта фигня тревожит ежемесячно при месячных, болит, по этому решила убирать.
А сколько вам лет? ИК не всем советуют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shilina
post 27 апр 2011, 20:45
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Люберцы

Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
Vesna34, ого, как бывает! нет у меня ничего такого, вроде около матки немного и в ней самой. Антиспермальных антител нет, овуляция ежемесячно, доказано по УЗИ. Вобщем мне сказали "даю вам год, потом на ЭКО". Мне 24 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesna34
post 27 апр 2011, 21:30
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелочки 30.04- 30.04.2004
Сынок 30.07.2016
Ответ на сообщение [?] Shilina от 27 апр 2011, 21:45
Я думаю у вас все получится очень быстро, а беременность рассасет ваш эндометриоз))
с ЭКО я бы не спешила, гадость редкостная..такой колоссальный гормональный удар,
вы молоды пробуйте натуральным способом.
не отрицаю что он многим помогает, но я думаю вы и сами сможете забеременеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 апр 2011, 21:51
Сообщение №936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Vesna34 от 27 апр 2011, 22:30
ЦИТАТА ( Vesna34 )
а беременность рассасет ваш эндометриоз))

Увы, беременность дает временную ремиссию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сантик
post 28 апр 2011, 02:20
Сообщение №937 (ссылка)

Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Эдгар 26.08.2011
подскажите насколько сложно забеременеть с такой бякой?

не прогнозируемо, к сожалению. :(
дай Бог, чтобы у вас всё сразу получилось! :worthy:

и обязательно ли ИК на 3-4 мес?

я бы не сомневалась (точнее, я и не сомневалась %)) и пошла бы в ИК сразу после операции, это дополнительный, очень весомый шанс забеременеть после лечения.

» Дописано позже
возможность забеременеть не зависит от степени эндометриоза.

:beer:
с ЭКО я бы не спешила, гадость редкостная..такой колоссальный гормональный удар

:O: какая Вы категоричная. ужастиков в инете начитались? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marbella
post 28 апр 2011, 07:56
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки,мне поставили диагноз эндометриоз и сказали,что оперироваться нет смысла.Что все по новой будет разрастаться
это общеизвестный факт, что навсегда от этой дряни не избавишься :???: поэтому и рекомендуют беременеть сразу после оберации, тк измененный гормональный фон и отсутствием месячгых долгий период может избавить от эндометриоза.
подскажите насколько сложно забеременеть с такой бякой?
эндометриоз - одна из причин бесплодия, если тебе его прижгли и убрали, то дай бог - должна забеременеть :worthy:
и обязательно ли ИК на 3-4 мес?
я считаю, что обязательно ИК или ОК. В зависимости от степени эндометриоза. У меня в этот раз было не много, поэтому просто щас сижу на ОК. Но это обязательно надо...
И вообще считается, что операция-лапара - это как раз не самое важное. А вамое важное - это назначение дальнейшего лечения в зависимости от рез-ов лапары.... странно, что тебе ничего по поводу дальнейшего лечения ничего не сказали :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА
пошла бы в ИК сразу после операции, это дополнительный, очень весомый шанс забеременеть после лечения.
+1
Сантик, как у нас во многом мнения сходятся :beer:
с ЭКО я бы не спешила, гадость редкостная..такой колоссальный гормональный удар
какая Вы категоричная. ужастиков в инете начитались?
а вот тут не могу не согласиться... все зависит от людей, от общего здоровья... И переносят его по разному. Кто-то в год по неск раз ЭКО делает и нормлаьно, а я вот напр сделала 2 эко с разницей в год, и у меня иммунитет упал оч сильно и заметно :fingal: не спорю, 100% не доказано, что именно из-за этого, но у меня стала аллергия на много сильнее и простуд. И все врачи говорят, что могло быть от эко.
Хотя в самом протоколе переносила оч хорошо!
В любом случае от него отказываться не надо. Но после лапары большой шанс забеременеть самостоятельно. Поэтосу с эко подождите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сантик
post 28 апр 2011, 08:27
Сообщение №939 (ссылка)

Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Эдгар 26.08.2011
все зависит от людей, от общего здоровья...

естественно! я не утверждаю, что эко равносильно витаминку выпить, но говорить "гадость редкостная", "колоссальный гормональный удар".. :fingal:
и это заявляет человек, который очевидно вообще в этом полный ноль, это как "не читал, но осуждаю!".
из той же серии, что "в 34 года из климакса не выйду"
Vesna34, "меньше читайте советских газет" меньше слушайте непрофессионалов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shilina
post 28 апр 2011, 08:40
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Люберцы

Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
я считаю, что обязательно ИК или ОК. В зависимости от степени эндометриоза. У меня в этот раз было не много, поэтому просто щас сижу на ОК. Но это обязательно надо...
И вообще считается, что операция-лапара - это как раз не самое важное. А вамое важное - это назначение дальнейшего лечения в зависимости от рез-ов лапары.... странно, что тебе ничего по поводу дальнейшего лечения ничего не сказали
я бы не сомневалась (точнее, я и не сомневалась %)) и пошла бы в ИК сразу после операции, это дополнительный, очень весомый шанс забеременеть после лечения.
да я даже не знаю, врачь ничего не говорит, говорит что этот год голову себе не забивай :???: в июне поеду к другому, в МОНИИАГ где лапору делала, раньше никак там очередь... вот думаю если за эти 2 цикла ничего не произойдет можно ли идти в ИК?

Я не считаю что эко это гадость! это очень хороший шанс для бесплодных пар. Если бы у меня были деньги я б уже сделала ЭКО. А гормональная нагрузка это та цена которую мы платим за долгожданного ребеночка.ИМХО

Отредактировано: Shilina в 28 апр 2011, 08:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных