Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Донечка
post 9 июн 2011, 08:21
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

планируем
Эндометриоз у меня обнаружили после чистки (была неразвивающася беременность). Пришла к врачу с жалобами на тынущие боли и мажущие выделения, которые носили ежедневный характер. Врачи говорят-обычное явления после чистки...УЗИ подтвердило эндометриоз. Принимала индинол и Персональную месячную систему от ледис формула.Вылечилась! Сейчас тьфу, тьфу, тьфу, все слава богу! :worthy:

Всем здоровья!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 20 июн 2011, 07:39
Сообщение №952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Донечка, ваш пример радует! У меня внутренний эндометриоз(аденомиоз), прописали индинол и эпигаллат, я боюсь, что они не помогут. А у вас они на цикл не влияли? Я начала пить на 25 день цикла вечером, сейчас 30 день цикла, и сегодня месячных не будет. Может из-за них цикл удлиниться? У меня 25 дней обычно. Или их вообще не будет как при лечении противозачаточными? У меня и живот не болит, а всегда перед месячным болел сильно где-то неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донечка
post 21 июн 2011, 10:25
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

планируем
Пони, спасибо большое! :4u:
Во время лечения цикл не сбился, монстрики приходили как по часам :shuffle:

Почему Вы считаете, что назначенные лекарства не помогут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 21 июн 2011, 23:37
Сообщение №954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Донечка, есть мнение, что эндометриоз можно вылечить только операцией - то есть прижечь эндометриозные очаги. Ну я могу понять искусственный климакс или схема противозачаточных, при которой месячных нет - ведь в это время эндометриозные очаги угасают. Но эти лекарства - они же БАДы. Мне это кажется несерьезным.
А вам сразу после лечения разрешили планировать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донечка
post 22 июн 2011, 07:56
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

планируем
Эндометриоз я получила после чистки от неразвивающейся беременности :cry: , поэтому планировать мне не разрешали еще полгода после случившегося :bored:

Пони, что говорит Ваш врач? Аргументирует как-то выбор именно этих медикаментов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 22 июн 2011, 13:14
Сообщение №956 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Донечка, врач прописала их скорее всего потому, что они негормональные. Дюфастон мне хоть и помогал, но от него сильная побочка была, особенно когда схему приема поменяли. Противозачаточные начала пить, но пришлось прекратить из-за кишечной инфекции. Эти лекарства я неделю пью, переношу их нормально, но задержка уже 6 дней, никогда такого длинного цикла не было. Не знаю, хорошо это или плохо. Не беременна точно.
Я думаю, что у меня врожденный эндометриоз, симптомы всегда были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донечка
post 23 июн 2011, 08:15
Сообщение №957 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

планируем
Может быть, стоит открыто поговорить с врачом на счет своих опасений о нецелесообразности выбора лекарств? Да и про задержку стоит рассказать :???: Я понимаю, что врач лучше нас с Вами знает что делать, но все же...
Пони, искренне желаю Вам скорейшего выздоровления и долгожданной беременности! :4u:
Всё обязательно будет хорошо! Главное- в это верить! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 23 июн 2011, 17:28
Сообщение №958 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Донечка, к врачу ехать далеко, я у нас и в соседнем городе не лечусь давно. Да и дорого. Явка у меня следующая через три месяца лечения. Начинаются сегодня месячные, мазня пока, Слава Богу, хоть не коричневая! Допью лекарства месяц, а там посмотрим, может, и к врачу съезжу.
Спасибо большое и вам того же!!! :love: :love: :love: Надеюсь, через месяц у вас уже беременная линеечка будет. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донечка
post 24 июн 2011, 08:02
Сообщение №959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

планируем
Пони, :ugu: :4u: :4u: :4u: Спасибо!

P.S. Держу за Вас кулачки! ;)

Отредактировано: Донечка в 24 июн 2011, 08:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
morozovaa
post 11 июл 2011, 14:57
Сообщение №960 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Девочки, скажите ваше мнение... Мне в апреле делали чистку (неразвивающаяся беременность) :( Пошла к гинекологу недавно, сделала УЗИ - все нормально, но я спросила у нее во избежание эндометриоза бывает ли профилактика, на что она мне выписала индинол (2 таблетки - 2 раза в день) + эпигаллат (тоже 2 таблетки 2 раза в день) и что-то еще... Сегодня читая форум, я так понимаю, что эти препараты выписывают тем, кто уже столкнулся с такими проблемами, но не в качестве профилактики... Как мне быть, принимать ли их?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных