Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Донечка |
11 июл 2011, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
планируем
 |
Мне в апреле делали чистку (неразвивающаяся беременность) сочувствую. держитесь! Как мне быть, принимать ли их? я бы пропила, чтобы не бороться с этой дрянью в будущем. Просто у меня, например, эндометриоз начался не сразу после чистки, а спустя какое-то время. Знала бы я тогда, приняла бы профилактические меры. Отредактировано: Донечка в 11 июл 2011, 15:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
morozovaa |
11 июл 2011, 15:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Спасибо, Донечка за совет!
|
|
|
|
Донечка |
11 июл 2011, 15:12
|
*
планируем
 |
morozovaa,  лишь бы на здоровье!!!
|
|
|
|
Fomo4ka |
12 июл 2011, 11:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки, у меня та же бяка нашлась в матке и с обоих сторон незначительные эндометроидные кисты по резьтатам узи. Врач вообще какое то странно лечение назвачила - 3 курса линдинет 20, но у меня также сохраняются мажущие выделения после монстров да и еще болевые ощущения ни куда не уходят. Подскажите может не пожидаться 3 курса а все же бежать с жалобами к ней? ,
|
|
|
|
Донечка |
12 июл 2011, 11:17
|
*
планируем
 |
Fomo4ka, а как долго вы уже принимаете лекарство?
|
|
|
|
Femme_fatale |
12 июл 2011, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
доченька 15/07/09
будет!
 |
Здравствуйте,девочки!Хочу спросить вашего мнения!Начну с того что диагноза "ЭНДОМЕТРИОЗ" мне никто не ставил,вобще я СПЯшница, дочка у меня ЭКОшная,но это уже прошлое,я даже не помню деталей)) Кратко расскажу свою беду.Месячные начались где-то в 13 лет,через неск. месяцев стали регулярными и особых болей и проблем не было,все было под контролем,все регулярно так до лет 23,когда появился постоянный партнер(муж))и я стала принимать ОК.Принимала их около 1-2 лет,после захотелось лялю ,бросила я ОК,цикл ест-но сбился,начались всякие проблемы болезненные месячные,гормоны бешеные один раз нормальные на другой тот высокий тот низкий...вобщем на основе того что мой ЛГ в два раза больше ФСГ мне ставят СПЯ и все.Полтора года пробовали сами,потом ЭКО,ребенок, все забылось.9 мес.беременности+6 мес. активной лактации,я забыла что такое меськи,Потом они вернулись,вот где начинается интересное.Сейчас мои месячные регулярные+/- 1 день,но боли невыносимые.Болят все кишки,крутит живот ужасно,такое чувство что рожаю и у меня идут потуги(кто рожал знает)как-будто ,простите ,у меня в попе кто-то есть,кого хочется вытолкнуть...Писать во время месячных тоже больно все колит внутри,есть не могу желудок как-будто порезан внутри и так за дня 3 до М. и дней 5 после итого 10-12 дней в месяц я труп!Ещё меськи начинаются мазней,когда мажет боли уже такие не детские((( Была у врача,конечно кроме узи и анализов крови мне ниче никто не сделал... как думаете может быть это ЭНДОМЕТРИОЗ??? вот сейчас улетаю в отпуск,вернусь и пойду по врачам пока не найдут что это... простите за длинный рассказ,просто дурею от этих болей!
|
|
|
|
Донечка |
12 июл 2011, 16:46
|
*
планируем
 |
Femme_fatale, сказать однозначно-эндометриоз это или нет-сложно.  У меня каждый месяц такие же болезненные монстры  сколько себя помню, столько и корячусь. От этих мучительных болей спасает только найз  И мазня была, только выяснилось, что это от недостаточности второй фазы цикла. По-моему, Вам нужно к доктору и все, что Вы написали на форуме, рассказать ему. И что главное, раньше времени не делать выводов  Только позитивные мысли!
|
|
|
|
Femme_fatale |
12 июл 2011, 16:50
|
*
доченька 15/07/09
будет!
 |
Донечка, спасибо! просто когда врачи не дают ответа начинаешь рыть сама... К врачу записалась на 2 августа...посмотрим что мневообще смотреть будут! Авообще ведь странно то что все это у меня началось именно после родов и лактации,правда?
|
|
|
|
Донечка |
12 июл 2011, 16:54
|
*
планируем
 |
Femme_fatale, а узи что показало? Авообще ведь странно то что все это у меня началось именно после родов и лактации,правда? Наш организм-вообще, штука загадочная  Я, вот, например, жду родов даже из-за надежды, что боли менструальные пройдут или стихнут немного. А там...
|
|
|
|
Femme_fatale |
12 июл 2011, 16:58
|
*
доченька 15/07/09
будет!
 |
ЦИТАТА ( Донечка ) Я, вот, например, жду родов даже из-за надежды, что боли менструальные пройдут или стихнут немного. ох...желаю тебе чтобы все так и было...а то потом тяжело с малявкой ,пластом не полежишь...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|