Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Донечка |
12 июл 2011, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
планируем
 |
Femme_fatale, А пока настраивайтесь на отпуск!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Femme_fatale |
12 июл 2011, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
доченька 15/07/09
будет!
 |
Ответ на сообщение Донечка от 12 июл 2011, 17:59ЦИТАТА ( Донечка ) А пока настраивайтесь на отпуск!   ну,а там будет видно!надеюсь что мне не придется сюда больше заходить... если бы я не хотела сейчас вторую лялю я бы себе поставила Мирену,а так терплю,мой солидарный муж зовет меня сделать ЭКО ещё раз))это так жалеет меня))))))))
|
|
|
|
promise |
14 июл 2011, 09:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Привет, девочки  хочу тоже поделиться своей историей, тем более что отношения с эндометриозом у меня, к сожалению, давние и прочные. Планировать малыша начали 4 года назад. За этот период сделано уже 2 лапароскопии. Диагноз - сильный аденомоз. После первой операции назначили лечение дюфастоном, но не помогло, и побочных эффектов было много. После второй - искусственный климакс на пол года. Сейчас вот подходит время второго укола. Думаю таких историй как моя - очень много. И я, как многие, прошла лечение и дюфастоном, и ОК (щадящий ИК), но результата нет... Сейчас надеемся, что диферелин поможет. А если нет - то уже настроились на ЭКО.
|
|
|
|
Fomo4ka |
17 июл 2011, 09:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Второй цикл в первом было все замечательно а в этом что-то творится ненормальное
|
|
|
|
TvillingerS |
27 фев 2012, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Сын 1992
Сын 2014
 |
Почитала тут. Все лечатся, оперируются... За последний год диагноз эндометриоз мне поставили трижды. (По узи) РЕАКЦИЯ ВРАЧЕЙ: 1) Простая поликлиника /Россия/ "Да у Вас эндометриоз!" 2) Частная клиника /Россия/ "Ой нет, это не эндометрит, а эндометриоз." 3) Поликлиника /Норвегия/ "А Вы знаете ЧТО у Вас там?  Эндометриоз!!!  " И НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ никто не назначал. Вот мучаюсь вопросом: почему? Как думаете, девочки?
|
|
|
|
КатеринаК |
27 фев 2012, 12:03
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
TvillingerS, атам, это где? если в самой матке - то как его лечить - только матку удалять, больше никак. Если где-то в брюшине - то тоже,в общем-то никак особо нелечат, если он вам жить не мешает. Мне во тмещает, перед месячными у меня поясница болит неимоверно.Это, как говорят, именно из-за него. Но у меня Э в матке, так что у меня выхода два - операция - это понятно - низачто, или гормоны пожизненно, чтобы он особо не разрастался.. ну или просто терпеть несколько дней в месяц спину.
|
|
|
|
TvillingerS |
27 фев 2012, 20:00
|
*
Сын 1992
Сын 2014
 |
КатеринаК, спасибо большое за быстрый ответ. Да, в матке. Так вроде тут девушки пишут, что им искусственную менопаузу делают, таблетки какие-то выписывают... КатеринаК, а Вы умудрились с эндометриозом забеременеть и родить? Или заболевание позже появилось?
|
|
|
|
КатеринаК |
27 фев 2012, 21:02
|
конопатая))
Софья 25.02.2006 г
 |
TvillingerS, эндометриоз в матке никак не мешает беременности и вынашиванию.  если он в трубах, в яичниках - тогда да, а в матке - нет. Ну, можно перед тем, как беременеть,месяца три пропить ОК,у меня стоял Новоринг. Но и без него беременеется прекрасно. Н уда, можно искусственно менопаузу вызывать, только, как я вижу, у многих после этого все равно он возвращается. Так что... Эндометриоз в матке - то не самый неприятный эндометриоз из всего возможного promise, а у вас точно беременность не наступает из-за аденомиоза?что-то как-то странно мне это. Но я не врач, конечно. Однако , если логично прассуждать и проанализировать ту информацию,что я имею  все равно странно
|
|
|
|
TvillingerS |
27 фев 2012, 22:07
|
*
Сын 1992
Сын 2014
 |
|
|
|
|
КатеринаК |
27 фев 2012, 22:25
|
конопатая))
Софья 25.02.2006 г
 |
TvillingerS, ну , желаю удачи  по крайней мере моя мама родила двоих и не зная, что у не аденомиоз, и мне он не мешал  надеюсь, у Ва будет так же
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|