Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Этуаль |
12 июн 2012, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
TvillingerS а что я такого киношного написала? да 6 лет не получалось, потом с кучей стимуляции получилось, но оказалась замершая....с прошлой замершей прошел уже год....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
13 июн 2012, 10:39
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Как это не можем, если Б была?Кино. Боже упаси стать героем такого кино. У меня эндометриоз. Но внутренний был не сильным, беременеть не мешал. Правда после кесарево развился наружный эндометриоз, эндометриома послеоперционного шва. Прежде чем ее удалить загоняли в искусственный климакс золодексом. Моя ж подруга прошла через 5 лет лечения, прежде чем взяли эндометриоз более менее под контороль и ей удалось забеременеть после лечения диферелином. Этуаль, Удачи вам! Отредактировано: Medic2007 в 13 июн 2012, 10:39
|
|
|
|
Клархен |
13 июн 2012, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Medic2007 от 13 июн 2012, 11:39ЦИТАТА ( Medic2007 ) Моя ж подруга прошла через 5 лет лечения, прежде чем взяли эндометриоз более менее под контороль и ей удалось забеременеть после лечения диферелином. я уже 15 лет лечусь и конца края не видно. Родить чудом удалось.
|
|
|
|
Этуаль |
13 июн 2012, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
|
|
|
|
ЛОЛИТА86 |
26 июн 2012, 20:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Всем привет! Эндометриоз обнаружили на узи, диагноз-Э.шейки матки. Гинеколог назначила Дюфастон с 11 по 25 день по 2 таблетки. На мой вопрос что не нужна ли мне лапароскопия, врач сказала зачем лишний раз делать операцию, ведь это мини-операция  первый курс пропила по схеме гинеколога, потом стала пить по инструкции -с 5го по 25 день. Вот сейчас второй цикл закончился. Жду месек, на 5 день хочу на узи сходить. Странно, что Дюфастон не помогает до сих пор. Да, меськи стали менее обильными, но боли остались  за несколько дней до М и первый день я пью кучу таблеток -и ношпу, и обезбаливающие. Почитала немного темку-дюфастон не хвалят А планирую масика уже четвёртый год...устала Есть ли хоть кто-то, кому дюфастон помог?
|
|
|
|
Эфка |
3 июл 2012, 06:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Катя 26.10.06
 |
Пью дюфастон уже 3й месяц, у меня эндометриоз первой степени, до этого вырезали эндометриоидную кисту яичника. Признаков эндометриоза я не чувствовала, заметила только (еще когда иста появилась, до этого никогда не было) перед монстрами на лбу высыпания красные и чешутся, а как начала пить дюфастон они прошли.
|
|
|
|
Вербена |
3 июл 2012, 07:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
Девочка 2007
Мальчик 2011
вербена
 |
Случайно наткнулась на темку. У меня был сильнейший эндометриоз, из-за эндометриоидной кисты лишилась одного яичника, потом было 2 лапары, искусственный климакс на 4 месяца (по моему дифферилином, точно не помню, так как прошло уже 7 лет) потом начала пить дюфастон и в первом же цикле забеременела дочкой. После нее было еще две б-ти, одна замершая, одна вот, сыночком  Не отчаивайтесь, девочки. У вас все получится, главное верить
|
|
|
|
ЛОЛИТА86 |
3 июл 2012, 11:16
|
*
 |
ЦИТАТА ( Эфка ) перед монстрами на лбу высыпания красные и чешутся, у меня тоже есть высыпания на лбу, но не красные, а скорее телесного цвета. Никогда не думала, что это может быть связано с эндометриозом
|
|
|
|
Эфка |
4 июл 2012, 05:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Катя 26.10.06
 |
Вчера была на узи и мои очаги эндометриоза, как сказала врач, не бархатные, а гладкие. что это хорошо. Степень ставить не стала, написала в заключении просто единичные очаги эндометриоза, но плюсом мне еще и эндометрит (в позапрошлом месяце монстры были очень грязные). А из лечения пока только дюфастон.
|
|
|
|
ЛОЛИТА86 |
4 июл 2012, 12:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Эфка от 4 июл 2012, 08:09с какого по какой день пьёте? и что там можно на узи увидеть?  гладкий или бархатистый...интересно так..тут пишут что диагноз эндометриоз по узи не ставят вообще  это обычный аппарат узи? Отредактировано: ЛОЛИТА86 в 4 июл 2012, 12:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|