Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш сынуля, Набег на дачу
Танюша и Дашуля |
23 фев 2006, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
Даша 09.11.04
 |
Аленка+Артемка, ЦИТАТА Вот какой я сильный А кулачища же ЦИТАТА Кушает! сам! (в руке я рассматрела катлету..., замест хлеба Чето меня эта еда совсем не привлекает. Я бы ее не стала кушать. ЦИТАТА В кроватке, такая маленькая, как он в ней только умещается, ещё и ворочается Да, кроватка сильная.  Я думала таких уже нету. ЦИТАТА На музыкальном занятии под колыбельную куколок качают, дома даже в руки кукол не берет, он как буд-то их боится Конечно, Темка же настоящий мужжжжчина наверное.  Че это он в куклы будет тебе играть. Фигурки очень впечатляют. А что уже Темка с губой сделал. Лен, в садике что холодно. Детки все так тепло одеты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
27 мар 2006, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Аленка+Артемка, Лен,помощник у тебя какой растёт  Фигурки ледяные  Как Артём в сад ходит?
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
29 мар 2006, 23:24
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Natascha, Нормально, тьфу, тьфу. Сейачс главное грипп минуть. А то после болехни проблемы с садом.
|
|
|
|
Olia |
30 мар 2006, 20:55
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 327
Егор 27.02.03
Анна 11.12.06
 |
помощник, однако! Все вспоминаю вашу конкурсную фотку - где Артемка голопопый посуду моет ЦИТАТА (собачку, между протчит, Негуфе звать, от куда названия - и сам Артем не знает ну праильно, не гуффи, а по-другому, значит Негуфе Куклу качает очень заботливо, не то что девочка на заднем плане, лицом вниз. Хотя..., мы ж так Егора качали в театре что смотрели? Как понравилось? К интерьеру садика все присматривалась, у них там что на заднем плане, клавиатура на столе лежит? Круглые столики классные, у нас таких нет, а мне очень нравятся, и просторные и удобные. У нас в отношении одежды тоже все ходят в гольфиках и кофтах сверху, само то по теплоте  Ну в общем посмотрели один день из жизни Артемки в садике, только вот в туалете не были, а я бы посмотрела как у них там  Мне как маме очень интересно нынче садики сравнивать
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
31 мар 2006, 21:12
|
Сынульки
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Olia, в туалетах в садике так же как и у нас было в своё время:полочка с неудобныни горшками, умавальнички и ряд полотенец. Как-нибудь сфоткаю и специально для тебя вывешу А группе у них есть старая клавиатура, стучат по клавишам. Другое поколение растёт! Темка уже сам включает-выключает компт, и загружает мультики! В театре сматрели ужасный спектакль. Сюжет - ужастик. Спектакль назывался поющий поросенок. Во первых на бел.мове,а сюжет - целый спектакль поросёнок убегал от бабушки, которая хотела его зарезать на сваи именины! В общем маме есть о чем подумать! Хорошо ребенок не въехал в суть, вернее я старалась его отвлечь от сюжета. Да и не очень он понимает по беларуски.
|
|
|
|
Olia |
2 апр 2006, 15:04
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 327
Егор 27.02.03
Анна 11.12.06
 |
ЦИТАТА Как-нибудь сфоткаю и специально для тебя вывешу да лано, что я туалетов садовских не видела, что ли про клавиатуру  , надо будет нашим занести
|
|
|
|
Natascha |
12 апр 2006, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Аленка+Артемка, не,ну я прихожу.а тут никого  Лена,хотим фоток
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
6 мая 2018, 16:06
|
Сынульки
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Ой, как давно я здесь не была.... Сама с удовольствием посмотрела фото, столько воспоминаний!!! Сейчас наша семейка выглядит так  Отредактировано: Аленка+Артемка в 10 мая 2018, 12:44
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
8 мая 2018, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Аленка+Артемка, ой, Лена..сколько лет, сколько зим какие вы красивые, и как все друг на друга похожи  Артемку уже язык не поворачитвается так назвать - это ведь уже АРТЕМ ! а младшенького как зовут?
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
10 мая 2018, 12:43
|
Сынульки
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Мама Андрюшки, привет, привет!!! а младшенького как зовут?  Мама Андрюшки, Ян Викторович
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|