Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Естественное воспитание, или как просто жить с детьми

дуська
post 18 авг 2004, 19:39
Сообщение №291 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
те.если я правильно вас поняла,без таблеточек плохо будет?а тыквенные семечки не помогут,естественности же хоЦа.
Gavis,а вы что думаете по этому поводу,очень интересно ваше мнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина
post 18 авг 2004, 19:46
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория 94.02.18
Валерия Валентина 98.02.14
Диана 00.03.09
[/B]дуська[B]Да мы таблеток тоже не пьем,печень садят.В аптеках у гомеопатов покупаем настои на травах.Можно и семечки конечно,но мы их не любим. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olka
post 18 авг 2004, 20:48
Сообщение №293 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Ирина :beer:
И еще, офф, конечно, но нельзя ли поподробнее про настои на травах, а то как-то неудобно спрашивать "настой от глистов" :nnn: Нам тоже как-то врач рекомендовала в сентябре гонять паразитов. И еще про настой: его долго пить надо? Таблетки удобно - одну один раз.

Отредактировано: Olka в 18 авг 2004, 20:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgau
post 18 авг 2004, 21:00
Сообщение №294 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Allexa :beer:
ЦИТАТА
Если же "естественное воспитание" подразумевает не вседозволенность, а какие-то там высокие принципы, то я даже не знаю. В старину вот вообще полагалось детей лупить, даже отцы святые говорили, что "чада сечь надобно, ибо без разума будет". А где истина - никому неведомо.
- думаю, что истина как всегда: в середине. Нужна детям и свобода, и ограничение в равной мере, только вот в чём, как - очень тонкий момент, где-то на уровне искусства и интуиции. Вот я всё и пытаю наших уважаемых "зачинателей" темы, только с Gavisом очень тяжело общаться - он всё лозунгами больше..., а хочется узнать какие действия за его приятными словами скрываются...

Ирина, я в чём-то действую так же как и Вы. Маленькому человечку надо этот мир попробовать и шишек набить, не без этого... Поддерживать его и оберегать - в разумных пределах. :beer: Уже писала, что старшего старались не ограничивать ни в чём - желание ребёнка выполнялось, любое любопытство - удовлетворялось, если чего-то не хотел делать - не беда, захочет позже. Результат: ребёнок ничего не хочет, полная инфальтильность и отстутствие дисциплинированности. Для того чтобы у человека был интерес к жизни нужно создавать "напряжение". Для нормального "боевого" духа должны быть "законы", правила, традиции обязательные для соблюдения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gavis
post 18 авг 2004, 23:17
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лучше всего пролечиться от паразитов с помощью липовой золы:

Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько живых веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 7 чайных ложек липовой золы на человека.

Первые три дня нужно утром и вечером натощак съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром.

В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого.

С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель.

Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники.

Противопоказаний нет.

Правда, очень желательно перед этим почистить кишечник и печень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина
post 18 авг 2004, 23:43
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория 94.02.18
Валерия Валентина 98.02.14
Диана 00.03.09
[/B]olgau[B]Скорее всего не законы и правела ,а семейные традиции.Наша задача сделать так,чтобы они сами захотели это делать.Например,наша средняя не хочет читать. :???: Я с ней разговариваю задавая тысячу и один почему,а в конце-Ты уверенна,что это настаящая причина.Оказывается,гораздо проще ,когда читают папа и мама.Но они часто дискуссируют,какую сказку им будем читать,мнения не совпадают.Так я ей придложила подучится,чтобы сама себе смогла бы прочитать,то ,что нравится.Сработало.Не хотели зубы чистить.Хотя мы с папой любители.Дождались первой дырочки-теперь чистят утром и вечером.Обсолютно все желания и требования у нас не выполняются сию секунду.Сначала придлогаю- попробуй сама,я верю в тебя ,у тебя обязательно получится.У нас строгое определения главы семьи :umnik: ,многие нас не понимают.Но слово папы у нас закон.Криков не надо.Понимают с полу слова
[B]Olka
Вообще,что естественно ,то не безобразно.Я подхожу и говорю-дайте настой от глистов :cool: .Ни чего страшного в этом нет.Это тоже заболевание,как и грибок.просто наши названия :eyes: я не думаю,что совпадают с вашими.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 18 авг 2004, 23:45
Сообщение №297 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
народ, простите за ОФФ:
но вот мы профилактически только своим собакам глисты гоняем, и то не каждый год.

таблетки, или травки - если нет глистов, то чего пить?
так для профилактики можно много чего делать... антибиотики от стафилококков, от вшей там.... ;)
еще раз извините за ОФФ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gavis
post 18 авг 2004, 23:49
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ирина
ЦИТАТА
У нас строгое определения главы семьи  ,многие нас не понимают.Но слово папы у нас закон.Криков не надо.Понимают с полу слова

:beer:
Хозяин в доме должен быть один. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olka
post 19 авг 2004, 01:07
Сообщение №299 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Mikimota, мне хорошая педиатр говорила, летом дети их часто цепляют. Кстати, косвенно это можно заметить, у моих часто по осени животы болят во время либо сразу после еды. После таблетки от паразитов все проходит.
ОФФ. А нашей кошке ветеринар посоветовал дважды в год профилактику проводить. :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olka
post 19 авг 2004, 01:07
Сообщение №300 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
У нас строгое определения главы семьи  ,многие нас не понимают.Но слово папы у нас закон.Криков не надо.Понимают с полу слова
Ирина :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных