Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Естественное воспитание, или как просто жить с детьми
дуська |
18 авг 2004, 19:39
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
те.если я правильно вас поняла,без таблеточек плохо будет?а тыквенные семечки не помогут,естественности же хоЦа. Gavis,а вы что думаете по этому поводу,очень интересно ваше мнение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина |
18 авг 2004, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 244
Виктория 94.02.18
Валерия Валентина 98.02.14
Диана 00.03.09
 |
[/B]дуська[B]Да мы таблеток тоже не пьем,печень садят.В аптеках у гомеопатов покупаем настои на травах.Можно и семечки конечно,но мы их не любим.
|
|
|
|
Olka |
18 авг 2004, 20:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
Ирина И еще, офф, конечно, но нельзя ли поподробнее про настои на травах, а то как-то неудобно спрашивать "настой от глистов"  Нам тоже как-то врач рекомендовала в сентябре гонять паразитов. И еще про настой: его долго пить надо? Таблетки удобно - одну один раз. Отредактировано: Olka в 18 авг 2004, 20:49
|
|
|
|
olgau |
18 авг 2004, 21:00
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Allexa ЦИТАТА Если же "естественное воспитание" подразумевает не вседозволенность, а какие-то там высокие принципы, то я даже не знаю. В старину вот вообще полагалось детей лупить, даже отцы святые говорили, что "чада сечь надобно, ибо без разума будет". А где истина - никому неведомо. - думаю, что истина как всегда: в середине. Нужна детям и свобода, и ограничение в равной мере, только вот в чём, как - очень тонкий момент, где-то на уровне искусства и интуиции. Вот я всё и пытаю наших уважаемых "зачинателей" темы, только с Gavisом очень тяжело общаться - он всё лозунгами больше..., а хочется узнать какие действия за его приятными словами скрываются... Ирина, я в чём-то действую так же как и Вы. Маленькому человечку надо этот мир попробовать и шишек набить, не без этого... Поддерживать его и оберегать - в разумных пределах.  Уже писала, что старшего старались не ограничивать ни в чём - желание ребёнка выполнялось, любое любопытство - удовлетворялось, если чего-то не хотел делать - не беда, захочет позже. Результат: ребёнок ничего не хочет, полная инфальтильность и отстутствие дисциплинированности. Для того чтобы у человека был интерес к жизни нужно создавать "напряжение". Для нормального "боевого" духа должны быть "законы", правила, традиции обязательные для соблюдения.
|
|
|
|
Gavis |
18 авг 2004, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
 |
Лучше всего пролечиться от паразитов с помощью липовой золы:
Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько живых веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 7 чайных ложек липовой золы на человека.
Первые три дня нужно утром и вечером натощак съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром.
В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого.
С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель.
Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники.
Противопоказаний нет.
Правда, очень желательно перед этим почистить кишечник и печень.
|
|
|
|
Ирина |
18 авг 2004, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 244
Виктория 94.02.18
Валерия Валентина 98.02.14
Диана 00.03.09
 |
[/B ]olgau[B]Скорее всего не законы и правела ,а семейные традиции.Наша задача сделать так,чтобы они сами захотели это делать.Например,наша средняя не хочет читать. Я с ней разговариваю задавая тысячу и один почему,а в конце-Ты уверенна,что это настаящая причина.Оказывается,гораздо проще ,когда читают папа и мама.Но они часто дискуссируют,какую сказку им будем читать,мнения не совпадают.Так я ей придложила подучится,чтобы сама себе смогла бы прочитать,то ,что нравится.Сработало.Не хотели зубы чистить.Хотя мы с папой любители.Дождались первой дырочки-теперь чистят утром и вечером.Обсолютно все желания и требования у нас не выполняются сию секунду.Сначала придлогаю- попробуй сама,я верю в тебя ,у тебя обязательно получится.У нас строгое определения главы семьи ,многие нас не понимают.Но слово папы у нас закон.Криков не надо.Понимают с полу слова [B]Olka Вообще,что естественно ,то не безобразно.Я подхожу и говорю-дайте настой от глистов  .Ни чего страшного в этом нет.Это тоже заболевание,как и грибок.просто наши названия :eyes: я не думаю,что совпадают с вашими.
|
|
|
|
Mikimota |
18 авг 2004, 23:45
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
народ, простите за ОФФ: но вот мы профилактически только своим собакам глисты гоняем, и то не каждый год. таблетки, или травки - если нет глистов, то чего пить? так для профилактики можно много чего делать... антибиотики от стафилококков, от вшей там.... еще раз извините за ОФФ
|
|
|
|
Gavis |
18 авг 2004, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
 |
ИринаЦИТАТА У нас строгое определения главы семьи ,многие нас не понимают.Но слово папы у нас закон.Криков не надо.Понимают с полу слова Хозяин в доме должен быть один.
|
|
|
|
Olka |
19 авг 2004, 01:07
|
*
 |
Mikimota, мне хорошая педиатр говорила, летом дети их часто цепляют. Кстати, косвенно это можно заметить, у моих часто по осени животы болят во время либо сразу после еды. После таблетки от паразитов все проходит. ОФФ. А нашей кошке ветеринар посоветовал дважды в год профилактику проводить.
|
|
|
|
Olka |
19 авг 2004, 01:07
|
*
 |
ЦИТАТА У нас строгое определения главы семьи ,многие нас не понимают.Но слово папы у нас закон.Криков не надо.Понимают с полу слова Ирина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|