Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Естественное воспитание, или как просто жить с детьми
Zninaz |
19 авг 2004, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 662
 |
ЦИТАТА (Gavis @ 19 Aug 2004, 14:15) я видимо что-то пропустила. Где именно мне, с вашей точки зрения, не понравились вышеупомянутые слова?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
19 авг 2004, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Zninaz @ 19 Aug 2004, 11:24) Насчет Японии вставлю свои пять копеек: у меня знакомый есть, японист-любитель. Так вот он говорит, что в такой системе воспинтания после вхождения в возраст "ежовых руковиц" очень высокий уровень детских немотивированных самоубийств. К примеру велосипед отказались купить - самоубийство... Ага, вот и меня этот вопрос интересовал. Как там у них, в Японии. Про самоубийства я тоже знаю. У меня к их системе воспитания куча вопросов, но это другие менталитет и традиции. Так что и я их не пойму, и они меня.  Хотя и не все же там самоубийством кончают, растут себе! А в мусульманском мире как? Там в некоторых странах мальчиков по одному воспитывают, готовят к определенной роли в семье и обществе, девочек к другому готовят. Хотя, с другой стороны, традиции не так сильны становятся, причем во всем мире.
|
|
|
|
Zninaz |
19 авг 2004, 14:35
|
*
 |
ЦИТАТА (Gavis @ 19 Aug 2004, 14:17) Zninaz, а зачем Вы в теме "опасная красота" мои посты поправили, да так, что они смысл потеряли? При этом не упомянув, что это Вы их поправили.
Может Вам предьяву предьявить? :angry:
Будьте добры, предъявите - через Наблюдателя. Надеюсь, Ваша параноидальная акцентуация не настолько далеко зашла, чтобы Вы не поверили в то, что такое невозможно.
|
|
|
|
Allexa |
19 авг 2004, 14:39
|
*
2002
2008
 |
А Гавис опять на личности переходит. Уникальный собеседник. Могли бы свои дела личные и через приват решать!
|
|
|
|
Zninaz |
19 авг 2004, 14:40
|
*
 |
Ну про воспитание девочек в мусульманском мире вообще страшные вещи рассказывают. (Например про иссечение клитора и прочее подобное, не медик, подробностей не опишу...) У местных мусульман прошу прощения за этот офф, я имела в виду не религиозный аспет - а культурный. И естественно не все, очевидно, мусульманские страны поддерживают подобные традиции (если они действительно сохранились до сих пор...  )
|
|
|
|
Zninaz |
19 авг 2004, 14:40
|
*
 |
Дело в том, что Гавис по определению не в состоянии решить свои личные дела. Поэтому он направил свою энергию на общемировые проблемы.
|
|
|
|
Gavis |
19 авг 2004, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
 |
ZninazЦИТАТА Аяяяй, несолидно то как, для такого компутерщика продвинутого! Значит на чужой браузер мы влезть можем, маленькую гадость там сделать можем, а простых вещей не знаем....
О чем это Вы, дорогая? О каких браузерах и гадостях Вы говорите. Вы, случае, не перепутали чого? ЦИТАТА Гавис, когда модератор правит текст, то внизу автоматически остается запись, котрая это фиксирует. В том-то и дело, что в самом первом посте в теме "опасная красота" изменен текст, но никаких следов об авторе изменений нет.  Хотя по смыслу последующих постов, понятно, что там было еще что-то... Не подскажите, как так мого произойти? Просветите меня темного, будьте добры.
|
|
|
|
Allexa |
19 авг 2004, 14:46
|
*
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Zninaz @ 19 Aug 2004, 11:40) Дело в том, что Гавис по определению не в состоянии решить свои личные дела. Поэтому он направил свою энергию на общемировые проблемы. Да уж плохо, что мы скатываемся в бесконечные "оффы" и переходим на личности. Тема-то хорошая была!!!!!!!!! Но, Гавис, извините, конечно, как только появляетесь Вы - начинаются всякие непонятные мне вещи. Я еще в теме , которую вы как-то открывали - "Естественные роды", кажется - сказала Вам, что в Вас есть сектантская непримиримость.
|
|
|
|
Gavis |
19 авг 2004, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
 |
ЦИТАТА (Zninaz @ 19 Aug 2004, 15:25) ЦИТАТА (Gavis @ 19 Aug 2004, 14:15) Zninaz, Вам не понравилось слово выпендрёж или дешевый? :D :D :D
Правда глаза колет? :D
Не солидно так поступать, для такой солидной дамы... :p :D :D :D я видимо что-то пропустила. Где именно мне, с вашей точки зрения, не понравились вышеупомянутые слова? Да нигде. Пост был просто удален. Демократия...
|
|
|
|
Allexa |
19 авг 2004, 14:48
|
*
2002
2008
 |
А вообще сегодня Большой праздник и ругаться нельзя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|