Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Естественное воспитание, или как просто жить с детьми
Шло |
19 авг 2004, 14:48
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
ЦИТАТА (Zninaz @ 19 Aug 2004, 14:40) Ну про воспитание девочек в мусульманском мире вообще страшные вещи рассказывают. (Например про иссечение клитора и прочее подобное, не медик, подробностей не опишу...) У местных мусульман прошу прощения за этот офф, я имела в виду не религиозный аспет - а культурный. И естественно не все, очевидно, мусульманские страны поддерживают подобные традиции (если они действительно сохранились до сих пор...  ) Далеко не все мусульмане соблюдают такой обычай, а только небольшие кочевные племена. Как ты совершенно правильно заметила, аспект не религиозный (т.е. само по себе мусульманство не причем), а культурный. Эта традиция до сих пор существует у бедуинов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шло |
19 авг 2004, 14:51
|
йожыг
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
AllexaОФФ: что за праздник?
|
|
|
|
Zninaz |
19 авг 2004, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 662
 |
ЦИТАТА (Gavis @ 19 Aug 2004, 15:42) ZninazЦИТАТА Аяяяй, несолидно то как, для такого компутерщика продвинутого! Значит на чужой браузер мы влезть можем, маленькую гадость там сделать можем, а простых вещей не знаем....
О чем это Вы, дорогая? О каких браузерах и гадостях Вы говорите. Вы, случае, не перепутали чого? Ничого не перепутала. Такой окус был однажды проделан, и это сделали либо Вы, либо Наси. Но так как Наси не грозился в адрес Ру подобными "мерами", а Вы грозились, то приоритет подозрений - в Ваш адрес. ЦИТАТА ЦИТАТА Гавис, когда модератор правит текст, то внизу автоматически остается запись, котрая это фиксирует.
В том-то и дело, что в самом первом посте в теме "опасная красота" изменен текст, но никаких следов об авторе изменений нет.  Хотя по смыслу последующих постов, понятно, что там было еще что-то... Не подскажите, как так мого произойти? Просветите меня темного, будьте добры. Я Вам уже сказала: обратитсь с этим вопросом к Наблюдателю. Полезнее для Вас было бы, правда, обращение к психиатру, но...
|
|
|
|
Zninaz |
19 авг 2004, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 662
 |
GavisЦИТАТА Да нигде. Пост был просто удален. Демократия...
Видимо, для Вас это будет сюрприз, но круг Ваших поклонников на форуме, в том числе и среди администрации форума, не ограничивается моей скромной персоной.
|
|
|
|
Allexa |
19 авг 2004, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Шло @ 19 Aug 2004, 11:51) AllexaОФФ: что за праздник? ОФФ Второй Яблочный Спас. У нас очень почитается.
|
|
|
|
Шло |
19 авг 2004, 15:03
|
йожыг
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
|
|
|
|
Dana II |
19 авг 2004, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА (Gavis @ 19 Aug 2004, 12:15) Gavis, Ваш пост как откровенно хамский был удалён мной. Та же участь ждёт и дальнейшие посты, содержащие откровенные оскорбления. Не трудитесь ждать предварительных предупреждений. Данный топик в ближайшее время будет почищен от перебранок и офф-топиков. Оставлены будут постинги, непосредственно касающиеся темы.
|
|
|
|
Gavis |
19 авг 2004, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
 |
Простите меня, дамы. Я вел себя, как какашка. Больше не буду... Отредактировано: Ru в 19 авг 2004, 21:08
|
|
|
|
Ирина |
20 авг 2004, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 244
Виктория 94.02.18
Валерия Валентина 98.02.14
Диана 00.03.09
 |
Olka[B][QUOTE]Но вот этогоQUOTE И все самое лучшее конечно папе,потом маме,затем детям всем поравну... Она рассказывала,как они ели.Мама варила борщ.Самый лучший и большой кусок мяса отцу,потом матери,а детям чаще всего уже не было. я совершенно не понимаю. Потому что у нас нет правила "лучшее папе (маме/детям)". Мы любую конфетку делим на всех желающих. У нас в семье все равны, дети уважают родителей, родители уважают детей.
Я просто рассказала ,как было в 1925 году.Конечно сейчас нет проблем с едой.У нас дома дети не выделяются.Например- эти бананы для детей.У нас либо всем либо никому.Я удивляюсь тем семьям,которые тратят все деньги для ублажения детей- крутые шмотки,а родители в обносках,крутые игрушки,а мама себе сумку на работу купить неможет.Все должно быть гармонично.Я на одном форуме прочитала.Одна мама пишет,что ребенку новое электронное пианино купила,старое отдали за не надобностью.А сама шубы неимеет.Она этим хвалилась.Ей предлогали девчонки не новое взять,она отказалась,мол все лучшее детям.Мне этого не понять.Но у каждого розное отношение к жизне.Я думаю детям это главное любовь и гармоничные отношения в семье без скандалов.
|
|
|
|
Allexa |
20 авг 2004, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Ирина @ 20 Aug 2004, 06:52) .Я думаю детям это главное любовь и гармоничные отношения в семье без скандалов. Совершенно правильно! С этого, кажется, и начиналась тема по большому счету. И, наверное, никакое воспитание не достигнет цели, если нет в семье лада. Даже пускай семья из двух человек, но это семья.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|