Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Во что верим?, просто интересно
Эхомама |
10 июн 2005, 19:47
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА Руководство на мировом уровне осуществляет Всемирный Дом Справедливости zumrat, а чуть подробнее можно? » Дописано позжеЦИТАТА Я уже давно говорю, что этот форум нужно ликвидировать. Ни за что!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
16 июн 2005, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
я крещена в православной церкви, венчана в православном храме, но это скорей по традициям предков, а вот по образу мыслей и жизни мне ближе Divo ЦИТАТА Я верю в то, что наш мир устроен гораздо сложнее, чем это описано в учебнике природоведения или физики. и zumrat, только недавно услышала о БАХАИ тут, на форуме. У нас не встречала ни одной церкви/храма. Хотя мне для моих отношений с Богом все равно какой храм посещать, я считаю, что Бог один единый в любом месте и в любое время. А храмы, обряды - это милый сердцу антураж, традиции, без которых мы были бы значительно беднее духовно.
|
|
|
|
***MAYA*** |
18 июн 2005, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
 |
Мусульманка
|
|
|
|
ksuska |
20 июн 2005, 13:14
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
православная. И венчана
|
|
|
|
Таликошка |
13 июл 2005, 06:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Другое. Именно - агностицизм.
|
|
|
|
Мяф |
13 июл 2005, 13:54
|
Люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 811
Машутка 15.06.2006
 |
Православная из православной семьи.
|
|
|
|
Pansy |
28 сен 2005, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
Христианка без деноминации  . Голосовать прав нет - не заработала пока ещё. Хотя пришла на форум именно из-за того, что здесь обширный подфорум о вере...
|
|
|
|
AllaD |
15 дек 2005, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Вика 29.09.05
Вивианна 16.05.10
 |
Считая Библию единственным и завершённым божественным откровением, я верю, что Бог вечно один, а также, что Он вечно является Отцом, Сыном и Духом, причём эти трое различимы, но не разделимы. Я верю в то, что Христос является и полным Богом и совершенным человеком. Не покинув Своей божественности, Он был зачат в чреве человеческой девственницы, прожил настоящую человеческую жизнь на земле и умер заместительной и всеобъемлющей смертью на кресте. Через три дня Он воскрес телесно и взошёл на небеса. Сейчас Он во славе — полностью Бог и в то же время полностью человек. Я ожидаю Его скорого возвращения с царством Божьим, посредством которого Он будет царствовать над всей землёй в тысячелетии и в вечности. Я исповедую, что третий Троицы, Дух, в равной степени является Богом. Всё, что Отец имеет, и всё, чем Он является, выражено Сыном; и всё, что имеет Сын, и всё, чем Он является, становится действительным для меня как Дух. Более того, я верю, что весь человеческий род нуждается в Божьем спасении. Мы абсолютно неспособны исполнить жёсткие требования Божьей праведности, святости и славы, но Христос исполнил все эти требования посредством Своей смерти на кресте. Благодаря смерти Христа Бог простил нам наши грехи, примирил нас с Собой и оправдал нас, сделав Христа нашей праведностью. На основании Христова искупления, Бог возрождает искупленных Своим Духом для завершения Своего спасения, чтобы они стали Его детьми. Теперь, обладая Божьей жизнью и природой, верующие наслаждаются ежедневным спасением в Его Теле в этом веке и вечным спасением в следующем веке и в вечности. В вечности мы будем обитать с Богом в Новом Иерусалиме, завершённости спасения Богом Своих избранников.
|
|
|
|
Damariss |
15 дек 2005, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Я даже и не знаю, как себя назвать. Наверно, просто христианка
|
|
|
|
Norra |
15 дек 2005, 21:46
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 188
апрель-май 2006
 |
 Православная христианка, венчатся боюсь,вдруг муж не навсегда? Жизнь то она сложная и запутанная как в песне поется "Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает...." Отсюда и страх перед венчанием,хотя слышала что в соввременном мире сущ.некий обряд "развенчивания",но что-то я сомневаюсь в этом.... Девушки,а Вы что по этму поводу думаете? Зря? Может нужно венчатся? Или же "не уверен,не обгоняй"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|