Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Во что верим?, просто интересно
ISABELLA |
25 мар 2008, 02:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
четыре дочки :)
 |
Бахаи, как и zumrat
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
swissgirl |
26 мар 2008, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Мелина 10.05.06
 |
Не верующая в традиционном плане, не причисляю себя ни к одной из существующих в мире религий, но верю: 1.Верю в себя, в прояление во мне Бога-Творца и Бога-созидателя. Верю, что только я отвественна за ВСЕ, что происходит со мной и в МОЕМ мире. 2. Верю в бесконечность истины 3.Верю в БЕЗГРАНИЧНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в этом мире. Не верю или не доверяю: 1. старому куску пергамента и попытками всех кому не лень его истолковать 2. "злого" бога, который случается кого-то "покарал" 3. в злую "карму" пунктов к "верю" и "не верю" больше, находятся в процессе формулирования
|
|
|
|
Катаринка |
27 мар 2008, 22:39
|
photographer/designer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 551
katerina4t
 |
ЦИТАТА (AllaD @ 15 дек 2005, 04:35) Считая Библию единственным и завершённым божественным откровением, я верю, что Бог вечно один, а также, что Он вечно является Отцом, Сыном и Духом, причём эти трое различимы, но не разделимы. Я верю в то, что Христос является и полным Богом и совершенным человеком. Не покинув Своей божественности, Он был зачат в чреве человеческой девственницы, прожил настоящую человеческую жизнь на земле и умер заместительной и всеобъемлющей смертью на кресте. Через три дня Он воскрес телесно и взошёл на небеса. Сейчас Он во славе — полностью Бог и в то же время полностью человек. Я ожидаю Его скорого возвращения с царством Божьим, посредством которого Он будет царствовать над всей землёй в тысячелетии и в вечности. Я исповедую, что третий Троицы, Дух, в равной степени является Богом. Всё, что Отец имеет, и всё, чем Он является, выражено Сыном; и всё, что имеет Сын, и всё, чем Он является, становится действительным для меня как Дух. Более того, я верю, что весь человеческий род нуждается в Божьем спасении. Мы абсолютно неспособны исполнить жёсткие требования Божьей праведности, святости и славы, но Христос исполнил все эти требования посредством Своей смерти на кресте. Благодаря смерти Христа Бог простил нам наши грехи, примирил нас с Собой и оправдал нас, сделав Христа нашей праведностью. На основании Христова искупления, Бог возрождает искупленных Своим Духом для завершения Своего спасения, чтобы они стали Его детьми. Теперь, обладая Божьей жизнью и природой, верующие наслаждаются ежедневным спасением в Его Теле в этом веке и вечным спасением в следующем веке и в вечности. В вечности мы будем обитать с Богом в Новом Иерусалиме, завершённости спасения Богом Своих избранников.  AMEN, sister!
|
|
|
|
Alisa_art |
20 апр 2008, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
Ислам
|
|
|
|
Darja |
20 апр 2008, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2002
2005
2011
 |
Верю в то, что душа человека бессмертна Верю, что ничего в нашей жизни не происходит случайно Верю в то, что Бог - есть любовь Я православная
|
|
|
|
Пушистая |
20 апр 2008, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1489
 |
православие
|
|
|
|
Вась |
5 мая 2008, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
Дочка октябрь 2007
дочка июль 2009
сын февраль 2008
 |
swissgirl, Divo и Оленёнок Верю в наивысшую справедливость и закон сохранения. заповедь одна: не делай того, что не желаешь себе.
|
|
|
|
svetlanabuh |
11 мая 2008, 22:55
|
Просто я... )))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Лиза 11.11.1998
Степа 15.10.2013
Svetlanabuh
 |
Ответила, что атеистка. Хотя, наверное, верю во что-то высшее... Но, однозначно, не верю ни одной религии...
|
|
|
|
Алсу_ |
1 июн 2008, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Дамир
Лейла
 |
Православие
|
|
|
|
emma_shultz |
17 июн 2008, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
ЦИТАТА (Вась) swissgirl, Divo и Оленёнок  Верю в наивысшую справедливость и закон сохранения. заповедь одна: не делай того, что не желаешь себе. +1
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|