Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родилась дома,, А кто вам разрешил?

Mikimota
post 13 фев 2006, 01:47
Сообщение №41 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
bistrinka,
наверное, автор хотел сказать не "недоношенный", а "незрелый" - я такое постоянно слышала :D

а насчет ЖВ - знаешь, наши дамы на курсах, которые у нее учились, говорят. что однозначно с не не стали бы рожать - уж больно она "некомфортная" в общении, давит здорово

(к тому же, я последнее время слышу ну просто ООчень много хороших отзывов про центр Садовой и их акушерок)

» Дописано позже
и кстати, у них домашние роды юридически очень грамотно обставлены. вплоть до дежурства скорой под подъездом в определеннный момент

и послеродового ухода - и все это в одном контракте, деньги , сопоставимые с контрактом в роддоме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omenat
post 13 фев 2006, 03:54
Сообщение №42 (ссылка)

нет предела совершенству...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Наташа 15.07.05.
Саша 31.01.07
ljagyshonok
ЦИТАТА (bistrinka @ 12 фев 2006, 20:39)

ЦИТАТА
то дальше мою жену купили на то, что лучше, да и безопасней домашних родов не бывает и быть не может

каждый делает сам свой выбор

:beer: :beer: :beer:

У всего есть как минимум две стороны. Из моих знакомых, рожавших дома 50% забирали по скорой в прцессе (а дома была ну очччень хорошая и провереная акушерка), потом еле успевали спасти малышей. А 50% рожавших в роддоме родили максимально естественно без вмешательств, но с подстраховкой.
Так,что правда - каждый сам делает свой выбор, но я считаю, что рисковать ребенком не стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rain
post 13 фев 2006, 13:48
Сообщение №43 (ссылка)

будущая супер-тёща)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев, Моск.обл

Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
ЦИТАТА
Из моих знакомых, рожавших дома 50% забирали по скорой в прцессе (а дома была ну очччень хорошая и провереная акушерка), потом еле успевали спасти малышей.

нормальная статистика, очень оптимистичная :D
ЦИТАТА
у них домашние роды юридически очень грамотно обставлены. вплоть до дежурства скорой под подъездом в определеннный момент
а вот это уже поинтересней. особенно вариант со скорой у подъезда мне нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 13 фев 2006, 14:37
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Omenat,
ЦИТАТА
Из моих знакомых, рожавших дома 50% забирали по скорой в прцессе

А если не секрет и не трудно посчитать, то это сколько из скольки? Пять из десяти, скажем, или сколько? И готовились все примерно одинаково?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 13 фев 2006, 14:43
Сообщение №45 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
У всех моих знакомых, рожавших дома, все было прекрасно. Кроме одной. И уже этот один случай для меня является решающим - я дома рожать не буду. Только если в роддом опоздаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris
post 13 фев 2006, 16:03
Сообщение №46 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
Димид 06.08.2005
Макар 14.02.2009
Я замечательно родила дома, очень боялась попасть в роддом, поэтому делала все чтобы этого не случилось. Второго тоже хочу рожать дома. Обошлось мне в 650 долларов, и 100 долларов за курсы. Сначала было денег жалко, но когда родила готова была отдать в два раза больше, так я осталась довольна от домашних родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rain
post 13 фев 2006, 16:23
Сообщение №47 (ссылка)

будущая супер-тёща)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев, Моск.обл

Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
kris, я тоже осталась жутко довольна роддомовскими родами. В общем и там и там все может быть замечательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milky Ann
post 13 фев 2006, 18:11
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Жел-дор, Москва, ЮВАО
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
Rain, я тоже осталась вполне довольна роддомовскими родами - практически никакого вмешательства, и ребенка на живот выложили, потом сразу к груди...
Но потом был просто кошмар, мне ТАК хотелось домой, что эти 4 дня мне показались просто каторгой!!!
Нет, второй раз я буду рожать дома! (если конечно никаких особых проблем с беременностью не будет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lalka
post 13 фев 2006, 18:29
Сообщение №49 (ссылка)

мой любимый Няма!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь
Адам Даминик 04.04.05
Яна Вераника 27.12.2010
milky Ann,
а я вот думаю, может, из роддома поскорее свалить в след. раз? взять ребенка и уйти... не тюрьма же...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 13 фев 2006, 18:31
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
ЦИТАТА
Я со знанием дела говорю, потому что у меня была тяжелая эклампсия и я месяц скрывалась отгоспитализации.

У вас что, были кома или судороги? вы уже не первый раз рассказываете эту историю и, помнится, ни о чем таком не упоминали :???:
ЦИТАТА
Собственно даже понятно почему ребенок слабым родился - из-за терапии, сбивающей давление. Чем ниже давление, тем меньше поступает кислорода и питательных веществ плоду.

Ага, ну да, а давление 180/140 - это для плода зашибись как здорово. К тому же здесь, насколько я понима,речь шла о внутриутробной задержке развития :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 08:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных