Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родилась дома,, А кто вам разрешил?

Кармит
post 11 фев 2009, 14:43
Сообщение №81 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
ЦИТАТА (ташик)
Я была поражена отношением к домашним родам в ЖК и детской поликлиннике. По сравнению с 2000 годом большой прогресс.

Здорово :super: Значит, уже много домашних детей :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 11 фев 2009, 14:51
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас младший домашний ребёнок. Отношение моё к вопросу а кто вам разрешил такое- а кто нам запретит?
Кстати сын один из САМЫХ СПОКОЙНЫХ И АДЕКВАТНЫХ в школе. Он не гиперактивный и общается замечательно.Старших слушает.
Это по словам простого гимназического охранника, ничуть не заинтересованного в пропаганде домашних родов без вмешательств. ;)

И неврология отличная у него . Никаких вам патологий со стороны ЦНС.

А старшие дети один со стимуляцией, другой КС-налицо разница.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хохо
post 4 мар 2009, 14:28
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серёня 2006
Настюха 2008
Ксюнька 2010
таня
а я вот не знай чего делать...муж постояно в разъездах я одна с двумя детками..Старший(ему2и7)ходит в садик на пол дня...а Малой 11мес.Но очень хотим еще одного спиногрызика :baby: ...Но вот проблема-последние роды были-если не считать пока отошли воды(они где-то отходили мин.30-40...были(от первой схватки и до крика Настика-67мин....бось с третьим не успеем доехать до роддома...как быть может у кого-то было похожее...помогите советом :worthy: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2яночка
post 1 апр 2009, 19:57
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

27.07.89
11.09.07
на нас тоже в ЖК отреагировали нормально и в загсе. в поликлинику мы редко ходили, еще моя бабушка говорила нечего, мол, туда лишний раз мотаться, только заразу цеплять)))) Прививок не делали. Взвешивали и измеряли рост сами. Когда в месяц прошли по всем врачам и в конце были у педиатра, так она пока в нашу карту чет писала с несколькими коллегами успела поделиться что у нее на приеме ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК, так ей это было удивительно. Я думаю что это потому что Сашку я дома рожала, и муж был рядом и старшая дочь. Справедливости ради надо сказать. что старшая, родившаяся еще в СССР тоже была здоровым ребенком, но это было не потому что, а вопреки. Не буду даже пускаться в подробности, скажу только что только рожая вторую дочку я поняла, что такое помощь акушерки. Настоящая реальная помощь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хриса
post 5 апр 2009, 16:47
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Мария 22.03.2008
А ко меня врач из ЖК пришел на 2ой день после домашних родов узнать почему я до сих пор не в роддоме, прочитал мне лекцию про безответственность, про возможные плачевные последствия и мой несерьезный подход к вопросу. Иронизировал на тему "молодая пока вот и прокололась, умнее надо быть, если ребенка захотела". Неприятно так было. Потом вздохнул, сказал, что ребенок скорее всего с отклонениями (это при том, что дочка во время его посещения спала и он даже ее не только не трогал(не осматривал), но даже толком-то и не видел - видел только ее спящее личико из под одеялка). Вот так вот. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 10 апр 2009, 14:14
Сообщение №86 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Хриса,
в пень. их. всех.

вот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 25 июн 2009, 14:29
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Мне кажется, что выбрав домашние роды надо столько литературы перелопатить: как узнать, что с малышом всё в порядке? как перевязать пуповину? как определить, нет ли у мамы разрывов? и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМа шилопопика
post 25 июн 2009, 16:51
Сообщение №88 (ссылка)

Самая счастливая
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО

Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
ЦИТАТА (Тата @ 30 июл 2004, 00:00)
Мне кажется, что  это не просто мода - дома рожать. Все  делают это сознательно и из-за боязни. Там тоже первые роды и рисковать ребенком или собой не хотелось. Конечно, лишних денег в семье нет, но для такого случая накопили. Всех подробностей я пока  не знаю.
*

А в роддоме рожать думаете меньше стоит!!!!!!!МОлодец!Удачи им и крепкого здоровья!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 25 июн 2009, 17:54
Сообщение №89 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
ЦИТАТА (вавио)
как узнать, что с малышом всё в порядке? как перевязать пуповину? как определить, нет ли у мамы разрывов?

Если рожают с акушеркой, то обычно она все это проверяет и делает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 26 июн 2009, 05:10
Сообщение №90 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Какой ужас! Сколько поклонников домашних родов!!! Да это конечно важно, не спорю, и чтобы пуповину не сразу перерезали, и чтобы ребенка не уносили. Но, думаю, это и в роддоме не проблема. Насчет пуповины точно не скажу, как то неслишком помню, а вот что второго ребенка не уносили - факт, лежал рядом - жизни удивлялся - ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ - и это в обыкновенном бесплатном роддоме в провинциальном городке. А вот с первым - не до пуповин было - 2 балла по Апгар - спасибо врачам что жизнь спасли, ситуация была такая - вопрос был даже не в минутах, а в секундах!!!
Никто не знает как роды сложатся - НИКТО не даст гарантий на благоприятиный исход, но я стараюсь делать все возможное для ребенка.
А насчет неврозов, мол у "домашних" детей их нет. У роддомовских их тоже очень часто нет. И у тех кто смесью кормит - тоже (это для фанатов грудного вскармливания).
Ребенок такой какой он есть - и если он холерик - то где его не роди, он будет таким. ТЕмперамент и характер закладываются частично еще у утробе матери. У меня 2 сына "роддомовских" - абсолютно разные, дело не в этом, просто они такие какие есть.
А рожать думаю все-таки больше мода. Особенно первым ребенком - это чего же мамочки бояться в роддомах, если не были там ни разу и не знают что и как???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных