Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родилась дома,, А кто вам разрешил?

Кармит
post 26 июн 2009, 08:29
Сообщение №91 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
ЦИТАТА (mamaola)
Какой ужас! Сколько поклонников домашних родов!!!

:D :D :D Да стрелять их - развелось тут, понимаешь, нечисти :BzZz:

ЦИТАТА (mamaola)
это чего же мамочки бояться в роддомах, если не были там ни разу и не знают что и как???

Ну, мне не нужно было рожать первого ребенка в Союзе для того, чтобы понять, что там у меня детей не будет (я не знала тогда о домашних родах).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita
post 26 июн 2009, 08:49
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
13.01.2007
ЦИТАТА (mamaola)
это чего же мамочки бояться в роддомах, если не были там ни разу и не знают что и как???

Я вот героин ни разу не пробовала - значит, не имею права судить о его опасности? ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катюлка
post 29 июн 2009, 15:35
Сообщение №93 (ссылка)

маматун
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Нижневартовск

Лилиана 08.02.2008
Возможно моё сообщение нужно поместить в тему о родах с мужем..но вдруг кому-то и тут пригодиться, кто между домом и роддомом колеблется.
Не думаю, что имею право судить кого-то в его выборе родов. Кому-то хочется домашних, кто-то предпочитает достижения медицины и реанимацию под боком. Ко всем отношусь с уважением. Всё индивидуально и субъективно.
Просто позволю себе высказать своё сугубо личное ИМХО для тех, кто боиться рожать дома, но хочет сгладить роды в роддоме (как это было со мной).
Я рожала в роддоме, абсолютно бесплатно, НО с мужем, пуповину резал папа,сразу приложили к груди. 8/9 Апгар. Крупная доча 4200гр-аккуратно разрезали-зашили. Никаких последствий, неприятностей. С врачами болтали, шутили и всё прошло хорошо.Слава Богу (ТТТ) Второго буду рожать тоже в роддоме.
Да, мне повезло, да! Но, я считаю что основная причина везения это муж!
Во первых поддержка родного человека,который за вас и ребёночка порвёт там весь роддом как Тузик грелку!
Во-вторых Наслышана о грубом отношении нянечек и акушерок-чтобы этого не было берите с собой мужика, при нём будут как шёлковые.
В-третьих, когда вы зовёте в роддоме к вам как правило припираются через час и с кислой миной, а если раскрытие стремительное? (у меня за час с 2-х пальцев до полного ) Муж сбегал-шикнул на них-тут же прибежали.
В-четвёртых Роды, вы устали, вы дышали, голова кругом-Вы адекватно реагировать на происходящее не можете, а мужик может -он увидит как ребёночек родился, какой он сразу после родов и ЧТО с ним делают врачи (конечно обязательно дать мужу перед этим почитать соответствующую литературу)
В-пятых...продолжать можно долго.
В общем мой совет тем, кто не знает что выбрать роды дома или роды в роддоме из-за трусости (я честно признаюсь ужасно хотела рожать дома, НО трусила!!!!!) и я считаю выбрала самый идеальный вариант-рожала в роддоме но с мужем!!!
Всем удачи, легких родов и здоровых малышей. Сорри если много и нудно-надеюсь по делу. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леточка
post 29 июн 2009, 16:59
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 07.04.2006
Василий 31.01.2008
София 08.01.2011
Серафим 25.03.2013
Леточка
ЦИТАТА (Кармит)
Да стрелять их - развелось тут, понимаешь, нечисти
:D :D :D
мне после домашних родов пришлось сменить номер сотового-потому чтоокончательно задолбали из ЖК из-за сертификата, и главврач детской поликлиники. В итоге из поликлиники пришлось уйти "по хорошему" :D , в ЖК не появляюсь(да и частым гостем там не была). А вот кто порадовал-так это органы ЗАГСа, сказав, что мы-51 деть, рожденный в нашем округе дома. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAITI
post 10 окт 2009, 21:00
Сообщение №95 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 28.08.06
У моей сестры 3е деток, двух она рожала дома, из страха, первые роды у неё были в 18 лет, крупный мальчик, очень тяжкие роды, еле выкарапкалась она, да ещё и инфекцию ей какую-то занесли,вообщем ещё после родов 2 месяца лежала в роддоме в инфекционке, потому боялась рожать вторую девулю и третьего сына в роддоме, вобшем скрывала от всех истинные строки ( мы жили все в одной квартире) и уже мы узнавали о происходившем тогда, когда уже некуда было деваться, вызывали на дом скорую и она рожала дома, слава богу всё обошлось, два раза прошло все удачно достаточно, но честно скажу.. я бы не решилась на такое, во первых особенно после сложных первых родов, я бы просто боялась потерять детёнка, а во вторых вся семья чуть с ума не сошла, её муж, кремень по наруте, ничем не прошибешь, сидел в другой комнате и плакал, молил бога что бы ничего не случилось, наша мама с сетрой вообще чуть в больницу не слегла, а врачи просто прибывали в шоке, но оба раза практически сразу после родов, сестру и новорожденного увозили в роддом, проводили все анализы и выписывали. Честно я бы низачто не стала рожать дома, ведь случись какое осложнение, недайбог уже не спасут ни маму ни детенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ego_jena
post 11 окт 2009, 22:09
Сообщение №96 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Мария 7.01.2001
Ярослав 22.08.2003
Глеб 22.07.2004
у меня выбор где рожать не стоял. Рожать дома бояться те кто долго ждал беременности, те кто рожают первый раз, бояться всяких осложнений, с которыми дома присутствующие акушерки не справятся. без необходимого оборудования. Ни один уважающий себя акушер принимающий роды дома не возьмется за присутствие на родах если она не вела эту беременность, если она не собрала полный анамнез (данные по протеканию беременности) и если есть какие-то противопоказания к родам дома. Как правило акушерки принимающие роды дома многодетные мамы и поверте им совсем не хочется навредить вам и себе сев в тюрьму. Я же, имея медицинское образование еще в период его получения знала, что рожать в отечественном роддоме я не буду, уеду за границу, куда угодно где будет нежное и гуманное отношение к матери и ребенку. Когда узнала о возможности домашних родов поняла вот оно, эврика. Все гениальное просто. Не просто так все состоятельные дамы рожали дома и только для бедняков были открыты роддома. А еще лично я боюсь врачей, того что они даже нормально идущие роды могут превратить в осложненные, потому что так у них заведено. Врач делает не так как лучше для роженицы и ребенка, а как удобно для него. Никогда не забуду случай на практике.Тогда мне это было смешно. Роды. В нашей подгруппе было несколько парней. Так вот роды затянулись и врач хрупкая женщина связав две простыни, просунув одну под роженицу другая сверху концы скручивают получается ждут, а человек между ними палочка, которую пережимаю попросила парней их скручивать концы, выдавливая тем самым ребенка, парни естественно со всей силушки приложились, бедная женщина надеюсь что позвоночник они ей не сломали, ребенка выдовили, но с какими последствиями.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 11 окт 2009, 23:02
Сообщение №97 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
ego_jena, вы молодец :4u: Всех детей дома рожали?
К сожалению, в заграничных роддомах, если хочешь рожать без вмешательств и так, как хочешь (например, вертикально, а не лежа на кровати), не всегда относятся нежно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuschka
post 11 окт 2009, 23:07
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Алиса
Александра Майя
Сергей
ЦИТАТА (ego_jena)
которую пережимаю попросила парней их скручивать концы, выдавливая тем самым ребенка, парни естественно со всей силушки приложились, бедная женщина надеюсь что позвоночник они ей не сломали
Какой садизм,зачем же так жестоко с женщиной. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 12 окт 2009, 13:30
Сообщение №99 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Я тут по и-нету переписывалась (совсем по ждругому поводу), с одной женщиной, а потом оказалось, что она дома родила четвертого ребенка.
Так вот, она сказала очень просто "невозможно понять, что же такого удивительного в домашних родах, пока сам не родишь. После этого все вопросы отпадают".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 5 ноя 2011, 12:24
Сообщение №100 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
Так вот, она сказала очень просто "невозможно понять, что же такого удивительного в домашних родах, пока сам не родишь. После этого все вопросы отпадают".
это здорово :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных