Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
сороконожка |
16 авг 2004, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Nurasha, опять-таки елси до этого дойдет дело, будешь получать заместительное лечение, операции на щитовидке - это не противопоказание для беременности и родов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гала |
16 авг 2004, 23:56
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Nurasha я за тебя держу кулачки, может не придется резать  может пронесет  я больше склоняюсь к тому, что Tanya p написала, что нужно подтвердить почти на 100 % , что операция нужна, услышать мнение не одного опытного врача. сороконожка а когда есть узлы, (это мне врач сказала на первичном осмотре, анализы и прочее обследование я буду делать в сентябре) и если бывает, что чувствую будто в горле мне что-то мешает, лишний раз мне хочется проглотить, по такого рода ощущениям можно говорить о том, что узлы большие и их надо будет резать ? или же такие ощущения еще ни о чем не гововрят ?
|
|
|
|
Nurasha |
17 авг 2004, 09:31
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Гала у меня наоборот постоянно плеваться хочется всю жизнь говорили, что это к ЛОРУ, но ни одни лор так и не вылечил это у меня вот теперь думаю, а может это щитовидка так давит на горло
|
|
|
|
Олик |
17 авг 2004, 18:25
|
Задумчивая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
 |
Nurasha У меня тоже увеличена щитовидка. Почему нужно сразу оперировать? Может есть какие- нибудь другие методы лечения?
|
|
|
|
Гала |
17 авг 2004, 22:42
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Олик дело не увеличенной щитовидке, а в узлах которые там есть. Просто за ними нужно наблюдать, они могут расти, пропадать или не менятся в размерах и очень большая неприятность, когда они грубо говоря могут перерождаться в злокачественную опухоль (может я что-то и не правильно объясняю, поправьте, это так как я себе все представляю). В этом случае их нужно оперировать, тем более, если они достигают уже больших размеров, у моей свекрови они и были злокачественные и большие, удалить часть щитовидки было уже невозможно, поэтому удалили всю
|
|
|
|
Nurasha |
18 авг 2004, 08:21
|
I LOVE DUBAI
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Оликя прошу прощения, но у меня совсем другие проблемы у меня не увеличена щитовидка и гормоны в норме
|
|
|
|
Ina |
18 авг 2004, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Nurasha, только набрела на твою тему. Держись, дорогая.  Слава Богу, что нашли во время. У меня самой-то тоже 5 узлов. Самый большой в диаметре 2 см. Кстате, я тоже пошла грудь проверить, но в поликлинике Минфина. И биопсию мне делали (совсем не больно почему-то  ) Я переодически делаю УЗИ, но гормоны не принимала никогда. Лечилась гомеопатией (к сожалению нет координат доктора  ). Узлы уменьшились, но не исчезли. Но у меня биопсия ничего страшного не показала. К сожалению не могу реально помочь... просто хочется поддержать Хочу задать вопрос сороконожке. Скажите пожалуйста, может ли измениться характер опухоли и насколько часто надо делать повторную биопсию. У меня узлы уменьшились, но не исчезли. Я и сижу довольная, никак не лечусь и биопсию мне делали аж 5 лет назад?  Спасибо. надо ко врачу, наверное, бежать...
|
|
|
|
Nurasha |
19 авг 2004, 13:08
|
I LOVE DUBAI
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Ina мы с сороконожкой будем, наверное, пока не знаю, делать повторную биопсию странный анализ - подозрение на наличие
|
|
|
|
L_Lucky |
19 авг 2004, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
Сашуля 16.01.00
Тёмочка 24.02.05
l_lucky_l
 |
Nurashaудачи тебе, Анюта
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|