Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
Гала |
29 сен 2004, 14:07
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Nurasha я получила свои анализы и узи  ничего хорошего я не услышала, теперь в начале ноября на биопсию (настраиваю себя положительно, но от многих уже слышала что это больно, что очень, очень больно ? боль то хоть терпимая или еле терпимая ?) Мои анализы показали, что у меня киста с одной стороны, а с другой стороны узел с водичкой. Размеры его 16*11 мм. диагноз поставили цистаденома ?  Помимо всего этого у меня очень высокий TG (сказала мне, какой то глобулин).вообщем делать биопсию, проверять клетки этой жидкости и тогда будет видно, что дальше, но предупредила, что если клетки будут на нашем языке говоря не положительные, то выбора кроме операции у меня не будет, а пока пить L-tiroksin и проверяться. Утешаю себя как могу, но рядом то свекровь после такой операции :devil: прослезилась уже сегодня, ведь Максимка же еще совсем маленький и ему мама нужна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клюква |
29 сен 2004, 14:47
|
Наташа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 652
Валерия 24.09.1999
 |
ЦИТАТА Утешаю себя как могу, но рядом то свекровь после такой операции прослезилась уже сегодня, ведь Максимка же еще совсем маленький и ему мама нужна Галя, что за мысли такие страшные??? Гони их прочь  . Все будет хорошо. Обязательно. А что со свекровью? Плохо операцию сделали?
|
|
|
|
сороконожка |
29 сен 2004, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Гала, это не больно, я не понимаю, почему у Нюраши это вылилось в такое событие  безусловно, это неприятно, но вполне терпимо. Оперируют узлы не так уж и часто, 16 на 11 мм - это немного, елси не найдут аденомы или, не приведи Господи, рака, то можно будет ограничиться наблюдением и (в зависимости от уровня ТТГ) приемом тироксина. А у вас пост прямо похоронный какой-то, никуда мама от Максимки не денется
|
|
|
|
сороконожка |
29 сен 2004, 14:55
|
*
 |
Гала, это не больно, я не понимаю, почему у Нюраши это вылилось в такое событие  безусловно, это неприятно, но вполне терпимо. Оперируют узлы не так уж и часто, 16 на 11 мм - это немного, елси не найдут аденомы или, не приведи Господи, рака, то можно будет ограничиться наблюдением и (в зависимости от уровня ТТГ) приемом тироксина. А у вас пост прямо похоронный какой-то, никуда мама от Максимки не денется Nurasha, сдала антитела? Я дуцмаю, пока ситуация стопроцентно не прояснится, отдых в жарких странах лучше не планировать, впрочем, до зимы еще есть время
|
|
|
|
Nurasha |
29 сен 2004, 16:04
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Галаой как же я тебя понимаю ну как тебе сказать, процедура терпимая, конечно скажу однозначно, если судить по ощущениям неприятности - то визит к гинекологу - хуже у меня просто шея болела потом приблизительно неделю не могла повернуть в сторону ведь у каждого свои пределы боли, поэтому не стоит бояться, я уверена, и склоняюсь сама к тому, чтобы делать повторную биопсию себе а что мне остается сороконожка дело в том, что я Наташ, сейчас одна на работе, без секретаря, она выйдет через 1,5 недельки и я поеду и сдам кровь, конечно просто не могу сейчас отпрашиваться, ну никак  я очень тебе благодарна за общение и за помощь и за внимание ко мне
|
|
|
|
Гала |
29 сен 2004, 22:34
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
сороконожкаКлюкваNurashaдевчонки спасибо большущее за поддержку, за тебя Nurasha рада, что рака нет  какое ужасное слово :devil: :devil: :devil: даже писАть его тяжело а у меня какой то глобулин очень сильно повышен, в анализе это иммунология TG пределы его30-85 ng/ml, а у меня больше 1000. Врач сказала , что это не хорошо, и сюдя по этому результату у меня генетическая предрасположенность, а антитела вроде в норме ANTI-TPO 13,22 (норма 0-63). Как в этом во всем разбираться  я переживаю в глубене души и слезы близко, но мысли гоню от себя дурные и успокаиваю себя прямо как Скарлет в "Унесенные ветром" "я подумаю об этом завтра" (в моем случае 2.11) Клюква Наташа, просто моя свекровь также наблюдалась у врачей со щитовидкой, все ее успокаивали, что у Вас все ОК и ничего делать не надо и вот прошлым летом у нее вдруг температура 40 и больше никаких жалоб, просто слабость, при этом отвратительный анализ крови, что думали на заражение крови. Так проболела она неделю, ничем не помогли и ничего не выяснили, хотя мне в больнице сказали, что рак себя может так вести. Потом она снова обратилась к эндокринологу и сказала про свою высокую температуру, ее послали в наш онкоцентр, а там дежурный вопрос "где вы раньше были ??" ничего сделать уже не возможно, только операция, подтвердился рак, удалили всю щитовидку, теперь живет на гормонах. После операции анализы показали, что метастазы остались, теперь каждые пол года она пьет радиоактивный йод. первый раз по ее рассказам это было ужастно. Она была в палате, с тяжелой металлической дверью и окошком для передачи еды. За ней наблюдали по видио в течении недели (это столько она там находилась), приносили таблетку в большущей колбе с толстенными стенками, сами были почти как в скафандрах. Сказали выпить таблетку и тут же убежали :devil: :devil: Общаться ей ни с кем нельзя было 10 дней, и так каждые пол года, только дозу уменьшают. как хочется, чтобы этот рассказ к нам никакого отношения не имел.
|
|
|
|
Клюква |
29 сен 2004, 23:25
|
Наташа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 652
Валерия 24.09.1999
 |
Гала, про свекровь страшно. Держу кулачки, чтоб биопсия хорошие известия принесла. Галь, держись.
Отредактировано: Клюква в 29 сен 2004, 23:26
|
|
|
|
Nurasha |
30 сен 2004, 12:31
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
это кошмарное состояние
|
|
|
|
L_Lucky |
30 сен 2004, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
Сашуля 16.01.00
Тёмочка 24.02.05
l_lucky_l
 |
Галапусть у вас все будет хорошо
|
|
|
|
сороконожка |
30 сен 2004, 19:25
|
*
 |
Гала, во дикий народ! После радиойода низя общаться только с маленькими детьми и беременными, а еще низя целоваться и \нужно несколько дней есть из отдельной посуды, а они развели фиг знает что А TG надо смотреть в паре с anti-TG, а не с anti-TPO
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|