Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Щитовидка, все на эту тему

Ushkina
post 20 ноя 2004, 01:20
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

:)
Nurasha,
Ne otkladyvaite Vy eto delo, i naidite horoshego vracha!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гала
post 23 ноя 2004, 01:15
Сообщение №182 (ссылка)

мама Максимки
пользователь
» обо мне «
дневник
Эстония, Таллинн

Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
а у меня сегодня уже, в 11 утра сонография :( будут эту жидкость брать,боюсь жуть как :( хоть бы все было хорошо и не больно :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олик
post 23 ноя 2004, 22:40
Сообщение №183 (ссылка)

Задумчивая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония

Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
Nurasha
Гала
Желаю вам удачи! :love:
Сороконожка! У меня несколько вопросов к вам по поводу полного удаления щитовидки :eyes:
1.Надо ли будет пожизненно принимать какие-нибудь лек-ва?
2.Повлияет ли её отсутствие на какие-нибудь другие органы?
3.Можно ли потом рожать?
:shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гала
post 23 ноя 2004, 23:40
Сообщение №184 (ссылка)

мама Максимки
пользователь
» обо мне «
дневник
Эстония, Таллинн

Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
пробу взяли, ответ будет на слудующей неделе. прошло все терпимо за 10 минут, страху было больше, если бы мне сразу сказали, что это из разряда взять кровь из пальца или вколоть укол у зубного, то я бы так не тряслась. Одним словом ничего страшного не было и все заняло 10 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna
post 23 ноя 2004, 23:50
Сообщение №185 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
Гала :4u: вот и хорошо,будем ждать хороших результатов в итоге. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыша_м
post 24 ноя 2004, 00:32
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
у меня тоже проблема с щитовиткой, после родов, поставили тиретоксикоз, гормоны Т3 ,Т4 превышены сильно и ТТГ тоже, уже лечю 4 месяца, а результата нет, сейчас пью мерказолил, L Тироксин, милдранат, состояние не приятное, психи- нервы, сердечко опять стало болеть иногда, стала приходить к мысли, что надо менять врача, она столько денег выкачала за приемы каждую неделю и ничего доброго не говорит, зато об операции говорит ,а я не хочу!
я хочу еще родить ,только теперь я боюсь, сумбруно написано... просто не знаю что делать. :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alyoshka_75
post 24 ноя 2004, 09:52
Сообщение №187 (ссылка)

Стройнею
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
Олик, Мыша, не беспокойтесь, все будет в порядке. У меня был зоб 2й степени с узловым образованием 1х0.8 см, гормоны зашкаливали по всем фронтам. Аппарат просто писал <> своих максимальных значений. 2 года сидета на мерказолиле, пока не пришла к другому врачу. К тому моменту все разрослось до 3й степени, узел вырос в 3 раза. Операция длилась 1.5 часа, врач сказал что готов сделать 10 простых операций в день чем одну мою. Оказалось что у меня тиротоксическая аденома 3х1.5 см, а сама железа больше похожа была на желе. Еле прооперировали. Одну долю почти вырезали(узел был почти у перешейка) вторую усекли до нормальных размеров. После операции принимаю л-тироксин. Через пол года забеременела и успешно выносила доченьку(до этого были две попытки, выкидыш + замершая, обе на 7 неделе). Чтобы не рисковать ребенком(все-таки осложнения были но небольшие, ПЭП сейчас помоему детям даже у здоровых мам ставят) сделали кесарево.
Операция под общим наркозом. Неприятные ощущения есть 2-3 дня, трудно шеей вертеть, потом все в порядке. Шов если кожа нормальная - незаметно. У меня кожа плохо заживает, склонность в келлоиду, но сейчас шов уже почти незаметен, только во впадинке еще розовый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олик
post 24 ноя 2004, 12:07
Сообщение №188 (ссылка)

Задумчивая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония

Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
Мыша_м
Как я тебя понимаю :( У меня всё тоже началось после родов. Но только почему ты так много лек-в принимаешь. По- моему если тириотоксикоз тогда надо принимать мерказолил, а L-тироксин наоборот если кол-во гормонов пониженно :???: Но у сороконожки можно точнее узнать. Мне после родов прописали только мерказолил и какие-то сердечные, я их не пила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 25 ноя 2004, 13:27
Сообщение №189 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
моя проблема в том, что в первый раз мне никто точно ничего не сказал, кроме "разрежим - будет видно"! И теперь нужно настроить себя на повторный процесс! Видите ли, кесарево мне надолго желание попадать под нож отбило... :nnn: поэтому.... чуть подожду с этим
да и денег не особо ..... анализы пипец скока стоят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 25 ноя 2004, 13:28
Сообщение №190 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Ushkina
что значит найдите хорошего?
ну найдите..... мне его..... :???: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 14:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных