Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
Олик |
25 ноя 2004, 16:16
|
Задумчивая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
 |
Мыша_мЯ пила по 3 таблетки 3 раза в день  И из-за этого мерказолила щитовитка увеличилась в 2 раза. А почему ты вообще обратилась к врачу, были у тебя до беременности какие-нибудь проблемы с щ.? Я завтра иду за результатами, и мне почему-то так страшно в этот раз. До этого ко всему спокойно относилась. Я уже себя так настроила на операцию, что уже всё представляю как наркоз будут делать, как потом буду после всего этого отходить  Страшно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
сороконожка |
25 ноя 2004, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Олик, а почему вы решили, что вам надо полностью удалять щитовидку (или вы не про себя спрашиваете?). После такой операции надо принимать L-тироксин всю жизнь, и елси доза подобрана правильно, то усе орган функционируют нормлаьно и можно рожать  Только во время беременности дозу лекарства повышают Мыша_м, проситесь ко мне на консультацию, вы же из нашего округа! Надо сказать дохтуру - хочу, мол, к тиреоидологу в окружную эндокринологию (это я  ). Денех с жителей СВАО не берем Nurasha, теперь-то я наконец узнала, что ты про меня думаешь, я значицца. нехороший врач, ну-ну Гала, а рзве ж я те не говорила, что это не больно? Нюраше не повезло просто
|
|
|
|
сороконожка |
25 ноя 2004, 19:44
|
*
 |
Мыша_м, а то приходите так, без записи, только предварительно звякните мне, я щас телефоны кину в приват
|
|
|
|
Олик |
25 ноя 2004, 19:55
|
Задумчивая...
Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
 |
сороконожка Мне так врач моя сказала  А разве при тириотоксикозе удаляют частично? И ещё хочу спросить, стоит ли соглашаться на операцию или продолжать пить мерказолил?
|
|
|
|
сороконожка |
25 ноя 2004, 20:04
|
*
 |
Мыша_м, что-то через приват не получается, ладно, опубликуюсь в прямом эфире  Надеюсь, фулюганы звонить не будут 8-910-433-09-54, Наташа
|
|
|
|
сороконожка |
25 ноя 2004, 20:06
|
*
 |
Оликписала-писала, а сообщение пропало  в России при диффузном токсическом зобе оставляют по небольшому кусочку ткани от каждой доли железы, а буржуи (к которым. видать, тяготеют и эстонцы) удаляют все на фих вообще-то при ДТЗ оперируют не оч часто, только при больших размерах железы, частых рецидивах и непереносимости мерказолила и иже с ним. Еще одна альтернатива операции - радиоактиный йод
|
|
|
|
Олик |
25 ноя 2004, 20:14
|
Задумчивая...
Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
 |
сороконожкаСпасибо за ответ  Радиоактивный йод мне не подошёл, сначала сделали пробу на йод там было- 10%, конечно попробую ещё сделать эту пробу. А у меня наверно действительно сильно увеличена- 40mmol( вроде эти единицы  ). Завтра послушаю, что она мне скажет.
|
|
|
|
Гала |
2 дек 2004, 23:58
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Я получила свои ответы, раковых клеток нет  сказали можете наблюдаться дальше у своего эндокринолога.  доли самой щитовидки в норме.
|
|
|
|
Nurasha |
3 дек 2004, 14:05
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
сороконожкая это, того самого, разве я что сказала плохого просто меня подбешивают такого рода заявления, вот я ей и ответила  не стоит обижаться, ты мне очень помогла и я безумно честно тебе благодарна, и не думаю, что я еще не обращусь к тебе, совсем наоборот просто, когда идет такая черная полоса, не так уж и легко настроить себя на ее продолжение
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|