Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Щитовидка, все на эту тему

Мыша_м
post 25 ноя 2004, 13:31
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
Олик это еще ничего, в начале я пила столько таблеток, одного мерказолила было 6 шт. :fingal: :cranky:
Nurasha вот и мне после кесарево, совсем не хочется опять под нож.. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олик
post 25 ноя 2004, 16:16
Сообщение №192 (ссылка)

Задумчивая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония

Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
Мыша_м
Я пила по 3 таблетки 3 раза в день :O: И из-за этого мерказолила щитовитка увеличилась в 2 раза. А почему ты вообще обратилась к врачу, были у тебя до беременности какие-нибудь проблемы с щ.?
Я завтра иду за результатами, и мне почему-то так страшно в этот раз. До этого ко всему спокойно относилась. Я уже себя так настроила на операцию, что уже всё представляю как наркоз будут делать, как потом буду после всего этого отходить :cranky: Страшно! :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 25 ноя 2004, 19:42
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Олик, а почему вы решили, что вам надо полностью удалять щитовидку (или вы не про себя спрашиваете?). После такой операции надо принимать L-тироксин всю жизнь, и елси доза подобрана правильно, то усе орган функционируют нормлаьно и можно рожать :) Только во время беременности дозу лекарства повышают :umnik:
Мыша_м, проситесь ко мне на консультацию, вы же из нашего округа! Надо сказать дохтуру - хочу, мол, к тиреоидологу в окружную эндокринологию (это я :blush: ). Денех с жителей СВАО не берем :p
Nurasha, теперь-то я наконец узнала, что ты про меня думаешь, я значицца. нехороший врач, ну-ну :(
Гала, а рзве ж я те не говорила, что это не больно? Нюраше не повезло просто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 25 ноя 2004, 19:44
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Мыша_м, а то приходите так, без записи, только предварительно звякните мне, я щас телефоны кину в приват
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олик
post 25 ноя 2004, 19:55
Сообщение №195 (ссылка)

Задумчивая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония

Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
сороконожка Мне так врач моя сказала :???: А разве при тириотоксикозе удаляют частично? И ещё хочу спросить, стоит ли соглашаться на операцию или продолжать пить мерказолил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 25 ноя 2004, 20:04
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Мыша_м, что-то через приват не получается, ладно, опубликуюсь в прямом эфире :p Надеюсь, фулюганы звонить не будут :D
8-910-433-09-54, Наташа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 25 ноя 2004, 20:06
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Олик
писала-писала, а сообщение пропало :( в России при диффузном токсическом зобе оставляют по небольшому кусочку ткани от каждой доли железы, а буржуи (к которым. видать, тяготеют и эстонцы) удаляют все на фих ;)
вообще-то при ДТЗ оперируют не оч часто, только при больших размерах железы, частых рецидивах и непереносимости мерказолила и иже с ним. Еще одна альтернатива операции - радиоактиный йод
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олик
post 25 ноя 2004, 20:14
Сообщение №198 (ссылка)

Задумчивая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония

Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
сороконожка
Спасибо за ответ :4u: Радиоактивный йод мне не подошёл, сначала сделали пробу на йод там было- 10%, конечно попробую ещё сделать эту пробу. А у меня наверно действительно сильно увеличена- 40mmol( вроде эти единицы :???: ). Завтра послушаю, что она мне скажет. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гала
post 2 дек 2004, 23:58
Сообщение №199 (ссылка)

мама Максимки
пользователь
» обо мне «
дневник
Эстония, Таллинн

Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
Я получила свои ответы, раковых клеток нет :dance: :dance: сказали можете наблюдаться дальше у своего эндокринолога. :super: доли самой щитовидки в норме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 3 дек 2004, 14:05
Сообщение №200 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
сороконожка
я это, того самого, разве я что сказала плохого
просто меня подбешивают такого рода заявления, вот я ей и ответилаuser posted image
не стоит обижаться, ты мне очень помогла и я безумно честно тебе благодарна, и не думаю, что я еще не обращусь к тебе, совсем наоборот
просто, когда идет такая черная полоса, не так уж и легко настроить себя на ее продолжениеuser posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 14:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных