Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
сороконожка |
15 фев 2005, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Tatka_Tясный палец, на согревание немало калорий уходит Сорри за офф, не могу удержаться и не рассказать анекдот (так себе. но очень уж по теме). Встречаются два англичанина, один весь такой скособоченный еле жодит - Что с вами такое? -Да вот, замучил ревматизм - Я раньше тже им болел, но теперь я принимаю ледяные ванны и у меня больше нет никакого ревматизма! - Да. но зато теперь у вас есть ледяные ванны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леля |
15 фев 2005, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Евгения 27.01.03
хотим
 |
сороконожка Можно я к тебе приду на прием? Я не житель СВАО, так что на бесплатный прием не претендую. Или, может порекомендуешь мне эндокринолога? После родов я набрала 20 кг живого веса и очень тяжело теперь все это уходит. Посоветовали обратиться к эндокринологу, но в моей поликлинике к этому врачу попасть просто нереально. Там советский союз, поликлиника открывается в 8, приходишь к 6 утра, занимаешь очередь. Потом набегает толпа, все инвалиды, ветераны и многодетные матери, когда к 10 я оказываюсь у окошка, талонов на сегодня уже нет. А на другие дни не выдают
|
|
|
|
сороконожка |
16 фев 2005, 11:18
|
*
 |
Леля, да за ради бога
|
|
|
|
Нюшастик |
16 фев 2005, 12:39
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Nurasha,  что же за напасти такие  Чем Ксюнька болеет? Я все-таки соберусь к сороконожке, наверное, в марте, не хочешь объединить усилия? Я вчера начала читать Улицкую "Искренне ваш, Шурик", прямо как ножом по сердцу: там такое подробное описание болезни щитовидки у героини, как она слабела, как на операцию боялась идти, как чуть не умерла во время операции... :devil: Блин, мне так заплохело... Уже вся себя сама общупала и, кажется, нашла, что слева в шее есть увеличение и уплотнение :devil: Знаю, что это глупо, но меня мучает какой-то неподавляемый ужас
|
|
|
|
сороконожка |
16 фев 2005, 16:57
|
*
 |
Нюшастик чего ты сама себя пугаешь
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2005, 17:05
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
сороконожка, а на что нам возлагать надежду?...на единственное лекарство - л-тироксин?....я болею гипотериозом уже 20 лет (это с момента постановки диагноза) и не пью препаратов.....конечно не пью кофе...ем только морскую соль, но лучше себя чувствую только от воды и спорта....
еще, конечно, при териоидите надо лечить гланды.....говорят, что пока не вылечишь тозиллит, щитовидка не пройдет....
|
|
|
|
сороконожка |
16 фев 2005, 18:45
|
*
 |
Клетка а был ли гипотиреоз??? и кстати, L-тироксин отнюдь не панацея, это всего лишь средство заместительной терапии и если гланды и вылечить, щитовидка все равно не пройдет
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2005, 18:59
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
ЦИТАТА (сороконожка @ 16 Feb 2005, 15:45) Клетка а был ли гипотиреоз???
и если гланды и вылечить, щитовидка все равно не пройдет ага....был.... это говорили все врачи!!!!!!!! Профессора с именами....... А меня пролечили лазером и гомеопатией и все прошло (не совсем, но это не 4 степень, а 1-2)......а врачи говорили (все!!!! в один голос!!!!) только операция.....это щитовидка вас задушит.......
|
|
|
|
Нюшастик |
17 фев 2005, 09:37
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|