Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
Nurasha |
17 фев 2005, 10:37
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Нюшастикдавай конечно, объединимся думаю, что и сороконожке легче сразу с двумя такими страшливыми справится я кстати пью сейчас, как тут советовала Наташа, йодомарин, 200, намного лучше стала сейчас себя чувствовать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюшастик |
17 фев 2005, 12:42
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Nurasha, ну, ок, тогда договорились. В начале марта я тебе напишу, и мы точно назначим дату и Наташе позвоним Я хочу сдать анализы на гормоны, чтобы хоть какое-то начало положить. Насчет йодомарина я тоже подумала, но меня остановило вот что: я вчера почитала в и-нете про болезни щитовидки ( сороконожка, не смейся, я знаю, что это бессмысленно, но сидеть в полнейшем неведении еще тяжелее  ), так вот из статьи я поняла, что опасен как недостаток йода, так и его избыток, и пока я не знаю ровным счетом ничего про свою щитовидку, лекарства принимать, пожалуй, не стоит. У тебя же другая ситуация...
|
|
|
|
сороконожка |
17 фев 2005, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Клеткану не знаю, что это за профессора и что у них за имена такие... может, шепнешь хоть одно Настоящий гипотиреоз лазером не вылечишь, однако
|
|
|
|
Mari |
17 фев 2005, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1391
ребенок
 |
сороконожка Вот наконец-то доползла до компа Напомню тебе про себя  , результаты анализов я писала там немножко выше, а сейчас результаты УЗИ и заключение врача. Сразу прошу прощения за неточный перевод Левая доля 57х15х20, правая 55х18х25. Паренхима крупно структурирована и рыхлая, бедна плотностью (  ) Пятнистый вид (  ) Узлов нет  Плохие/нечеткие границы железы. Струма I. Иммуноактивный тиреоидит по типу Хашимото, латентный гипотиреоз. Терапия: 1х1 табл. Thyronajod 50 (1 табл. содержит 50 мкг тироксина и 150 мкг йода). Контроль через 3 мес. Что скажешь? Сильно ли железа увеличена? И какая норма антител? Если я не ошибаюсь 40? Мне почему-то кажется, что у меня послеродовой гипотериоз, щитовидка была и раньше увеличена, но вот симтомы разные появились через пару мес. после родов И еще врач рекомендует сделать диагностику с меченым йодом (не помню как называется метод), но пока я кормлю грудью нельзя. А т. к. я планирую кормить долго еще, как минимум пол-года, то меня волнует вопрос: так ли необходимо делать эту диагностику как можно скорее в моем случае или можно подожать пол-годика/год, а потом делать? Отредактировано: Mari в 18 фев 2005, 00:09
|
|
|
|
Mari |
18 фев 2005, 00:18
|
*
ребенок
 |
КлеткаИ что, антитела в норму ледяные обливания тоже приводят? Я за спорт и обливания водой двумя руками, ну это не во всех случаях помогает  Оздоровиться в общем, поднять тонус - эт да, но если собственные клетки жрут щитовидку - тут обливайся, не обливайся... НюшастикNurashaДевочки, ну что же вы, не надо так  Зачем вы себя накручиваете?  Щитовидка ведь не самое страшное в жизни :eyes:
|
|
|
|
Nurasha |
18 фев 2005, 11:36
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Mari когда болеет мой ребенок мне это доставляет намного больше беспокойства Нюшастик, Ань Отредактировано: Nurasha в 18 фев 2005, 11:36
|
|
|
|
сороконожка |
18 фев 2005, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Mariда запросто может быть и послеродовой  Исследование с радиоактивным йодом - это не жизненная необходимость, оно вполне может обождать, а елси это действительно послеродовой тиреоидит, то через полгода вопрос может сняться сам собой  Потому что все пройдет Йода тебе дали маловато ИМХО, раз ты кормишь, тебе надо не меньше 200 мкг А объем железы у тебя чуть выше верхней границы нормы (норма у женщин до 18, а у тебя 20,5)
|
|
|
|
Mari |
19 фев 2005, 00:02
|
*
ребенок
 |
сороконожка Пасиба Воот, хорошо, что ты про йод написала, я как раз про него еще хотела спросить. Я до гормона пила витамины (т. к. кормлю), а они с йодом (200 мкг), а когда стала принимать тироксин, витамины перестала пить, т. к. подумала что доза йода будет слишком велика. А теперь тут не могу найти нормальных вит. без йода  во всех хороших он входит в состав. Ничего, если я буду пить и гормон и эти вит. с йодом? Или хоть через день витамины? Подпись у тебя
|
|
|
|
Жека |
19 фев 2005, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
 |
а уменя тоже узел и нехорошие анализы стеклышек появились. на той неделе должны были операцию делать, все уже было готово, но страховая назначила другого врача. она, врач, сказала, что не занкома с тем ,кто стеклошки смотрел и диагноз такой поставил, и передаст своему, проверенному цитологу. в понедельник будет результат...
|
|
|
|
violin |
20 фев 2005, 04:23
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|