Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Щитовидка, все на эту тему

сороконожка
post 29 июн 2005, 21:57
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Мариора, контролируемые испытания не выявили достоверной эффективности лечения L-тироксином. Тем более в микродозах. Я бы не стала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariora
post 1 июл 2005, 00:49
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Maryland, USA
Рома 10.08.1999
Раян 22.06.2002
ЦИТАТА (сороконожка @ 29 июн 2005, 17:57)
Мариора, контролируемые испытания не выявили достоверной эффективности лечения L-тироксином. Тем более в микродозах. Я бы не стала.
*

Ещё раз огромное спасибо за ответ!!!! ;) :) Так и поступлю - буду побольше налегать на морепродукты и витамины с йодом пить. А тироксин мне самой страсть как не хочется принимать :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 20 сен 2005, 18:03
Сообщение №303 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
кристиша,
есть такое ощущение, что енто рекламу Вы сюда приписали :fingal: :???:
все, кто тут у нас тусуется уже давно в курсе, что моя проблема решена и причем радикально, к сожалению :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кристиша
post 20 сен 2005, 20:26
Сообщение №304 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

малёк
ЦИТАТА (Nurasha @ 20 сен 2005, 07:03)
кристиша,
есть такое ощущение, что енто рекламу Вы сюда приписали :fingal:  :???:
все, кто тут у нас тусуется уже давно в курсе, что моя проблема решена и причем радикально, к сожалению :???:
*

Вау! Ужас какой. Я даже и не думала, размещая ссылки, на которых была информация с рекомендациями по питанию по теме, что меня уличат в рекламе, и даже удалят мой пост. :???: Просто я привыкла к намнооого более демократичным форумам.
У меня уже было два часа ночи, когда я только половину темы смогла осилить. Ваша боль и переживание тронули меня до глубины души, вот я и поделилась тем, что у меня было.. Ну, так поделом мне.. Я уже и подзабыла, как на родине иннициатива и души прекрасные порывы бывают строго наказуемы :blush:

Желаю вам здоровья, Нюраша, навсегда!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 20 сен 2005, 20:28
Сообщение №305 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
кристиша,
:4u: :4u: спасибо
у нас тут достаточно демократично, в меру... но на рекламу это смахивало очень, потому что слишком радикальный был вопрос изначально, питание уже было не при чем...., к сожалению....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кристиша
post 21 сен 2005, 01:35
Сообщение №306 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

малёк
ЦИТАТА (Nurasha @ 20 сен 2005, 09:28)
кристиша,
:4u:  :4u: спасибо
у нас тут достаточно демократично, в меру... но на рекламу это смахивало очень, потому что слишком радикальный был вопрос изначально, питание уже было не при чем...., к сожалению....
*

Нюраша,
Искренне рада за вас, что проблема ваша разрешилась, это заметно уже даже по вашей интонации.
Как видите, я абсолютно новенькая здесь, у вас, на этом форуме, но уже жалею, что раскрыла рот... Меня, к сожалению, привели сюда опасения за здоровье моего мужа, о чем я рассказала в стёртом после ваших слов посте. Бог видит, я не втюхивала вам какой-нибудь гербалайф!
Видимо, быть мнительными и подозрительными модно на уровне какой-то особой демократии... Когда удаляют первый же, невиннейший пост, даже без разборок и предупреждения, то ностальгию по шаганию строем в советской молодости начисто отшибает.
Иначе, я просто не понимаю, почему вы на меня накинулись.. С таким же успехом можно было уличать остальных в рекламе отдельно взятых эндокринологов, антирекламе лекарственных средств, и даже некоторых - в пропаганде холодного душа ...
Ну, да бог с этим со всем. Главное, чтобы все были живы-здоровы, чтобы радовать наших деток. И простите меня :worthy: за то, что я "подбесила" вас "рекламой" рекомендованного при заболеваниях щитовидки питания, оно ж вас уже не интересует. Откуда мне было знать... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaRita
post 22 сен 2005, 02:05
Сообщение №307 (ссылка)

MamaRita
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марфино
Joshua 05.04.2003
Ты не вой, у меня тоже самое, множество небольших узлов и один 6 см в диаметре, пока не оперирую, но как то я не вою по этому поводу, за время беременности он вырос на 3 см и хотели оперировать, когда я была на 5 месяце, в беременность и делали биопсию и чего только не делали, много чем пугали, это конечно было неприятно, из за ребенка в основном, но родила нормально и все пока хорошо, от того, почему появляются такие вещи и как с ними бороться, я сейчас вряд ли ,буду обсуждать, слишком отойду от темы, если интересно, напиши в приват, одно только, операция, это вообще то не выход, если проблема глубинная его появления не решена, вырастет возможно снова :hi:

Отредактировано: MamaRita в 22 сен 2005, 02:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaRita
post 22 сен 2005, 02:21
Сообщение №308 (ссылка)

MamaRita
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марфино
Joshua 05.04.2003
ЦИТАТА (Nurasha @ 20 сен 2005, 14:03)
кристиша,
есть такое ощущение, что енто рекламу Вы сюда приписали :fingal:  :???:
*

[QUOTE]QUOTE] Я всю тему вроде прочитала, что ты имеешь вииду, что твоя проблема решена радикально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 22 сен 2005, 02:36
Сообщение №309 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
MamaRita,
операцию уже давно сделали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaRita
post 22 сен 2005, 18:47
Сообщение №310 (ссылка)

MamaRita
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марфино
Joshua 05.04.2003
Ну понятно, когда ж она успела то :O: Хотелось бы узнать как все у нее прошло и как она себя чувствует сейчас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных