Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Щитовидка, все на эту тему

Nurasha
post 24 апр 2006, 19:04
Сообщение №351 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Яна Янковская,
я пью гормональные таблетки, мне ни одни гинеколог и ни один энкодпринолог не сказал, что это зависимо..... пьешь - пей на здоровье :???: не связаны эти два дела совсем

Наташ ау, чего у тебя спросить хотела.... мы сейчас с моим эндринологом боремся за то, чтобы ТТГ стало ка можно ближе к нулю.... 2 УЗИ уже делала - ткани щитовидки новой нет, не появилось..... около 4 месяцев назад ТТГ был 1,3, я обрадовалась, но мой врач сказала, что для того, чтобы можно было беременеть нужно ссделать уровень ближе к нулю и держать его так подольше :???: для того, чтобы добиться 1,3 я пила Эутирокс 125.... после этого анализа она назначила мне 125 - один день, на другой день - 150, я так чередовала больше 3 месяцев, анализ, который я сдала 10 дней назад показал мне жуткую цифру :O: 6 :O: .... капец.... мы должны были снизить, а получилось о как :cranky: Она грешит на то, что таблетки могли быть поддельными, объективных причин для такого повышения нет вроде бы.... Щас сказали пить по 150 каждый день..... Что ты думаешь по этому поводу а? :cry:

Отредактировано: Nurasha в 24 апр 2006, 19:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яна Янковская
post 24 апр 2006, 20:14
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я вот тоже спрашивала у эндокринолога насчет противозачаточных , она разрешила, а насчет эндокринола для рассасывания узелков она высказалась против.Но все таки употребление таблеток за этот срок привело к увеличению узлов и кистозной деструкции.Возможно это просто совпадения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
classic
post 25 апр 2006, 02:34
Сообщение №353 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Яна Янковская
Любые противозачаточные таблетки ухудшают состояние сосудов ( см инструкцию к ним), а для лечения узлов надо состояние сосудов (головы особенно) улучшать. Мне гинеколог, зная про возраст (мне 35) и сосуды (варикозные вены, сосудистая дистония и т.п.), последнее время назначала гормоны вместе с аспирином-кардио один месяц, один месяц без него, и только для повышения репродуктивной функции ( у меня поликистоз), а не для предохранения, т.е. именно как лекарство. Несмотря на рекомендации гинеголога, женские гормоны я совсем не могу теперь пить - ужасно себя чувствую первый месяц, а потом бросаю. Правда в инструкции к гормонам и сказано - после 35 - только с предварительной консультацией.

Вобщем Яна, если есть способы предохраняться другим образом, лучше их использовать, т.к. состояние сосудов все эти женские гормоны сильно ухудшают, а это уже может влиять и на щитовидку. Если же деваться некуда, то надо хотя бы разжижающие кровь вещи есть, ну хотя бы грейпфруты. Кстати интенсивные занятия спортом при не слишком запущенной щитовидке очень показаны, т.к. ускоряют кровь и т д.

А вот "переживать постоянно , что рак" ни в коем случае не нужно - нужно вести здоровый образ жизни, старатья понемножку достигать улучшений и регулярно посещать врачей.

(пардон, что я тут вроде как за доктора отвечаю, у меня просто опыт большой, думаю пора делиться).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
classic
post 25 апр 2006, 02:44
Сообщение №354 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ssh
Тут надо к эндокринологу идти, а Щелково от Москвы не так уж далеко, все отечественные светила можно сказать под рукой. К врачу в поликлинике по месту жительства я бы не советовала ходить - вряд ли там что-то хорошее скажут или сделают ( уж пардон, но нас даже в детской поликлинике по месту жительства обслуживают не глядя...)

Врачей бояться не надо, надо бояться их бояться - по-моему лучше слыть ипохондриком и прожить здоровым ста лет, чем слыть здоровым и помереть в 50. Необходимо регулярно обследоваться, у нас даже законодательно кстати, положено гражданам заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
classic
post 25 апр 2006, 02:53
Сообщение №355 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ssh
Если нет возможности пользоваться платной медициной, то надо знакомых медиков поискать, поискать медиков в мед.центрах при больницах. Квалификация медиков, работающих по профилю в больнице обычно все-таки выше, чем квалификация медиков в местной поликлинике.

(сугубо мои наблюдения, пардон - не хочу обижать всех врачей огульно).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 25 апр 2006, 12:26
Сообщение №356 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Натусик :shuffle: :blush: Сороконожечка :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 25 апр 2006, 18:38
Сообщение №357 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
classic, спасибо за ответ.. Может тогда и эндокринолога хорошего посоветует кто...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 25 апр 2006, 21:12
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Ань, а ты где этот эутирокс покупала, мож и правда поддельный?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яна Янковская
post 25 апр 2006, 21:23
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
classic, девочки ,спасибо за ответы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 26 апр 2006, 13:31
Сообщение №360 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
сороконожка,
да вроде нормальная же аптека HEXAL в Бибиревском Александр Лэнде.... вот и думай после этого че делать :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 21:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных