Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Щитовидка, все на эту тему

nushkinamamochka
post 22 мая 2006, 22:45
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сокольники

Нюша 05.04.05
ЦИТАТА (сороконожка @ 22 мая 2006, 16:52)
Irina, скорее неприятно, чем опасно
nushkinamamochka, в ряде случаев после операций по поводу рака щитовидной железы проводится лечение радиоактивным йодом. Насколько это было необходимо вашей маме - судить не берусь, не зная подробностей
*

нет, это был не радиоктивный йод, а что-то другое. В ее случае йод вообще нельзя никакой :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Nurasha @ 22 мая 2006, 17:23)
nushkinamamochka, очень советую врача Малютину, у нее правда очередь всегда большая, но это стоит того. Я начинала с Перджанян, большей сволочи и не видела  :fingal: говнистая и грубая тетка, просто жуть, вот Малютина - молодец, очень внимательная и толковая.... я очень рада, что у нее сейчас
*

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 23 мая 2006, 17:19
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
nushkinamamochka, бывает что и лучевую проводят, но реже, и опять-таки не знаю вашей стуации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 24 мая 2006, 09:07
Сообщение №403 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Наташа,скажи,пож-ста,что мне делать.Вчера эндкринолог делала УЗИ.Ниже напишу его рез-ты.Чувствую я себя плохо.Аппетита нет.Кроме того, к вечеру мне становится хуже.Вот посплю,с утра ничего, а к вечеру мутит,слабость жуткая. Подташнивание вот это держится постоянно. Просила ее вчера выписать лекарства,потому что мне плоховато.Она говорит,что пока рез-тов анализов крови не будет,она не может.А я-то вчера чуть не подохла.Потом успокоительных напилась,вроде полегчало. Может,ты мне чего посоветуешь?Может щитовидка давать тошноту?

Теперь рез-ты УЗИ: в в/з прав.доли гипоэхогенное образование 7х5мм с ровным ктнтуром. В с/з лев.доли гипоэхогенное образование 8х5мм.
ХАИТ? (не знаю,правильно ли разобрала буквы).Фокальные изменения щитовидной железы.
Скажи,пож-ста,это чего-рак?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 24 мая 2006, 10:13
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ир, ты анализы сдала?...
Может тебе ещё кровь на сахар сдать? Ничего врач не говорил по этому поводу?
Звони мне, если что...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 24 мая 2006, 11:59
Сообщение №405 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Юля,сдала сегодня утром.Она порасспрашивала про все-про нервозность,про влажные руки,про усталость,про мамин диабет,про мой лишний вес.Но про кровь на сахар ичего не сказала.Хотя я вроде кровь много на чего сдала.может,и сахар там есть.Спасибо тебе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яна Янковская
post 24 мая 2006, 16:07
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ездила сегодня в онкологию.Лор-онколог сказал, что пункция не удалась-одни эритроциты, одна кровь. Повторно будут делать через 3 недели.Сказал решать вопрос об операции-так как узлы могут в злокачественные. Сороконожка, по-вашему мнению, надо ли удалять узлы. зачем тогда биопсия?Я ,конечно. пойду опять на пункцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 24 мая 2006, 18:34
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Яна Янковская, если они делают без контроля УЗИ, в это же место на повторную пункцию не ходите. Без пункции на операцию соглашаться тоже не советую. Если хотите, приезжайте на пункцию к нам, я организую. Если вы живете в СВАО, то бесплатно, елси нет, нужно будет заплатить немного денежек ;) То есть если вы конечно из Москвы :)
Irina, а шея болит? ХАИТ - это не рак, а хроническое воспаление (расшифровывается хронический аутоиммунный тиреоидит), а фокальными изменениями на нашем птичьем языке называются мелкие узлы. Ничего страшного, в общем. Ждем анализов.

Отредактировано: сороконожка в 24 мая 2006, 18:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 25 мая 2006, 09:12
Сообщение №408 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Наташа,да побаливает,особенно при резких движениях.Вчера мне как-то получше было,тошноты такой уже не было.Аппетит получше вроде.Но все равно слабость,сонливость и шея ноет.
Я письмо твое получила.Пойду посмотрю щас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яна Янковская
post 25 мая 2006, 18:07
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо. сороконожка. У нас в онкологии делают без контроля узи.Я из Ульяновска.В Москве была недавно, жила с мужем и детьми в Измайлово.Если бы тогда знала - пришла бы к вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 26 мая 2006, 09:22
Сообщение №410 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Irina, :fingal: :fingal: :fingal: Ириш, это обязательно нужно проверить!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных