Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
nushkinamamochka |
22 мая 2006, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
ЦИТАТА (сороконожка @ 22 мая 2006, 16:52) Irina, скорее неприятно, чем опасно nushkinamamochka, в ряде случаев после операций по поводу рака щитовидной железы проводится лечение радиоактивным йодом. Насколько это было необходимо вашей маме - судить не берусь, не зная подробностей нет, это был не радиоктивный йод, а что-то другое. В ее случае йод вообще нельзя никакой  » Дописано позжеЦИТАТА (Nurasha @ 22 мая 2006, 17:23) nushkinamamochka, очень советую врача Малютину, у нее правда очередь всегда большая, но это стоит того. Я начинала с Перджанян, большей сволочи и не видела  говнистая и грубая тетка, просто жуть, вот Малютина - молодец, очень внимательная и толковая.... я очень рада, что у нее сейчас спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
сороконожка |
23 мая 2006, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
nushkinamamochka, бывает что и лучевую проводят, но реже, и опять-таки не знаю вашей стуации
|
|
|
|
Irina |
24 мая 2006, 09:07
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
Наташа,скажи,пож-ста,что мне делать.Вчера эндкринолог делала УЗИ.Ниже напишу его рез-ты.Чувствую я себя плохо.Аппетита нет.Кроме того, к вечеру мне становится хуже.Вот посплю,с утра ничего, а к вечеру мутит,слабость жуткая. Подташнивание вот это держится постоянно. Просила ее вчера выписать лекарства,потому что мне плоховато.Она говорит,что пока рез-тов анализов крови не будет,она не может.А я-то вчера чуть не подохла.Потом успокоительных напилась,вроде полегчало. Может,ты мне чего посоветуешь?Может щитовидка давать тошноту?
Теперь рез-ты УЗИ: в в/з прав.доли гипоэхогенное образование 7х5мм с ровным ктнтуром. В с/з лев.доли гипоэхогенное образование 8х5мм. ХАИТ? (не знаю,правильно ли разобрала буквы).Фокальные изменения щитовидной железы. Скажи,пож-ста,это чего-рак?
|
|
|
|
Yulsen |
24 мая 2006, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Ир, ты анализы сдала?... Может тебе ещё кровь на сахар сдать? Ничего врач не говорил по этому поводу? Звони мне, если что...
|
|
|
|
Irina |
24 мая 2006, 11:59
|
.
Полина 25.06.02
 |
Юля,сдала сегодня утром.Она порасспрашивала про все-про нервозность,про влажные руки,про усталость,про мамин диабет,про мой лишний вес.Но про кровь на сахар ичего не сказала.Хотя я вроде кровь много на чего сдала.может,и сахар там есть.Спасибо тебе.
|
|
|
|
Яна Янковская |
24 мая 2006, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Ездила сегодня в онкологию.Лор-онколог сказал, что пункция не удалась-одни эритроциты, одна кровь. Повторно будут делать через 3 недели.Сказал решать вопрос об операции-так как узлы могут в злокачественные. Сороконожка, по-вашему мнению, надо ли удалять узлы. зачем тогда биопсия?Я ,конечно. пойду опять на пункцию.
|
|
|
|
сороконожка |
24 мая 2006, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Яна Янковская, если они делают без контроля УЗИ, в это же место на повторную пункцию не ходите. Без пункции на операцию соглашаться тоже не советую. Если хотите, приезжайте на пункцию к нам, я организую. Если вы живете в СВАО, то бесплатно, елси нет, нужно будет заплатить немного денежек  То есть если вы конечно из Москвы Irina, а шея болит? ХАИТ - это не рак, а хроническое воспаление (расшифровывается хронический аутоиммунный тиреоидит), а фокальными изменениями на нашем птичьем языке называются мелкие узлы. Ничего страшного, в общем. Ждем анализов. Отредактировано: сороконожка в 24 мая 2006, 18:47
|
|
|
|
Irina |
25 мая 2006, 09:12
|
.
Полина 25.06.02
 |
Наташа,да побаливает,особенно при резких движениях.Вчера мне как-то получше было,тошноты такой уже не было.Аппетит получше вроде.Но все равно слабость,сонливость и шея ноет. Я письмо твое получила.Пойду посмотрю щас
|
|
|
|
Яна Янковская |
25 мая 2006, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Спасибо. сороконожка. У нас в онкологии делают без контроля узи.Я из Ульяновска.В Москве была недавно, жила с мужем и детьми в Измайлово.Если бы тогда знала - пришла бы к вам.
|
|
|
|
Nurasha |
26 мая 2006, 09:22
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|