Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Щитовидка, все на эту тему

Tatishka
post 21 июл 2006, 20:50
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доцик
Сыночек
Ну вот и я к вам :fingal:
Пока только повышенный ТТГ у меня, до УЗИ никак не доползу :fingal: вернее я доползаю, а врача вечно то уже нет, то еще нет, то вообще не известно когда он принимает. Начиталась всего, общупала себе всю шею :D ничего не нашла порыдала и немного успокоилась...
Наташа, Сороконожечка :love: отзовись, когда сможешь :4u: у меня к тебе очень много вопросов :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatishka
post 24 июл 2006, 15:51
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доцик
Сыночек
Где же наша сороконожка :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яна Янковская
post 24 июл 2006, 20:00
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Наверно, где то отдыхает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 25 июл 2006, 16:03
Сообщение №424 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Tatishka, мой совет тебе написать ей в приват, она оперативно отвечает на такие вопросы, когда вернется - сразу ответит :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatishka
post 25 июл 2006, 22:28
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доцик
Сыночек
Nurasha, Спасибо :4u: я уже того написала :blush: только ее на конфе не было с 19 числа :( :???:
Была на УЗИ. Вроде все в норме, но я сама сравнила эти результаты с результатами 1,5годовалой давности, и есть небольшое увеличение :fingal: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mummy2006
post 13 авг 2006, 13:31
Сообщение №426 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
девочки, здраствуйте, у меня такая проблема..уже около 5 лет увеличена щитовидка, сначала была без узлов, а в последние 2 года появились узлы..раньше были два на правой доле каждый по 1 см..а сейчас они слились в один, размер которого- 2-2, 04см. сама щитовидка с неясными контурами, врач на узи написала в заключении биопсию. Но я очень боюсь ее делать..не из-за самой процедуры, а из-за возможности подтверждения онкологии..понимаю, что лучше все быстрее узнать и удалить, чем сидеть и бояться, но не могу и все..Для меня понятие рака- это смерть по-любому, мне реально страшно...я спросить что хочу- вообще после рака щитовидки есть случаи выздоровления окончательного? и возможно ли, что у меня не рак? на правой стороне шеи в районе щитовидки и выше видна припухлость..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 13 авг 2006, 13:46
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Nurasha, Яна Янковская, поздравляю :love:
Ань, что доза большая это нраплевать, главное чтоб анализы были в норме. А если забаременеешьЮ то нужно будет вообще 200 принимать, учти сразу ;) Mummy2006, если узел 2 см, то биопсия нужна однозначно! А рак щитовидной железы_ во-первых, встречается не атк уж часто, а во-вторых, весьма успешно излечивается, почитайте тему с начала, вот у нас Nurasha удачно прооперировалась, живет-не тужит ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mummy2006
post 13 авг 2006, 16:27
Сообщение №428 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (сороконожка @ 13 авг 2006, 13:46)
Nurasha, Яна Янковская, поздравляю :love:
Ань, что доза большая это нраплевать, главное чтоб анализы были в норме. А если забаременеешьЮ то нужно будет вообще 200 принимать, учти сразу ;) Mummy2006, если узел 2 см, то биопсия нужна однозначно! А рак щитовидной железы_ во-первых, встречается не атк уж часто, а во-вторых, весьма успешно излечивается, почитайте тему с начала, вот у нас Nurasha удачно прооперировалась, живет-не тужит ;)
*

то есть вялость, сонливость, увеличение лимфоузла справа, набранный за 2 последних года вес (было 78, стало 110), невозможность зевок сделать в полную силу- это необязательно злокачественная опухоль? и еще шея периодически странно немеет(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 14 авг 2006, 15:28
Сообщение №429 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
сороконожка, не без помощи некоторых :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 14 авг 2006, 19:40
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Mummy2006, совершенно не обязательно, но раз етсь лимфоузел -тем более нужна пункция и побыстрее!
Nurasha, да ладно тебе :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 17:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных