Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
Tatishka |
21 июл 2006, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Ну вот и я к вам Пока только повышенный ТТГ у меня, до УЗИ никак не доползу  вернее я доползаю, а врача вечно то уже нет, то еще нет, то вообще не известно когда он принимает. Начиталась всего, общупала себе всю шею  ничего не нашла порыдала и немного успокоилась... Наташа, Сороконожечка  отзовись, когда сможешь  у меня к тебе очень много вопросов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatishka |
24 июл 2006, 15:51
|
*
Доцик
Сыночек
 |
Где же наша сороконожка
|
|
|
|
Яна Янковская |
24 июл 2006, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Наверно, где то отдыхает.
|
|
|
|
Nurasha |
25 июл 2006, 16:03
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Tatishka, мой совет тебе написать ей в приват, она оперативно отвечает на такие вопросы, когда вернется - сразу ответит
|
|
|
|
Tatishka |
25 июл 2006, 22:28
|
*
Доцик
Сыночек
 |
Nurasha, Спасибо  я уже того написала  только ее на конфе не было с 19 числа Была на УЗИ. Вроде все в норме, но я сама сравнила эти результаты с результатами 1,5годовалой давности, и есть небольшое увеличение
|
|
|
|
Mummy2006 |
13 авг 2006, 13:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
девочки, здраствуйте, у меня такая проблема..уже около 5 лет увеличена щитовидка, сначала была без узлов, а в последние 2 года появились узлы..раньше были два на правой доле каждый по 1 см..а сейчас они слились в один, размер которого- 2-2, 04см. сама щитовидка с неясными контурами, врач на узи написала в заключении биопсию. Но я очень боюсь ее делать..не из-за самой процедуры, а из-за возможности подтверждения онкологии..понимаю, что лучше все быстрее узнать и удалить, чем сидеть и бояться, но не могу и все..Для меня понятие рака- это смерть по-любому, мне реально страшно...я спросить что хочу- вообще после рака щитовидки есть случаи выздоровления окончательного? и возможно ли, что у меня не рак? на правой стороне шеи в районе щитовидки и выше видна припухлость..
|
|
|
|
сороконожка |
13 авг 2006, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Nurasha, Яна Янковская, поздравляю Ань, что доза большая это нраплевать, главное чтоб анализы были в норме. А если забаременеешьЮ то нужно будет вообще 200 принимать, учти сразу Mummy2006, если узел 2 см, то биопсия нужна однозначно! А рак щитовидной железы_ во-первых, встречается не атк уж часто, а во-вторых, весьма успешно излечивается, почитайте тему с начала, вот у нас Nurasha удачно прооперировалась, живет-не тужит
|
|
|
|
Mummy2006 |
13 авг 2006, 16:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
ЦИТАТА (сороконожка @ 13 авг 2006, 13:46) Nurasha, Яна Янковская, поздравляю Ань, что доза большая это нраплевать, главное чтоб анализы были в норме. А если забаременеешьЮ то нужно будет вообще 200 принимать, учти сразу Mummy2006, если узел 2 см, то биопсия нужна однозначно! А рак щитовидной железы_ во-первых, встречается не атк уж часто, а во-вторых, весьма успешно излечивается, почитайте тему с начала, вот у нас Nurasha удачно прооперировалась, живет-не тужит  то есть вялость, сонливость, увеличение лимфоузла справа, набранный за 2 последних года вес (было 78, стало 110), невозможность зевок сделать в полную силу- это необязательно злокачественная опухоль? и еще шея периодически странно немеет(((
|
|
|
|
Nurasha |
14 авг 2006, 15:28
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
|
|
|
|
сороконожка |
14 авг 2006, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Mummy2006, совершенно не обязательно, но раз етсь лимфоузел -тем более нужна пункция и побыстрее! Nurasha, да ладно тебе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|