Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
embiriza |
8 фев 2011, 22:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Есть вроде биоактивные добавки натурального происхождения. Там лапчатка белая, она очень хорошо влияет на щитовидную железу. Я знаю эндонорм и эндакринол. Вроде, говорят эндонорм лучше помогает, но он и стоит дороже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
aintimahi |
12 фев 2011, 22:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
TinaLatino, о у сестры были прямо такие же симптомы как у Вас, только еще и пульс 60, тоже поставили в итоге первичный гипатериоз. Прописали гормоны (эутирокс 25). Но она пить не стала, попробовала эндакринол. Результата не дал вообще. Стала принимать эутирокс, но от него стало хуже! У нее сыпь по телу пошла и тошнота была постоянно, хотя при это есть дико хотелось. Мне подруга, говорит, что вы мучаетесь – это же гормоны, они не лечат,а только поддерживают. Почитали внимательно инструкцию к эутироксу, а там побочных эффектов - мама дорогая!! На этом ее «лечение» гормонами прекратилось  Решила таки попробовать эндонорм – и знаете, динамика положительная! Она уже полгода не принимает гормоны, а ттг падает, 7, после эндонорма 5,3. Побочных эффектов не наблюдается  Пока принимает дальше, надеюсь вылечит. А там может и я попробую свой засторелый гипотериоз растормошить... Отредактировано: aintimahi в 12 фев 2011, 22:15
|
|
|
|
TinaLatino |
25 фев 2011, 02:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
А я после втирания эваларовского геля эндокринола забила, не стала больше пробовать БАДы. Врач говорит, что они вообще помочь не могут, что это просто выманивание денег. Но вот уже наталкиваюсь не на один отзыв, что именно эндонорм помогает. Интересно, почему же врачи так реагируют? Мой например мне просто категорически запрещает, говорит, что только наврежу, хотя не объясняет чем именно.
|
|
|
|
aintimahi |
25 фев 2011, 08:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ну вот я реально говорю, на нашем примере, что эндонорм работает. Конечно важно довести до конца и не бросить на полпути. Я кстати недавно узнала, почему эндонорм помогает лучше, чем эндакринол. В эндонорме вытяжка из корней лапчатки, именно в конях эти нужные вещества, а в эндакриноле мало того что не вытяжка а просто сушенные корни, так еще и разбавленные листьями, где этих веществ вообще нет
|
|
|
|
Валенсия |
21 мар 2011, 02:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 744
Максим 25.01.99
Мария 04.11.07
 |
сороконожка ,а скажите пожалуйста может ли коллоидный узел то появляться то исчезать. и мне на узи сказали что коллоидный. он как то отличается от других? врач сказала что узел меньше 1 см вообще не лечат и сказала йод не употреблять.Гормоны в норме.И еще а гормоны щитовидки ни как не связаны с менстр. циклом, вернее когда их лучше сдавать? Спасибо.
|
|
|
|
Scarlet91 |
1 апр 2011, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Ойбек 27.12.2011
 |
Девочки сижу и плачу сил нет  уже 2 года лечусь от всего подряд сначала не могла забеременеть потом наконец-то забеременела на 9 неделе Б. замерла. Теперь лечимся от цмв и впг сдавала гормоны щитовидной железы все в норме кроме Т3 он был ниже нормы не могу сказать какой именно он был под рукой нет результатов. Гинеколог посмотрела и назначила мне йодомарин 100 каждый день пропила его около 2х недель и сегодня с утра заметила что горло у меня какое-то плотное. К гинекологу возможности пойти в ближайшие дни нет поэтому забежала к терапевту своему она посмотрела говорит плотная щитовидка поругала меня говорит кто же йод пьет при низком Т3 что за врач вам это назначила. Сказала что надо идти к эндокринологу он какой-то гормон назначит извиняюсь но название не запомнила какой, чтобы ее размягчить а то говорит дисфункции начнутся и т.д. А я уже так устала от всех этих лечений в мае планировала опять беременеть а теперь не знаю что делать руки опускаются не хочу больше ни к каким врачам идти. Йодомарин я пила на фоне приема валтрекса и капельниц полиоксидония терапевт сказала что эти препараты на щитовидку никак не могут повлиять но это ведь полиоксидоний все-таки иммуномодулятор может он мог дать такую реакцию. Скажите пожалуйста кто что думает обо всем вышеописанном может кто-то сталкивался с подобной проблемой. И можно ли беременеть если оставить все как есть или это может сказаться на моем здоровье и на здоровье моего будущего малыша? Очень нужны ваши советы!
|
|
|
|
ШураМура |
13 июл 2011, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
niña 18.08.2005
 |
я тоже сижу и боюсь. В конце июня мне сделали обследование с радиоактивным йодом , а потом и сканером , для того чтобы посмотреть делятся ли у меня оставшиеся клетки щитовидной железы или все убили лечением в прошлом году.На прием к врачу не иду хотя уже 2 недели прошло , дома уже всю плешь проели, а у меня ноги не идут в больницу
|
|
|
|
Beauny |
28 сен 2011, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Ульяна 17.09.2009
 |
sofiasitjes, так вы проходили процедуру терапии радиоактивным йодом? Если да, то расскажите пожалуйста где вы это делали (потому что мне сказали что такое лечение есть только в Обнинске и Н. Новгороде), полностью ли ликвидировали щитовидку, и как вы себя после этого чувствовали? Или может быть кто-то из вас, девочки, проходил такое лечение, расскажите пожалуйста как живется после этого? Поскольку у меня стоит выбор между операцией и РЙТ, узлов нет, а лечению таблетками мой тиреотоксикоз уже не подлежит
|
|
|
|
ШураМура |
28 сен 2011, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
niña 18.08.2005
 |
Beauny, рассказываю:вся процедура занимает 5 дней, я была в больнице в изолированной палате с понедельника по пятницу.Перед больнице я неделю соблюдала диету не ела море продукты и еще что-то не помню, 2 дня колола гормоны чтобы спровоцировать возможные отставшие клетки щитовидки на деление и рост.В понедельник меня положили , дали таблетку в обед .К вечеру поплохело, болела голова, тошнило, но терпимо.На следующий день было ощущение боли в шеи отека, мне дали ибупрофен все прошло, периодически тошнило , но давали лекарство.Я потеряла вкус ненадолго , месяц будто ела бумагу.В пятницу утром меня отвели на сканер , посмотрели и отпустили.Есть нормы безопасности после выписки, нельзя находится с маленькими детьми (у меня ребенок еще неделю жил у свекрови).Как мне объяснили хирурги, 100%убрать чисто щитовидку не возможно, если останется хоть одна крошечная клеточка, она может начать делится.Поэтому в таком случае используют Рй чтобы все наверняка убить
|
|
|
|
Tatka777 |
29 сен 2011, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 336
 |
Здравствуйте. По всем симптомам -утомляемость, нервозность, плохой сон, резкое похудение при сильном аппетите... я решила провериться у эндокринолога. Назначили узи и кровь на гормоны- все ок, кроме АНТИ ТПО -сильно увеличен показатель 25,7 при норме до 5,6 . А я беременеть хочу. До приема врача еще 2 недели по записи, а я на нервах -а вдруг нажл будет долго пить лекарства и тд.. в общем, кто с этой проблемой и как боролся?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|