Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Щитовидка, все на эту тему

Фисташка
post 5 авг 2012, 11:35
Сообщение №501 (ссылка)

кофеман
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 2007
А Вам это без разницы. Сдавать надо гормоны (чтобы проверить, не вызвал ли аутоиммунный процесс, показателем которого являются антитела, нарушение функции железы). Антитела лечить невозможно.

Да это понятно,просто читала,что кол-во антител может меняться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 5 авг 2012, 13:01
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Hai, Ну не пугайте так народ, что значит было бы все трагично?
я не пугаю и о себе писала, что в моем случае могло бы быть трагично, из-за расположения опухоли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 5 авг 2012, 13:22
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Мне кажется, имелся в виду не летальный исход, а разрушение гортанного нерва опухолью. Опухоль-то удалили бы, а голос уже не вернешь.
:beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ШураМура
post 5 авг 2012, 13:27
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Barcelona

niña 18.08.2005
А-ленка, Мне после удаления папиллярной карциномы ЩЖ, и терапии Рй нельзя было беременеть год.Через год ,мне делали сканирование РЙ,опять год нельзя беременеть было.В моем случае я жду уже 2 года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелинда
post 5 авг 2012, 21:43
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фисташка от 5 авг 2012, 12:35
ЦИТАТА

Может. Но мониторить этот процесс не нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
А-ленка
post 5 авг 2012, 22:02
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.06.92
Дочь 15.05.08
А-ленка
Hai, :4u: я видно не внимательно прочитала :4u: в этом плане, да , тянуть нельзя было :dont:
Мелинда, Ну да, этот более злой :fingal: но он уж оч редко встречается :worthy:
sofiasitjes, Это естественно, что Вы по году ждете, но вот если бы перед постановкой диагноза были бы беременны, то беременность бы Вам разрешили сохранить, потому как рак этот более благоприятный( я именно про это писала, хотела таким образом сделать акцент на то, что если уж поставили такой диагноз, то не надо ни в коем случае сразу же смерти придаваться, оч он хорошо лечится, как хирурги говорили, скажите спасибо богу, что рак резвился в этом месте и ни в каком другом :worthy: )Мне после рецидива( повторной операции) разрешили беременнеть практически сразу, чем я и воспользовалась :p сканирование уже через год делала и ужасно переживала. Так что хорошо, что вы все сделали, время быстро пройдет, зато уверенность будет, что все хорошо, желаю побыстрее воплотить свои мечты :4u:

Отредактировано: А-ленка в 5 авг 2012, 22:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 авг 2012, 22:17
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наберите в поисковике АНТИ ТПО и аллергия. Что первично, что вторично - не понятно. Но взаимосвязь - есть.
Стоит пойти к аллергологу. Я потихоньку собираюсь. В этом году от нее страдают многие из тех, тко раньше никогда с этим не сталкивался.
Меня пока капельки ребенкины спасают (Зиртек и Зодак). У ребенка по весне крапивница была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фисташка
post 5 авг 2012, 22:23
Сообщение №508 (ссылка)

кофеман
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 2007
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 5 авг 2012, 23:17
У меня нет аллергии ни на что :???: . Читала много хороших отзывов про тирео-вит,хочу попробовать его найти,может и поможет.Скорее наследственность-у мамы тоже проблемы со щитовидкой и холестерин повышен.

Отредактировано: Фисташка в 5 авг 2012, 22:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 авг 2012, 22:39
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у мамы тоже проблемы со щитовидкой и холестерин повышен.

У меня холистерин был повышен, согнала. С щитовидкой - все в порядке. Причем, врач-узист твердно сказал, что проблем со щитовидкой у меня вообще не наблюдается. А эндокринолог начала лечить. Устная причина - АНТИ ТПО, а диагноз в карте - ожирение. :fingal: И лечение жиросгонами. У меня перед началом обследования и лечения была экстренная операция - чистка: кровотечение, диагноз от гинеколога - дисфункция менструального цикла. И гормональные таблетки назначены были. Давление - с утра 170/100. Отеки у меня.
Я месяц честно лечилась, мне становилось все хуже и хуже. Таблетки пить бросила, стало чуть лучше. Когда в апреле пыльца плетела, стала пить антигистамины. Почувствовала что задыхаюсь, когда спать ложусь. До этого тоже не думала, что у меня аллергия. Подушки перьевые выкинула - давление снизилось, чувствовать себя стала легче. :???:

Сейчас меня новая волна аллергии накрывает просто. У нас с апреля жара аномальная не спадает. Сейчас вся трава в сено превратилась на корню, вся пыльца перепуталась и летает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фисташка
post 5 авг 2012, 22:43
Сообщение №510 (ссылка)

кофеман
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 2007
У нас с апреля жара аномальная не спадает.

Знаю, у меня мама в Самарской обл. -были там в июле.С такой жарой все здоровье потеряешь.
Ну ,у меня реально нет аллергии и симптомов ее (т-т-т).

Отредактировано: Фисташка в 5 авг 2012, 22:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 05:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных