Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
Фисташка |
5 авг 2012, 11:35
|
кофеман
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1811
Сын 2007
 |
А Вам это без разницы. Сдавать надо гормоны (чтобы проверить, не вызвал ли аутоиммунный процесс, показателем которого являются антитела, нарушение функции железы). Антитела лечить невозможно. Да это понятно,просто читала,что кол-во антител может меняться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шпрота |
5 авг 2012, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Hai, Ну не пугайте так народ, что значит было бы все трагично? я не пугаю и о себе писала, что в моем случае могло бы быть трагично, из-за расположения опухоли.
|
|
|
|
Шпрота |
5 авг 2012, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Мне кажется, имелся в виду не летальный исход, а разрушение гортанного нерва опухолью. Опухоль-то удалили бы, а голос уже не вернешь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ШураМура |
5 авг 2012, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
niña 18.08.2005
 |
А-ленка, Мне после удаления папиллярной карциномы ЩЖ, и терапии Рй нельзя было беременеть год.Через год ,мне делали сканирование РЙ,опять год нельзя беременеть было.В моем случае я жду уже 2 года
|
|
|
|
Мелинда |
5 авг 2012, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Ответ на сообщение Фисташка от 5 авг 2012, 12:35ЦИТАТА Да это понятно,просто читала,что кол-во антител может меняться. Может. Но мониторить этот процесс не нужно.
|
|
|
|
А-ленка |
5 авг 2012, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 830
Сын 26.06.92
Дочь 15.05.08
А-ленка
 |
Hai,  я видно не внимательно прочитала  в этом плане, да , тянуть нельзя было Мелинда, Ну да, этот более злой  но он уж оч редко встречается sofiasitjes, Это естественно, что Вы по году ждете, но вот если бы перед постановкой диагноза были бы беременны, то беременность бы Вам разрешили сохранить, потому как рак этот более благоприятный( я именно про это писала, хотела таким образом сделать акцент на то, что если уж поставили такой диагноз, то не надо ни в коем случае сразу же смерти придаваться, оч он хорошо лечится, как хирурги говорили, скажите спасибо богу, что рак резвился в этом месте и ни в каком другом  )Мне после рецидива( повторной операции) разрешили беременнеть практически сразу, чем я и воспользовалась  сканирование уже через год делала и ужасно переживала. Так что хорошо, что вы все сделали, время быстро пройдет, зато уверенность будет, что все хорошо, желаю побыстрее воплотить свои мечты Отредактировано: А-ленка в 5 авг 2012, 22:08
|
|
|
|
Ирина З... |
5 авг 2012, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Да это понятно,просто читала,что кол-во антител может меняться. Наберите в поисковике АНТИ ТПО и аллергия. Что первично, что вторично - не понятно. Но взаимосвязь - есть. Стоит пойти к аллергологу. Я потихоньку собираюсь. В этом году от нее страдают многие из тех, тко раньше никогда с этим не сталкивался. Меня пока капельки ребенкины спасают (Зиртек и Зодак). У ребенка по весне крапивница была.
|
|
|
|
Фисташка |
5 авг 2012, 22:23
|
кофеман
Сын 2007
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 5 авг 2012, 23:17У меня нет аллергии ни на что  . Читала много хороших отзывов про тирео-вит,хочу попробовать его найти,может и поможет.Скорее наследственность-у мамы тоже проблемы со щитовидкой и холестерин повышен. Отредактировано: Фисташка в 5 авг 2012, 22:23
|
|
|
|
Ирина З... |
5 авг 2012, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
у мамы тоже проблемы со щитовидкой и холестерин повышен. У меня холистерин был повышен, согнала. С щитовидкой - все в порядке. Причем, врач-узист твердно сказал, что проблем со щитовидкой у меня вообще не наблюдается. А эндокринолог начала лечить. Устная причина - АНТИ ТПО, а диагноз в карте - ожирение.  И лечение жиросгонами. У меня перед началом обследования и лечения была экстренная операция - чистка: кровотечение, диагноз от гинеколога - дисфункция менструального цикла. И гормональные таблетки назначены были. Давление - с утра 170/100. Отеки у меня. Я месяц честно лечилась, мне становилось все хуже и хуже. Таблетки пить бросила, стало чуть лучше. Когда в апреле пыльца плетела, стала пить антигистамины. Почувствовала что задыхаюсь, когда спать ложусь. До этого тоже не думала, что у меня аллергия. Подушки перьевые выкинула - давление снизилось, чувствовать себя стала легче. Сейчас меня новая волна аллергии накрывает просто. У нас с апреля жара аномальная не спадает. Сейчас вся трава в сено превратилась на корню, вся пыльца перепуталась и летает.
|
|
|
|
Фисташка |
5 авг 2012, 22:43
|
кофеман
Сын 2007
 |
У нас с апреля жара аномальная не спадает. Знаю, у меня мама в Самарской обл. -были там в июле.С такой жарой все здоровье потеряешь. Ну ,у меня реально нет аллергии и симптомов ее (т-т-т). Отредактировано: Фисташка в 5 авг 2012, 22:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|