Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
MacGregor |
2 июн 2013, 19:37
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
аналогично  но лишний вес, вялость-слабость, это ведь не из-за тироксина, это именно симптомы гипотериоза да, Вы правы, но Т4 Т3 в пределах нормы. Но видимо, организм, привыкший к высокой концентрации этих гормон, считает, что ему их мало. Поэтому вся симптоматика как при гипотериозе. Ушаков в МСк
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлия78 |
2 июн 2013, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение MacGregor от 2 июн 2013, 20:37да, наверное. Я оба удовольствия испытала, сначала был тиреотоксикоз (повышенный Т4) лечилась, понижала. Понизила сильно и заполучила гипотериоз. Мгновенно поправилась тогда. Сейчас анализы в норме, но никуда ничего не делось, вес такой же, лишний) слабость, еле-еле ноги передвигаются временами, депрессия вечная. Я в Тюмени
|
|
|
|
MacGregor |
2 июн 2013, 21:03
|
человек
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
Доктора Ваше состояние как комментируют? Делать то что?
|
|
|
|
Анса |
2 июн 2013, 21:14
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
MacGregor, по идее тироксин должен снимать симптомы гипотериоза. Но у меня до Б та же фигня была, все гормоны в норме, а вес растет, обмен веществ замедлен, ну и до кучи либидо снижено  Проверили на инсулин и глюкозу, все в норме. Пришли к выводу, что жрать надо меньше. Однако симптомы гипотериоза это не снимает. Про Ушакова слышала. Че-то сомневаюсь. Мне вот на прошлой неделе вообще предложили пункцию сделать на предположительный 8мм узелок  Послала до родов точно. Потом пойду диагноста хорошего искать. Но у меня болезнь вроде как пожизненная - аутоиммунная.
|
|
|
|
MacGregor |
2 июн 2013, 21:21
|
человек
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
Но у меня болезнь вроде как пожизненная - аутоиммунная.  Это определяют по АТТ к ТПО? так вроде б?
|
|
|
|
Юлия78 |
2 июн 2013, 22:42
|
*
сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение MacGregor от 2 июн 2013, 22:03ЦИТАТА ( MacGregor ) Доктора Ваше состояние как комментируют? Делать то что? нашла специалиста БРТ (биорезонансная терапия), буквально через месяц анализы стали в норме. Я решила к эндокринологу больше не ходить т.к. считаю БРТ помогла. Сама для контроля сдаю анализы, все нормально. Раньше задавала вопросы о своем самочувствии эндокринологу, ничего внятного мне не было сказано. Полнота - надо меньше жрать, аномальные менструации - идите к гинекологу, полголовы волос выпало - не может быть что это из-за щитовидки и т.п. Про либидо, которого собственно нет, даже и спрашивать не стала. Помнится, давным-давно, я из-за либидо забила тревогу и пришла к эндокринологам. Они все свалили на личные отношения. Грусть-тоска. А ведь у меня еще лет 6 назад АТ к ТПО 550-600. Сейчас 350-400. О чем говорят антитела? Аутоимунный процесс? Что это значит? Отредактировано: Юлия78 в 2 июн 2013, 22:43
|
|
|
|
Шпрота |
2 июн 2013, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Сейчас анализы в норме, но никуда ничего не делось, вес такой же, лишний) слабость, еле-еле ноги передвигаются временами, депрессия вечная. слышала, что тут практикуют сначала дать огромную дозу гормонов, а как человек из депрессии выйдет - найстройку делают на нужный уровень. Чисто дляинфы, может российские врачи тоже это практикуют.
|
|
|
|
Юлия78 |
2 июн 2013, 23:07
|
*
сынок октябрь 2011
 |
ЦИТАТА ( Hai ) слышала, что тут практикуют сначала дать огромную дозу гормонов, а как человек из депрессии выйдет - найстройку делают на нужный уровень. Чисто дляинфы, может российские врачи тоже это практикуют. у меня стойкое ощущение, что мировая практика нашим врачам по барабану скажите, ваши врачи запрещают ГВ при заболеваниях ЩЖ? мне просто интересно. Мне запретили кормить мотивируя, тем, что мой избыток гормонов будет передаваться малышу. Назначили тирозол, несмотря на то, что инструкция разрешает ГВ при дозе до 30мг в сутки, врачи все равно сказали что никак нельзя. А у меня есть информация, что за пределами России уже давно пришли к выводу, что кормить можно
|
|
|
|
Шпрота |
2 июн 2013, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
скажите, ваши врачи запрещают ГВ при заболеваниях ЩЖ http://www.afs-stillen.de/front_content.php?idcatart=143 - пишут, что можно неограниченно, если доза гормона подобрана верно. Там эта фраза жирным выделена. Какой избыток гормонов? У ВАс была нехватка, сделали норму. Отредактировано: Hai в 2 июн 2013, 23:25
|
|
|
|
Юлия78 |
3 июн 2013, 09:46
|
*
сынок октябрь 2011
 |
Hai, за ссылку спасибо! вот, писала выше, что у меня было: ЦИТАТА ( Юлия78 ) Я оба удовольствия испытала, сначала был тиреотоксикоз (повышенный Т4) лечилась, понижала. Понизила сильно и заполучила гипотериоз. Мгновенно поправилась тогда. Сейчас анализы в норме, но никуда ничего не делось, вес такой же, лишний) слабость, еле-еле ноги передвигаются временами, депрессия вечная. Отредактировано: Юлия78 в 3 июн 2013, 09:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|