Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Щитовидка, все на эту тему
MacGregor |
3 июн 2013, 10:07
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
Мне и в РФ сказали, что кормить можно.И на Тиронете тоже так говорят. А вот про излишний вес все хором, что надо меньше жрать. Так то все верно, но я и так мах 700 ккал в сутки ем, мне совсем на воду перейти что ль  И ладно вес, с деперссией жить то как, вся семья ж страдает. И, да, у меня тоже волосы стали убегать просто. Но тут уже я не выдержала, послушала мужа и перестала пить гормоны, иначе облысела. Буду искать спеца все ж....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анса |
3 июн 2013, 11:09
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Ответ на сообщение MacGregor от 2 июн 2013, 22:21Да, по антителам, и по УЗИ комплексно. Ответ на сообщение Юлия78 от 2 июн 2013, 23:42Ну да, аутоиммунный тиреоидит. А мне и про волосы, и про либидо, и про сухость кожи, и про вес эндокринолог сразу сказала, еще 4 года назад. Это признаки гипотериоза.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MacGregor |
3 июн 2013, 11:12
|
человек
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
про волосы, и про либидо, и про сухость кожи, и про вес эндокринолог сразу сказала, еще 4 года назад. Это признаки гипотериоза. Что признаки, понятно. Но как быть если гормоны то в норме. Т.е. симптомы все есть, а по гормонам придраться не к чему.
|
|
|
|
Анса |
3 июн 2013, 11:15
|
Враг запятых и комаров
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
мне совсем на воду перейти что ль Это 100% не поможет. Я пробовала. Стакан воды 200 мл, + 1кг веса  Вот реально. А все орали - не жри!!!! А насчет гормонов. Мне не назначили убойную дозу вначале. Сначала по чуть-чуть, но за 4 года я с 50 мг тироксина перешла на 150/175. Ну ладно сейчас я вроде в положении, но у меня и до Б доза была 100/125 Короче с этим надо что-то делать. Сердце оно ж не казенное, а стучит уже ого-го. Пульс меньше 80 не бывает.
|
|
|
|
MacGregor |
3 июн 2013, 11:19
|
человек
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
Короче с этим надо что-то делать. Сердце оно ж не казенное, а стучит уже ого-го. Пульс меньше 80 не бывает.  ойойой. Конечно надо, тем более беременной. Ну а врачи то что говорят? Вы в МОскве? Есть ведь спецы (ну хоть в мск то должны ж быть  ). Я уже лететь куда угодно готова. Лишь бы с пользой И я не пойму, высокий пульс при гипертериозе. А у Вас повышенна масса тела как при гипотериозе. Так?
|
|
|
|
VETTA |
3 июн 2013, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
Юлия78, Юля, а вы понижали у Левина тоже? Я вот тоже как вареная, анализы в норме
|
|
|
|
Анса |
3 июн 2013, 11:28
|
Враг запятых и комаров
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Ответ на сообщение MacGregor от 3 июн 2013, 12:19О, я и в первой градской была - на пункцию направили. Но мне осталось чуть - 8 недель и дозу уменьшу, а с ней и пульс уйдет. Это проверено. В моем случае пульс - это побочка на тироксин. Даже в инструкции есть. А у меня еще и токс на него. Зато я расту в ширину, но при этом и худею. За беременность -10 кг. Зато потом 20 кг веса мои за полгода ГВ будут. Не, я конечно надеюсь на мантру "Не жрать!!!!", но объективно это конечно от щетовидки зависеть будет. Надо врача хорошего искать, а пока они кроме увеличения дозы тироксина и строгой диеты ничего предложить не могут, увы. Отредактировано: Анса в 3 июн 2013, 11:29
|
|
|
|
VETTA |
3 июн 2013, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
MacGregor, если не ошибаюсь ОНА, но завтра уточню еще. Отредактировано: VETTA в 3 июн 2013, 11:47
|
|
|
|
Юлия78 |
3 июн 2013, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
VETTA, да, у Левина. Вареность вообще одолела, у меня ребенок маленький, а состояние нестояния... Принимаю антидепрессант, в основе зверобой, гелариум гиперикум. Сразу получше стало. Бодрость души и бодрость духа просыпаются. Девочки, у кого слабость и плохое настроение - попробуйте. Курс 4 недели Ответ на сообщение MacGregor от 3 июн 2013, 12:12ЦИТАТА ( MacGregor ) как быть если гормоны то в норме. Т.е. симптомы все есть, а по гормонам придраться не к чему. по аналогии если рассуждать, допустим, 5-ти дневный прием антибиотиков влечет за собой ой какие последствия. Таблетки пропили всего 5 дней. Зато потом лечить последствия, кот. уже сами собой не проходят - дисбактериоз и т.п. И здесь так же. Во время болезни выскочило много побочек, а теперь это уже новые заболевания Ответ на сообщение MacGregor от 3 июн 2013, 11:07ЦИТАТА ( MacGregor ) у меня тоже волосы стали убегать просто я спаслась курсом криомассажа, жидкий азот, 15 процедур. Недорого и оочень эффективно. После сменила шампунь на органический, кот. без лаурилсульфата. Теперь ну ни одного не выпадывает, абсолютно все на месте. И новые с января уже прилично отросли. Та же песня, гормоны в норме уже, причину устранили, а процесс выпадения запущен и теперь он обособленно существует. Ответ на сообщение Анса от 3 июн 2013, 12:09ЦИТАТА ( Анса ) Ну да, аутоиммунный тиреоидит. А мне и про волосы, и про либидо, и про сухость кожи, и про вес эндокринолог сразу сказала, еще 4 года назад а меня даже не удосужились поставить в известность. Я вообще свою вспышку тиреотоксикоза свалила на прием йода во время Б и после. Т.е. я принимала йодомарин около года. Мог йод спровоцировать тиреотоксикоз при моих повышенных АТ ТПО? Кто-нибудь знает? Отредактировано: Юлия78 в 3 июн 2013, 12:18
|
|
|
|
Анса |
3 июн 2013, 13:36
|
Враг запятых и комаров
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Ответ на сообщение Юлия78 от 3 июн 2013, 13:18ЦИТАТА ( Юлия78 ) Т.е. я принимала йодомарин около года. Мог йод спровоцировать тиреотоксикоз при моих повышенных АТ ТПО? Кто-нибудь знает? Нет, антитела тут не при чем. У меня доза йода - 250 мг на Б, обычно 200. Ну антитела к ТПО у меня тоже где-то 250-300. При пониженной функции щетовидки (гипотериозе) йод как раз и прописывают. При повышенной, как я понимаю, ни загорать, ни йод есть, ни капусту морскую нельзя. А вот сам йод, мог, имхо, если функция была повышенная. Может это конечно совпадение, но на море мне становится легче. Причем уже на 2-й день. Я даже детей оттуда привожу, хотя с ТТГ, который у меня был в начале прошлой беременности 37, и циклом хорошо, если раз в 45 дней, шансов у меня было мало. Хорошо, что я об этом не знала  А то еще психосоматика сработала бы. Отредактировано: Анса в 3 июн 2013, 13:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|