Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Щитовидка, все на эту тему

MacGregor
post 3 июн 2013, 10:07
Сообщение №561 (ссылка)

человек
Sюзер
» обо мне «
дневник

Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
Мне и в РФ сказали, что кормить можно.И на Тиронете тоже так говорят. А вот про излишний вес все хором, что надо меньше жрать. Так то все верно, но я и так мах 700 ккал в сутки ем, мне совсем на воду перейти что ль :???: И ладно вес, с деперссией жить то как, вся семья ж страдает. И, да, у меня тоже волосы стали убегать просто. Но тут уже я не выдержала, послушала мужа и перестала пить гормоны, иначе облысела. Буду искать спеца все ж....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 3 июн 2013, 11:09
Сообщение №562 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Ответ на сообщение [?] MacGregor от 2 июн 2013, 22:21
Да, по антителам, и по УЗИ комплексно. :4u:

Ответ на сообщение [?] Юлия78 от 2 июн 2013, 23:42
Ну да, аутоиммунный тиреоидит.
А мне и про волосы, и про либидо, и про сухость кожи, и про вес эндокринолог сразу сказала, еще 4 года назад. Это признаки гипотериоза.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MacGregor
post 3 июн 2013, 11:12
Сообщение №563 (ссылка)

человек
Sюзер
» обо мне «
дневник

Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
про волосы, и про либидо, и про сухость кожи, и про вес эндокринолог сразу сказала, еще 4 года назад. Это признаки гипотериоза.

Что признаки, понятно. Но как быть если гормоны то в норме. Т.е. симптомы все есть, а по гормонам придраться не к чему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 3 июн 2013, 11:15
Сообщение №564 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
мне совсем на воду перейти что ль

Это 100% не поможет. Я пробовала. Стакан воды 200 мл, + 1кг веса :fingal: Вот реально. А все орали - не жри!!!!

А насчет гормонов. Мне не назначили убойную дозу вначале. Сначала по чуть-чуть, но за 4 года я с 50 мг тироксина перешла на 150/175. Ну ладно сейчас я вроде в положении, но у меня и до Б доза была 100/125 :fingal:
Короче с этим надо что-то делать. Сердце оно ж не казенное, а стучит уже ого-го. Пульс меньше 80 не бывает. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MacGregor
post 3 июн 2013, 11:19
Сообщение №565 (ссылка)

человек
Sюзер
» обо мне «
дневник

Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
Короче с этим надо что-то делать. Сердце оно ж не казенное, а стучит уже ого-го. Пульс меньше 80 не бывает. :cry:

ойойой. Конечно надо, тем более беременной. Ну а врачи то что говорят? Вы в МОскве? Есть ведь спецы (ну хоть в мск то должны ж быть :worthy: ). Я уже лететь куда угодно готова. Лишь бы с пользой

И я не пойму, высокий пульс при гипертериозе. А у Вас повышенна масса тела как при гипотериозе. Так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VETTA
post 3 июн 2013, 11:21
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг России
Юлия78, Юля, а вы понижали у Левина тоже? Я вот тоже как вареная, анализы в норме :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 3 июн 2013, 11:28
Сообщение №567 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Ответ на сообщение [?] MacGregor от 3 июн 2013, 12:19
О, я и в первой градской была - на пункцию направили. Но мне осталось чуть - 8 недель и дозу уменьшу, а с ней и пульс уйдет. Это проверено. В моем случае пульс - это побочка на тироксин. Даже в инструкции есть. А у меня еще и токс на него. :fingal:
Зато я расту в ширину, но при этом и худею. За беременность -10 кг. Зато потом 20 кг веса мои за полгода ГВ будут. Не, я конечно надеюсь на мантру "Не жрать!!!!", но объективно это конечно от щетовидки зависеть будет.
Надо врача хорошего искать, а пока они кроме увеличения дозы тироксина и строгой диеты ничего предложить не могут, увы. :???:

Отредактировано: Анса в 3 июн 2013, 11:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VETTA
post 3 июн 2013, 11:41
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг России
MacGregor, если не ошибаюсь ОНА, но завтра уточню еще.

Отредактировано: VETTA в 3 июн 2013, 11:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 3 июн 2013, 12:18
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
VETTA, да, у Левина. Вареность вообще одолела, у меня ребенок маленький, а состояние нестояния... Принимаю антидепрессант, в основе зверобой, гелариум гиперикум. Сразу получше стало. Бодрость души и бодрость духа просыпаются. Девочки, у кого слабость и плохое настроение - попробуйте. Курс 4 недели

Ответ на сообщение [?] MacGregor от 3 июн 2013, 12:12
ЦИТАТА ( MacGregor )
как быть если гормоны то в норме. Т.е. симптомы все есть, а по гормонам придраться не к чему.

по аналогии если рассуждать, допустим, 5-ти дневный прием антибиотиков влечет за собой ой какие последствия. Таблетки пропили всего 5 дней. Зато потом лечить последствия, кот. уже сами собой не проходят - дисбактериоз и т.п. И здесь так же. Во время болезни выскочило много побочек, а теперь это уже новые заболевания :cry:

Ответ на сообщение [?] MacGregor от 3 июн 2013, 11:07
ЦИТАТА ( MacGregor )
у меня тоже волосы стали убегать просто

я спаслась курсом криомассажа, жидкий азот, 15 процедур. Недорого и оочень эффективно. После сменила шампунь на органический, кот. без лаурилсульфата. Теперь ну ни одного не выпадывает, абсолютно все на месте. И новые с января уже прилично отросли. Та же песня, гормоны в норме уже, причину устранили, а процесс выпадения запущен и теперь он обособленно существует.

Ответ на сообщение [?] Анса от 3 июн 2013, 12:09
ЦИТАТА ( Анса )
Ну да, аутоиммунный тиреоидит.
А мне и про волосы, и про либидо, и про сухость кожи, и про вес эндокринолог сразу сказала, еще 4 года назад

а меня даже не удосужились поставить в известность. Я вообще свою вспышку тиреотоксикоза свалила на прием йода во время Б и после. Т.е. я принимала йодомарин около года. Мог йод спровоцировать тиреотоксикоз при моих повышенных АТ ТПО? Кто-нибудь знает?

Отредактировано: Юлия78 в 3 июн 2013, 12:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 3 июн 2013, 13:36
Сообщение №570 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Ответ на сообщение [?] Юлия78 от 3 июн 2013, 13:18
ЦИТАТА ( Юлия78 )
Т.е. я принимала йодомарин около года. Мог йод спровоцировать тиреотоксикоз при моих повышенных АТ ТПО? Кто-нибудь знает?

Нет, антитела тут не при чем. У меня доза йода - 250 мг на Б, обычно 200. Ну антитела к ТПО у меня тоже где-то 250-300.
При пониженной функции щетовидки (гипотериозе) йод как раз и прописывают. При повышенной, как я понимаю, ни загорать, ни йод есть, ни капусту морскую нельзя. А вот сам йод, мог, имхо, если функция была повышенная.

Может это конечно совпадение, но на море мне становится легче. Причем уже на 2-й день. Я даже детей оттуда привожу, хотя с ТТГ, который у меня был в начале прошлой беременности 37, и циклом хорошо, если раз в 45 дней, шансов у меня было мало. Хорошо, что я об этом не знала :blush: А то еще психосоматика сработала бы.

Отредактировано: Анса в 3 июн 2013, 13:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных