Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Щитовидка, все на эту тему

Nurasha
post 30 июл 2004, 08:48
Сообщение №61 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Tanya_p
спасибо
я тут подумала, ведь, когда кровь из пальца берут элементарно, палец то тоже побаливает в течение какого-то времени, а тут шею проткнуть

если честно, я глаза закрыла, но жидкость откачивали

а так как узел очень большой то делали четыре укола и брали пробы из разных его точек, чтобы уж наверняка.... :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алекса
post 30 июл 2004, 16:19
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мария 31.01.2012
Вера 19.04.2016
Nurasha, держись!!!! сочувствую.... правда..... но уверена= всё будет ттт

Но девочки правы- надо сходить ко врачу, мне кажется...

Мы все с тобой!
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 2 авг 2004, 13:51
Сообщение №63 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Ань, ну никак не могу телефон Сапожковой розыскать.... :( ....Но я такой человек, что "если я чего решил, то выпью обязательно"..... :D :D ...так что найду..... :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 2 авг 2004, 14:13
Сообщение №64 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Алекса спасибо

Клетка огроменное спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боженка
post 2 авг 2004, 14:36
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
----------
Nurasha
:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гала
post 2 авг 2004, 14:48
Сообщение №66 (ссылка)

мама Максимки
пользователь
» обо мне «
дневник
Эстония, Таллинн

Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
Ань, и у меня та же фигня. Пойду на полное обследование 9 августа. Я вообще лет 10 назад на переживаниях и обжорстве добавила 10 кило за 3 месяца, перепугалась и побежала к эндокринологу. Сделали обследование, узи, и оказалось, что у меня узел до 1 см. Прописали только L-тироксин, но я к таблеткам такая невнимательная, что пила от случая к случаю, а потом и вовсе забросила это дело. Врач тогда мне тоже сказала, что поскольку мне с детства ставили диагноз "увеличение щитовидки 1 степени", но никто и никогда не делал узи, то возможно этот узел у меня с детства. Второй раз проверялась перед беременностью, когда планирование не удавалось я искала причину. Тогда размеры узла были такие же. После прошло года 3-4 и я вообще на это дело забила, а встревожилась вот только сейчас, когда прошлым летом у моей свекрови с неделю была температура 40 и никаких жалоб, при этом отвратительный анализ крови. После обследования щитовидки выяснилось, что у нее раковая опухоль в щитовидке и довольно больших размеров, прооперировали, удалили всю железу. Через пару месяцев сделали еще облучение, потому что метастазы остались, потом через пару еще... :( живет постоянно на гормонах, со здоровьем началась какая то чехарда, то одно, то другое :( Моя мама, увидев это, тоже побежала на обследование, и что бы вы думали - узлы :O: хотя биопсия показала, что не раковые, потом проверился папа и.... тоже узлы :cry: вот под этим всем давлением я теперь иду к хорошему доктору на обследование. Пока держусь хорошо, но тоже боюсь.... Надеюсь на лучшее, а за тебя держу кулачки. По поводу того, что болит шея после проверки, у меня мама тоже жаловалась, а теперь говорит, что вообще ей щитовидка жить мешает, давит, она задыхаться стала и прочее, а врач при этом, смотря в окно, говорит, что лечения никакого не нужно :O: :cranky:

ладно будем надеяться на лучшее, вообще сама читала, что очень большой процент женщин страдают этими узлами, но поскольку они могут вообще не беспокоить, то и не знают совсем о своей болезни, так и со свекровью было :???:

Отредактировано: Гала в 2 авг 2004, 14:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna
post 2 авг 2004, 21:44
Сообщение №67 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
Nurasha какого числа будут готовы анализы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 3 авг 2004, 09:53
Сообщение №68 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Божена :love:
Гала да, состояние ужасное, особенно ждать
Luna
постараюсь выяснить до Ксениного Дня рождения, чтобы хоть праздник провести нормально, а могут быть готовы и в понедельник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna
post 3 авг 2004, 10:46
Сообщение №69 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
Нюраш у тебя чего приват не работает??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 3 авг 2004, 13:38
Сообщение №70 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Luna
да работает
просто у меня работы завались сегодня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 18:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных