Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь
Весы |
18 мар 2005, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Игорь 27.02.1997
Роман 24.06.2005
 |
Matthiolaукрали? Ужас какой!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ruslana |
19 мар 2005, 00:27
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
Весы Я однозначно против АВС...кроме отзывов виртуальных, у подруги АВС прослужила пол года, а у второй(не поверишь на 3м месяце) развалиась(правда, муж "помог" доломать, но начала она разваливаться и скрипеть до него).И обе покупали в Калинке (вообще, убеждаюсь, что это магазин некачественных товаров). К тому же, для прогулки слишком тяжелая. Та же Инглезина намного легче,а по цене примерно такая же.
|
|
|
|
fraoola |
19 мар 2005, 06:43
|
мои сыновья : )
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
 |
А у нас трансформер Тако Джулия эксклюзив, польский. Тяжеловат для домов без лифта. Мы мучились 4 месяца, а потом нашли возможность сделать колясочную маленькую внизу в подъезде, теперь нет проблем. А когда уже на улице - тяжесть не ощущаю, даже считаю полезно, калорий больше тратится.
|
|
|
|
Matthiola |
19 мар 2005, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
девчонки, помогите советом - нужно починить электронную игрушку. Что-то с электрикой случилось  Не играет Вы не знаете кто бы мог это сделать ????
|
|
|
|
Милка |
21 мар 2005, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42
Эдуард - 18.02.04
 |
fraoola  мы на СЖМ, на Стартовой...начало северного, если ехать с Вавилова. Весы можно я свои три копейки вставлю..в защиту ABS...у нас именно такая каляска и брали ее именно в Калинке... только несколько облегченный вариант..довольна ею - честно слово...а насчет прочности - поспорю--как мы ее не раскачивали! это надо было видеть..народ останавливался на улице...  (детенка бедного закачивали) - нормалек- до сих пор как новенькая... габариты - супер..в любой лифт, в багажник - и места полно... единственный минус - это, что у нее нет амартизаторов, это для младенца, конечно минусок..при закачивании на улице... я вот сейчас в раздумьях, продовать ее и покупать трость.. думаю вот. у моей приятельницы, познакомились уже позже...когда детки в калясках спали..именно такая, как на фото... тоже дико довольна... так что на вкус и цвет товарищей нет))
|
|
|
|
ruslana |
21 мар 2005, 20:19
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
МилкаЯ не настаиваю  Просто рассказала примеры свои из жизни, кому-то больше повезло, кому-то меньше.  Единственное, насчет "Калинки" при своем мнении остаюсь, всё, что там покупается, как правило не очень хорошего качества.Мы у них и автокресло, и кроватку и велик брали (это из крупного) и всё оказывалось....ну,скажем мягко говоря не очень довольны оставались.
|
|
|
|
Matthiola |
21 мар 2005, 21:57
|
*
 |
Во наконец то этот глюкатый форум открылся - я уже 4 дня сюда стучусь Кстати, если у кого есть знакомые, кому нужна в скорости коляска, а денюг мало - отдам ту, что на фото Она конечно уже не в идеальном состоянии, доходяга.........оттого и продавать ее руки не поднимаются ......... Милка Я тоже долго в раздумьях ходила и все же купила коляску-трость........ сейчас не жалею Правда пожадничала и нашла сааамую дешевую и сааамую простую И тоже не жалею - она ооочень легкая и простая, а поломается - не жалко Так что ближе к весне - собиритесь. Деть растет, куда с ним идти - легче будет
|
|
|
|
Matthiola |
21 мар 2005, 22:02
|
*
 |
ЦИТАТА (Весы @ 18 Mar 2005, 13:47) Matthiolaукрали? Ужас какой! Вот так вот Так что вот вам совет - если не с кем пойти - купите такой замочек на ободочке - рублей 100 стоит. Приехали, коляску замкнули к трубе какой или перилам - и вперед по врачам ! В Москве слышала еще колесы с колясок снимают
|
|
|
|
Весы |
22 мар 2005, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Игорь 27.02.1997
Роман 24.06.2005
 |
ruslanaСпасибо за инфо о колясках. Коляски смотрела пока только в одном месте - в УМКЕ. Там были только АВС, Инглезины, Пег Перего. Все. Больше никаких. Консультант советовала именно АВС, как на ссылке. Короче не знаю, запуталась пока. Но время еще впереди много. Как там твои экзамены? А где ты учишься, если не секрет? А я что-то начала вес набирать.......Причем как-то скачкообразно. То в неделю прибавка 200-400 , то 1 кг.
|
|
|
|
Matthiola |
22 мар 2005, 09:59
|
*
 |
ЦИТАТА (Весы @ 22 Mar 2005, 09:07) ruslanaА я что-то начала вес набирать.......Причем как-то скачкообразно. То в неделю прибавка 200-400 , то 1 кг. На сколько я помню, у меня так же было. когда особенно быстро вес набирался, кожа на животе натянутая была как на барабане :devil: Не забывай мазаться кремом от растяжек
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|