Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь

Matthiola
post 22 мар 2005, 10:57
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Весы @ 22 Mar 2005, 09:07)
ruslana
Спасибо за инфо о колясках. Коляски смотрела пока только в одном месте - в УМКЕ.

Зайдите в Солнышко :) На второй этаж
Такого количества колясок я больше нигде не видела
Они там у них в 4 ряда стоят штук 50 :devil:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Matthiola
post 22 мар 2005, 12:01
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девчонки, если кто хочет поставить себе на комп Мегафонную заставку - пожалуйста
http://download.megafonmoscow.ru/MegaFon2005.zip

Самый большой выбор колясок в Солнышке на втором этаже :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка
post 23 мар 2005, 18:26
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов на Дону
Эдуард - 18.02.04
undefined ruslana

про Калинку согласна..товар не очень..берут ведь наверняка то, что подешевле...и с брачком-некондицией..у крупных оптовиков - на это дело всегдя хорошие скидки... :umnik:
вы свою Пег-перего где брали?, трость ихнюю хочу...многие хвалят..

так что Весы , Юль, решай- ходи -смотри... :p

Matthiola
Тань, я уже решила, что буду трость брать..чтобы сложить/разложить 5 сек.. и готово..и будем тогда по гостям ездить..
авто у нас нет, так что мы больше на маршрутках или на такси...

Девочки, у кого детки постарше..просвятите...
сейчас март..у нас еще холодно..мелкому надо брать обувь демисезонную, что покупать?
как сориентироваться с размером? чтобы на носок налазили, и потом на осень если повезет хватило бы... или четко по размеру?
высота ботиков? или туфельками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юли@
post 27 мар 2005, 22:15
Сообщение №324 (ссылка)

Верните лето!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

Оля 08.06.96
Аля 26.07.04
:hi:
Девочки, подскажите ваши Ростовские детские магазины или рынки, где коляски Переговские продаются, мне прогулочный блок нужен, или если в Интернете есть сайты этих магазинов, подскажите. :help: :help: :help: У нас точно нет, даже на заказ не привезут, а в Ростов знакомых много мотается, я бы заказала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ruslana
post 29 мар 2005, 21:06
Сообщение №325 (ссылка)

.....на чемоданах......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
:hi: :hi: :hi:
Рассказываю новости, сорри, но скопирую свой пост из ровесников, а то долго снова писать :nnn:
ЦИТАТА
В общем, помните, я жаловалась, что деть мой приболел и кошель у него такой, которого никогда не было. Не зря я испугалась. С утра начался этот кашель, а после обеда температура поднялась высоченная. Ну, ессно, я всё сделала, что обычно в этих случаях делают. Он заснул на ночь, а часов в 11 вечера как начал сипеть-хрипеть-задыхаться. Я вроде без паники, попытылась ему ингаляцию сделать,но всё бесполезно. Примчалась мама, вызвали скорую.Приехала скорая, вкололи летическую, гормон и ещё что-то.Поставили "нам" острый ларингит. Это не очень страшная вещь для взрослого, а вот у детей(в нашем случае0 это вызывает отек гортани и, как следствиет (в самом критическом случае) удушье. Ессно, мы без промедления согласились на госпитализацию. Привезли в больницу. Палата 4 взрослых и 4 детей, не проветривается.Дети поочереди плачут хрипят, захлебываются кашлем. Кровати на 10 летних детей расчитаны....а нужно поместиться взрослому и ребенку. В общем, запомню эту кошмарную ночь на всю жизнь. Хорошо, на след. день муж всё разрулил по телефону. В общем, вот такие ужасы. Сына мой бедный столько прежил издевательств, я его глаза в эти минуты никогда не забуду.  

Милка

Мы свою перегу в Москве покупали, точнее, нам купили и передали.

Но, точно могу сказать(Юли@ :eyes: ), переги есть в Умке на ул.Мечникова(точный адрес не скажу) в наличии и под заказ, и в магазине Детский парк на Социалистической, за кинотеатром Ростов(тоже адреса точного не знаю).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ой
post 30 мар 2005, 07:10
Сообщение №326 (ссылка)

maternal drive
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
ruslana
Боже мой, какой кошмар... Натерпелись вы.. Бедный Богдан! Это в какой же больнице такие условия "замечательные"? Выздоровления скорейшего!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка
post 30 мар 2005, 14:18
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов на Дону
Эдуард - 18.02.04
ruslana

ужас...я в шоке... :devil:
выздоравливайте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Matthiola
post 30 мар 2005, 20:41
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Господи ! Наконец-то этот глюкатый сайт открыл мне последнюю страницу форума :cranky:
Неделю стучусь уже :fingal:
девчонки, так не хочется терять с вами связь - так что предлагаю - пигите ПИСЬМА :blush:
Кто хочет - Matthiola@rambler.ru
Уж больно мне это надоело - в форум не пробьешся :cry: :cry: :cry:

ruslana

Ужас полный. Я сочувствую

"Но, точно могу сказать(Юли@ vertag.gif ), переги есть в Умке на ул.Мечникова(точный адрес не скажу) "
- Это напротив НИАПа кажется ? НИАП найдут быстро :dance:

Милка :
Matthiola
Тань, я уже решила, что буду трость брать..чтобы сложить/разложить 5 сек.. и готово..и будем тогда по гостям ездить..
авто у нас нет, так что мы больше на маршрутках или на такси...

У нас такая есть - но в маршрутках с ней тоже не легко, намучаешься

:cry:

Слышала про рюкзаки для детишек, чтобы за спиной их носить - но в городе их не нашла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весы
post 31 мар 2005, 10:39
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Игорь 27.02.1997
Роман 24.06.2005
ruslana

Бедненькие, ну и натерпелись ....... :(
Как Богдан сейчас? Выздоровил уже?
Как тяжело , когда детки болеют. Кажется, что лучше бы сам переболел.
Это вас , наверное, в ЦГБ забирали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ruslana
post 1 апр 2005, 12:28
Сообщение №330 (ссылка)

.....на чемоданах......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
Девочки, привет. :hi: Спасибо, нам уже получше. Правда кашель остался, но так должно быть ещё около недели. Лежали мы действительно в ЦГБ в 6й инфекционке. Один плюс, мы живем близко и врачи там есть неплохие. У нас была в-ч Елезавета Лазаревна фамилию не помню. Чудесная, такая добрая, приятная, не в пример медсестрам.Я только глупость большую сделала, что не поговорила с ней насчет обслуживания на дому, думаю, они это практикуют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных