Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь
Matthiola |
22 мар 2005, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
ЦИТАТА (Весы @ 22 Mar 2005, 09:07) ruslana Спасибо за инфо о колясках. Коляски смотрела пока только в одном месте - в УМКЕ. Зайдите в Солнышко  На второй этаж Такого количества колясок я больше нигде не видела Они там у них в 4 ряда стоят штук 50 :devil:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Matthiola |
22 мар 2005, 12:01
|
*
 |
девчонки, если кто хочет поставить себе на комп Мегафонную заставку - пожалуйста http://download.megafonmoscow.ru/MegaFon2005.zipСамый большой выбор колясок в Солнышке на втором этаже
|
|
|
|
Милка |
23 мар 2005, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42
Эдуард - 18.02.04
 |
undefined ruslanaпро Калинку согласна..товар не очень..берут ведь наверняка то, что подешевле...и с брачком-некондицией..у крупных оптовиков - на это дело всегдя хорошие скидки... вы свою Пег-перего где брали?, трость ихнюю хочу...многие хвалят.. так что Весы , Юль, решай- ходи -смотри... MatthiolaТань, я уже решила, что буду трость брать..чтобы сложить/разложить 5 сек.. и готово..и будем тогда по гостям ездить.. авто у нас нет, так что мы больше на маршрутках или на такси... Девочки, у кого детки постарше..просвятите... сейчас март..у нас еще холодно..мелкому надо брать обувь демисезонную, что покупать? как сориентироваться с размером? чтобы на носок налазили, и потом на осень если повезет хватило бы... или четко по размеру? высота ботиков? или туфельками?
|
|
|
|
Юли@ |
27 мар 2005, 22:15
|
Верните лето!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 145
Оля 08.06.96
Аля 26.07.04
 |
|
|
|
|
ruslana |
29 мар 2005, 21:06
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
Рассказываю новости, сорри, но скопирую свой пост из ровесников, а то долго снова писать ЦИТАТА В общем, помните, я жаловалась, что деть мой приболел и кошель у него такой, которого никогда не было. Не зря я испугалась. С утра начался этот кашель, а после обеда температура поднялась высоченная. Ну, ессно, я всё сделала, что обычно в этих случаях делают. Он заснул на ночь, а часов в 11 вечера как начал сипеть-хрипеть-задыхаться. Я вроде без паники, попытылась ему ингаляцию сделать,но всё бесполезно. Примчалась мама, вызвали скорую.Приехала скорая, вкололи летическую, гормон и ещё что-то.Поставили "нам" острый ларингит. Это не очень страшная вещь для взрослого, а вот у детей(в нашем случае0 это вызывает отек гортани и, как следствиет (в самом критическом случае) удушье. Ессно, мы без промедления согласились на госпитализацию. Привезли в больницу. Палата 4 взрослых и 4 детей, не проветривается.Дети поочереди плачут хрипят, захлебываются кашлем. Кровати на 10 летних детей расчитаны....а нужно поместиться взрослому и ребенку. В общем, запомню эту кошмарную ночь на всю жизнь. Хорошо, на след. день муж всё разрулил по телефону. В общем, вот такие ужасы. Сына мой бедный столько прежил издевательств, я его глаза в эти минуты никогда не забуду.
МилкаМы свою перегу в Москве покупали, точнее, нам купили и передали. Но, точно могу сказать( Юли@ :eyes: ), переги есть в Умке на ул.Мечникова(точный адрес не скажу) в наличии и под заказ, и в магазине Детский парк на Социалистической, за кинотеатром Ростов(тоже адреса точного не знаю).
|
|
|
|
Ой |
30 мар 2005, 07:10
|
maternal drive
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
ruslana Боже мой, какой кошмар... Натерпелись вы.. Бедный Богдан! Это в какой же больнице такие условия "замечательные"? Выздоровления скорейшего!
|
|
|
|
Милка |
30 мар 2005, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42
Эдуард - 18.02.04
 |
ruslana
ужас...я в шоке... :devil: выздоравливайте!
|
|
|
|
Matthiola |
30 мар 2005, 20:41
|
*
 |
Господи ! Наконец-то этот глюкатый сайт открыл мне последнюю страницу форума Неделю стучусь уже девчонки, так не хочется терять с вами связь - так что предлагаю - пигите ПИСЬМА Кто хочет - Matthiola@rambler.ru Уж больно мне это надоело - в форум не пробьешся ruslana Ужас полный. Я сочувствую "Но, точно могу сказать(Юли@ vertag.gif ), переги есть в Умке на ул.Мечникова(точный адрес не скажу) " - Это напротив НИАПа кажется ? НИАП найдут быстро Милка : Matthiola Тань, я уже решила, что буду трость брать..чтобы сложить/разложить 5 сек.. и готово..и будем тогда по гостям ездить.. авто у нас нет, так что мы больше на маршрутках или на такси... У нас такая есть - но в маршрутках с ней тоже не легко, намучаешься Слышала про рюкзаки для детишек, чтобы за спиной их носить - но в городе их не нашла
|
|
|
|
Весы |
31 мар 2005, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Игорь 27.02.1997
Роман 24.06.2005
 |
ruslanaБедненькие, ну и натерпелись ....... Как Богдан сейчас? Выздоровил уже? Как тяжело , когда детки болеют. Кажется, что лучше бы сам переболел. Это вас , наверное, в ЦГБ забирали?
|
|
|
|
ruslana |
1 апр 2005, 12:28
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
Девочки, привет.  Спасибо, нам уже получше. Правда кашель остался, но так должно быть ещё около недели. Лежали мы действительно в ЦГБ в 6й инфекционке. Один плюс, мы живем близко и врачи там есть неплохие. У нас была в-ч Елезавета Лазаревна фамилию не помню. Чудесная, такая добрая, приятная, не в пример медсестрам.Я только глупость большую сделала, что не поговорила с ней насчет обслуживания на дому, думаю, они это практикуют.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|