Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь
Димитрий |
25 сен 2005, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
Да, о той няне и молвлю, ещё Гладкова обещались доставить. Главное до, а не после, ухи. Будут и девчонки с рстовмамки. Одна обещалась явиться в "домашнем", на зло домовым. Так, смотрю, личность показа требует. Обналичусь, но коротко. Всем с любовью!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fraoola |
25 сен 2005, 16:27
|
мои сыновья : )
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
 |
Да, я тут тоже появлялась весной, но потом все в педприкорме бывала. На ростовмаме тоже очень интересно, и в реале мы уже многократно встречались. : ))))) На празднике детства мы были. Димитрий, может, фотки выложит. Познакомились мы с ним лично. Кстати, с Западного было несколько мам, все без машин добирались. Праздник детства этот, конечно, не для крох... Для деток постарше - в самый раз, лет с 3-4. Таня с Антошей, привет !
» Дописано позже Кстати, кому дали брошюрку про ГВ, посмотрите, там мы с Игорьком в слинге.
|
|
|
|
Ой |
25 сен 2005, 18:33
|
maternal drive
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
Мышунья, А-а Вы меня молодее на 22 года  Ехать мне надо было с западного  » Дописано позжеfraoola, Димитрий, Жду фоток
|
|
|
|
Ginger-mama |
25 сен 2005, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 384
Антон 11.11.2004
 |
ЦИТАТА (fraoola @ 25 сен 2005, 12:27) Таня с Антошей, привет !
Привет! сегодня виделись!  Всем привет! Девочки, приходите на Ростовмаму, мы скоро будем снова в реале встречаться, в магазине "Улыбка" у Тани Ларионовй, консультанта по ГВ.
|
|
|
|
Ой |
25 сен 2005, 21:08
|
maternal drive
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
Девчат, а где тема на Ростовмаме про встречку в улыбке, я найти не могу
|
|
|
|
fraoola |
26 сен 2005, 00:42
|
мои сыновья : )
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
 |
Ой, я и сама так найти не смогу, может, где-то оно в ГВ. Если найдем, сообщим. : ))) Вроде в теме про встречу 25 сентября (где-то в середине), а тема эта вроде в форуме Общий. У нас не соскучишься... В любом случае это еще будет обсуждаться и назначаться. А знаете, что у нас есть группа поддержки ГВ - несколько мам ? : ))))) А кто кого молодее на 22 года ? Это как ?
|
|
|
|
Ой |
26 сен 2005, 01:00
|
maternal drive
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
Блин, стерся смой ответ  Я хотела вступить в группу поддержки гв при 45 пол-ке, та где Сливина (pediatr)работает, написала ей в аську, а она меня проигнорировала  На встречу надеюсь попасть, но опять не знаю, т.к. папка наш до 16 октября аж укатил. А молодее меня сыночек Мышуньи Степушка  У нас с ним день рождения в один день
|
|
|
|
Мышунья |
26 сен 2005, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Степушка 23.03.05
 |
Ой,  Предлагаю дружить домами и пьянствовать в один день!!! fraoola, О, как ето молдеее » Дописано позжеДевочки, что со мной??? Чувствую себя просто ХРЕНОВО!!! Мне кажется. то сил у меня уже совсем нет. Я устала, я очень устала. И устала я не физически (или и физически тоже...), я устала морально. Просто не могу больше сидеть дома, кормить, ухаживать, стирать, сушить.... Может я схожу с ума, но я УСТАЛА. Я кормлю грудью, а мне хоется банально выпить и танцевать, петь, кричать, бегать...Я хочу отдохнуть. А бросить сына не могу. Я просто в "замкнутом круге". Мне очень плохо....
|
|
|
|
Ой |
26 сен 2005, 02:32
|
maternal drive
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
Мышунья, По поводу усталости - эхх  Мне уже даже пить не хочется  (я тоже кормлю) Выбирайся с детеночком - хоть куда-нибудь (он сидит уже?) Бери его в кафе, в ресторан, ходите на праздники, танцуй дома под музыку... Варька обожает, когда я с ней вместе веселюсь. Конечно, рутина затягивает, потерпи чуть-чуть, скоро легче будет  Поползет, будет меньше внимания требовать. » Дописано позжеМышунья, О, кстати, спортом займись! Я вот под кассету занимаюсь аэробикой - какое-никакое развлечение, для тела полезное
|
|
|
|
Ginger-mama |
26 сен 2005, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 384
Антон 11.11.2004
 |
ЦИТАТА (Ой @ 25 сен 2005, 21:00) Блин, стерся смой ответ  Я хотела вступить в группу поддержки гв при 45 пол-ке, та где Сливина (pediatr)работает, написала ей в аську, а она меня проигнорировала  странно, она очеь поддержала эту идею на Ростовмаме Там в разделе "ГВ" тема есть "Группа поддержки ГВ" А про встречу в Улыбке сы обязательно тему откроем, как только Таня Ларионова вернется и мы определимся, когда встречаться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|