Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь
Ой |
29 сен 2005, 11:17
|
maternal drive
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
Мышунья, Димитрий, Мышунья, У меня аватары отключены для пущей экономии  )) Муж мой в Америку улетел на стажировку на месяц  (( Живу на Фортуне, недалеко от вас  В районе 103, 112, 117 школ  Числюсь в Донхлеббанке в валютном отделе, но пока не спешу возвращаться  А пить... ну можно и втроем  тока чай или сок  » Дописано позжеДевчонок с Ростов мамы можно позвать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Димитрий |
30 сен 2005, 00:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
Доброго вечера, горячего чая и сушек горкой! Аватор высшей категории, такой желаю! Особо в динамическом стиле, малыш смотрится, закачаешься. Я, ростовчанин, не пропал, у меня срок годности, как минимум, лет 40-50, ещё. Магазин открывается, консультаций много и работа отчётности, месячная, требует. Пить, это кому что "попадётся". Мне, чаще, чай, а иногда водка или вино белое. Можно звать, ростовмаму. Только предупредить, что питьё будет и обязательно. Грудным класс, всё с мамой. Только чур уточнить, кто будет с кем и где швартуемся? Лады? В любом варианте, буду без ребёнка, вот если только крестницу "навяжут". Жуткий вариант, крестница. Стараюсь быть персонально. Как в передаче, но без бейджика.  Варианты, моего "обналичивания", могут быть разные, как "мам-форум" решит. Если будет встреча и без меня, обид нет, мужик же я, педиатр. Отредактировано: Димитрий в 30 сен 2005, 01:19
|
|
|
|
Мышунья |
30 сен 2005, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Степушка 23.03.05
 |
Димитрий, Ой, ПРИВЕТИКИ!!! Ой, Ох и экономная ты!!! А чего это твой муж улетел? Он хто? Ну это конечно если не секрет! А я была недавно на Фортуне!  Смотрела себе мафынку! "Числюсь в Донхлеббанке в валютном отделе, но пока не спешу возвращаться  " - а я работала в РГУ ПСе и хотела бы скорее выйти на работу.  Может не туда, но непременно РАБОТАТЬ!!! Я дома просто ДОХНУ!!! Может после декрета найду себе что-то исче!? Пить, да хоть и чай!!!  Главное не ЧАЙ, главное обсение  Так!? А на Ростовмаму я несколько раз заходила. Но что-то мне там не нравится.... В смысле организации форума. Ну не получается у меня там общаться!!! А девочек позвать конечно мона!!!  Но чур и чтобы с Военведа!!! Мона? А то нам гулять нееескеееммм! Димитрий,  За чай спасибо! А авар мене муж сделал! А малыш у нас и правда просто ЧУДО!!! Как он Вам, с точки зрения педиатра? Еще, Димитрий, можно мне к Вам вопрос??  Как к педиатру! Сколько должен весить ребенок в 6 месяцев если он родился 3 кг. А рост его каким должен быть? Родился 50 см. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Димитрий |
30 сен 2005, 22:52
|
*
 |
Всем привет! Соглашаюсь, что всех звать, на общение, а питьё, оно, конечно, каждому своё! Ростовмам, отдельные слова и мысли, лучше за общением, а то пост перегружу и мне  . Аватар, талантливо, мне понравилось "содержимое", соответствует педиатрическим, внешним, нормам. В рождении: рост - 50, вес - 3.000, а в 6 месяцев ( в теории): рост - 65, вес - 6.650. Повторюсь, это теория, по данным московских разработок. Обычно, делаю поправку на конституциональную особенность строения тела родителей.
|
|
|
|
Мышунья |
1 окт 2005, 02:26
|
*
Степушка 23.03.05
 |
Димитрий, спасибо! Мы 7 кг. и 70 см. Но мы за этот месяц не набрали совсем!!! почему так может быть? И что можно сделать для улучшения набора веса?
|
|
|
|
Димитрий |
2 окт 2005, 18:53
|
*
 |
Всем ростовским девочкам и мальчикам, а также их родителям, привет! "Мало" набираете, а сколько набрали? А чем кормите? Сколько см добавили в росте? А магазин, по данным мамской "разведки", открывается после 5 октября. Обучение окончил.
|
|
|
|
Мышунья |
4 окт 2005, 13:10
|
*
Степушка 23.03.05
 |
Ребяты всем привет! Димитрий, "Мало" набираете, а сколько набрали? А чем кормите? Сколько см добавили в росте? С рождения набрали- 4 кг. (за 6 месяцев) За первые 2 месяца - по 1 кг., 3 - 838 гр., 4 - 650 гр. (всего - 6515 гр.), а теперь до 6 месяца мы набрали только 500 гр. И теперь мы весим 7 кило. Как же так получается?  Мы почти ничего не набираем?! Кормим днем 3 раза мамой, 1 раз овощное пюре, 1 раз каша, еще плюс яичный желток (через день) и фруктовые пюре и соки (но это не всегда, по желанию). Ночью 2-5 раз - маму. За весь период (6 месяцев) набрали 20 см. Родились 50, а сейчас - 70. Спасибо за ваши консультации
|
|
|
|
Димитрий |
8 окт 2005, 00:14
|
*
 |
Здравствуйте! Осень навалилась своей чередой прохладности и теплоты политой дождём и присыпанной листвой, желтое на мокром. Слышны шелестящие листья и капли дождя, переменного сухого с мокрым. А запах, голова кружится! Хитренькие, так Вы набираете вариант нормы, для малыша на ГВ, как по весу, так и по росту. Пожалуйста! Теперь обучить педиатра-консультанта, с уклоном смешанного вскармливания. Прошли съёмки "ох уж эти деточки", о кашах. В четверг покажут открытие магазина, а потом о питании.
|
|
|
|
Мышунья |
8 окт 2005, 03:08
|
*
Степушка 23.03.05
 |
Димитрий, Спасибо! Успокоили! Всем привет!!!
|
|
|
|
Ginger-mama |
8 окт 2005, 03:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 384
Антон 11.11.2004
 |
Девочки и мальчики, приходите завтра (в субботу) в "Улыбку" в 14-00! Там будут собираться девочки с Ростовмамы (хорошие и приветливые  ) по приглашению Тани Ларионовой - консультанта по ГВ. Будем рады познакомиться Ой обещала быть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|