Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь
Димитрий |
8 окт 2005, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
Привет-привет!!! ЦИТАТА Девочки и мальчики, приходите завтра А их родители? Да, девчонки и мальчишки, топайте туда лучше с родителями. У меня дежурство в поликлинике. Хорошо провести время! А когда годовщини-праздник ростовмамы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ginger-mama |
9 окт 2005, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 384
Антон 11.11.2004
 |
ЦИТАТА (Димитрий @ 8 окт 2005, 06:46) А их родители? А когда годовщини-праздник ростовмамы?  родители - само-собой а годовщина в ноябре, "следите за рекламой"
|
|
|
|
Димитрий |
9 окт 2005, 10:15
|
*
 |
Дежурство закончилось. Свободен до понедельника. Очередные поиски новорождённого закончились успешно. Проблема банальна - но проблема! Выписываясь, родители дают адрес прописки мамы, а живут у папы или ещё "дальше", в другом городе или районе. Отлично, когда беременная становилась на дородовый учёт в дет/поликлинике, тогда её информируют о пользе сообщения о выписке из род/дома. А если как вчера? Род/дом сообщил о выписывании ребёнка на 3 день и по адресу папы, а родители сидят и ждут, что к ним срочно дойдёт педиатр, да ещё к месту их настоящего проживания (сад дедушки у зоопарка). Приехал, хорошо что дед был дома, показал где живут (15 минут езды от указанного адреса, род/домом и родителями), "наехал" на педиатра-меня. Поговорили. Ребёнка посмотрел, бутусина 4.700. Мама "шита". Вот такие будни. Завести страничку: "Рекомендации для постановки на дородовый учёт к педиатру". И отобразить, что желательно знать родителям о подготовке к родам и выписке из р/д, а то, ну "дикие" случайности-крайности происходят, хоть плач!
|
|
|
|
fraoola |
10 окт 2005, 00:03
|
мои сыновья : )
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
 |
Привет. Таня, чудесный аватар ! Мышунья, а почему мамой всего 3 раза днем кормите ? Не слишком ли много прикорма в полгода ? : ))) Читали тему про педприкорм ?
» Дописано позже Дмитрий, действительно, бутуз - 4700. : ))) Успеха !
Отредактировано: fraoola в 10 окт 2005, 00:07
|
|
|
|
Мышунья |
10 окт 2005, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Степушка 23.03.05
 |
Димитрий, Ginger-mama, fraoola, и все-все-все, ПРИВЕТ!!! Ну вот всегда я так!  Пропустила праздник в субботу!  Так хотела познакомиться с девочками!!! Может быть нашла бы себе и Степке с кем гулять!? Поздно зашла на форум! Ginger-mama, а когда будет в ноябре годовщинка??? Чтобы мы опять не опаздали! А где намечается тусовочка? Димитрий, а я когда встала на учет в детской поликлинике. мне все сказали ясно. И в день, когда мы пришли из роддома, к нам пришла врач. Вы всем расскажите, может проблем меньше будет?! fraoola, дык я же не сама ему меню сочиняю!!!  Все придумывают и сочиняют педиатры!  Мне расписали примерную схему кормления Степана и я ей следую!  У нас очень симпатичная и, на мой взгляд, умная, женщина врач-неонатолог. А вот мы сейчас спросим у здешнего врача.... Димитрий,  Не слишком ли много прикорма в полгода ? : )))
|
|
|
|
Ginger-mama |
10 окт 2005, 01:28
|
*
Антон 11.11.2004
 |
ЦИТАТА (fraoola @ 9 окт 2005, 20:03) Привет. Таня, чудесный аватар !
Лена, спасибо! Мышунья,точная дата пока неизвестна. Как узнаем - сразу сообщим! Встреча будет, скорее всего снова в "Улыбке".
|
|
|
|
fraoola |
10 окт 2005, 11:18
|
мои сыновья : )
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
 |
Вроде админ говорил, что годовщина ростовмамы 16 ноября, а вот когда конкретно будем отмечать, пока неизвестно. Приходите на ростовмаму, у нас прекрасное общение, доброжелательные мамы. Мышунья, это, конечно, не мое дело... : ))) А вы во всем педиатров слушаетесь ? Если б я слушалась педиатра в поликлинике, я б уже давно грудью не кормила. Фильтровать надо информацию, а не заменять кормления грудью полностью прикормом. Хотите, я вам вышлю официальные рекомендации минздрава и ВОЗ по кормлению детей первых лет жизни ? А педиатр - Дмитрий ? Так мы примерно знаем, что он скажет. : )))
» Дописано позже Мышунья, если хотите рекомендации, давайте эл. адрес.
|
|
|
|
Мышунья |
11 окт 2005, 03:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Степушка 23.03.05
 |
Ginger-mama, А где находится эта "Улыбка"? fraoola, я была на Ростов мама. Но что-то у меня там не ладится! Педиатров из поликлиники я ваще не слушаюсь, более того, я туда не хожу!  но тут же д.м.н., врач высшей категории и зав. отделением новорожденных...  очень симпатичная женщина, она у меня вызывает доверие. А рекомендации...канешна хачу!!! Давайте! Нате Вам почту: n-rost@yandex.ru
|
|
|
|
Ginger-mama |
11 окт 2005, 12:08
|
*
Антон 11.11.2004
 |
ЦИТАТА (Мышунья @ 10 окт 2005, 23:17) Ginger-mama, А где находится эта "Улыбка"? пр. Космонавтов, 1 это если ехать из города на Северный, перед Северным рынком, сразу после моста через речку, длинное красное здание слева
|
|
|
|
Димитрий |
12 окт 2005, 01:14
|
*
 |
Всем родителям и их детям, доброго вечера! Опять пропустил интерестное. Мышунья, то, что Вы решили с Вашим педиатром и есть основа питания Вашего малыша. Я отлично знаю её, встречались на конференциях по грудному питанию и неонатологии. У неё индивидуализированный подход к решению проблем. Это отлично. В субботу буду по адресу Зорге 62/1. Остановка 71 автобуса. С 9.00 до 11.00. В магазине"моё солнышко". 16.11.05, празднование дня ростовмамы? Жаль, это среда, а у меня смена с 16.00 до 19.00. Могу пожелать удачной встречи! Знать что скажет Дмитрий? Я также желаю! А что скажет Дмитрий? Точнее, что сказал?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|