Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь

fraoola
post 6 ноя 2005, 20:14
Сообщение №481 (ссылка)

мои сыновья : )
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
Привет, Весы.
Дмитрий, а что не так в той теме ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fraoola
post 6 ноя 2005, 20:40
Сообщение №482 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
А вот картинки с встречи ОЧЕНЬ кормящих мам. Узнаете некоторых товарищей ? :baby:
Многие с форума ростовмама уже неоднократно встречаются в реале. :4u:
Празднование годовщины ростовмамы будет отдельно, я так поняла.

» Дописано позже
А вот Ига в палатке.

» Дописано позже
Вот Антоша (Ginger-mama) и Ига. :baby:

» Дописано позже
Ну как ?

Отредактировано: fraoola в 6 ноя 2005, 20:43

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Димитрий
post 6 ноя 2005, 23:21
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия: Ростов-на-Дону
Доброго вечера! :love:

ЦИТАТА (fraoola @ 6 ноя 2005, 16:18)
...Дмитрий, а что не так в той теме ?
*

Там появились "глючные" двоения постов, вопросы по питанию, а на это отвечает "НАШ ПЕДИАТР". :angry:
Понял, что это только начало, скоро начнут "кидаться" вопросами по лечению. Жуть, полное антиэтическое явление. :BzZz:
Если имеете возможность или правте или зачистка тотальная - удаление! :worthy:

Класс, это сборная команда грудничков, завидовать есть чему! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ginger-mama
post 7 ноя 2005, 00:53
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Антон 11.11.2004
Лен, фотки класные :)
У меня тоже есть, где Ига, Антон и Варя :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fraoola
post 7 ноя 2005, 03:17
Сообщение №485 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
Дмитрий, так что - вообще тему "просто Нафаня" удалять ? Посты двоятся иногда и в других темах.
А почему нельзя так и общаться ? Педиатр - педиатром, а если люди спрашивают другого доктора, что тут плохого ?
Но можно пока закрыть тему и посмотреть на реакцию. : )

» Дописано позже
Да, компания грудничков у нас классная - коллектив !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wmouse
post 7 ноя 2005, 04:49
Сообщение №486 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону
Викинг 13.08.05
я уже жду не дождусь, когда моя Вика будет в такой же команде грудничков выступать...
пока мы только шугаемся всех посторонних...
Лен, а Ига у тебя все-таки классный! ТТТ ;)
Таня, твой Антошка такой трогательный! Если б не Викинг у меня на руках, я бы попросилась его потискать :)
про Варю вообще молчу! Тьфу на нее и все :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Димитрий
post 7 ноя 2005, 11:20
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (fraoola @ 6 ноя 2005, 23:21)
Дмитрий, так что - вообще тему "просто Нафаня" удалять ? Посты двоятся иногда и в других темах.
А почему нельзя так и общаться ? Педиатр - педиатром, а если люди спрашивают другого доктора, что тут плохого ?
Но можно пока закрыть тему и посмотреть на реакцию. : )...

Доброго утра!

Проблемы, которые постую в той теме, могут интересовать только меня, а также, иногда, и других.
Моя работа заклячается в лечении, то есть видеть постоянно и в большом количестве отклонения от нормы здоровья (постоянные или временные), тогда как другие видят мало. Так и в другом, в личных отношениях, любого "уровня" (социальная позволяет этически)!
"Научен", выискиваю отклонения от нормы и стабилизирую нивелируя!
Интересует проблема воспитания "матерями-одиночками" своих детей в зависимости от полообразующей, мальчик или девочка.
Сам из "неполной" семьи. Такие "проблемы" можно оставлять в "блуждающей" теме, надоела и перестали постовать, она и скрылась за "горизонт" других тем.
Решение вопросов консультанта по грудному, смешанному и искусственному вскармливанию, "знакомы". Постоянная работа по поддержанию грудного вскармливания - это норма, хотя бывают "интимные" трудности в данной проблеме, когда матери "со стороны", но Ларионова помогает их решать. Тема блуждающая, а значит, "трудиться" в ней мало смысла. Тут на материнстве больше удовольствие, тема фиксирована. Легче модератором по вопросам питания стать и вести такой раздел, на новом форуме, больше удовлетворения.
Интересует проблема плотоядных в домах, в материнстве постовался, и т.д.
У малого количества медиков, в основном старой закалки, мало стремления вести консультацию консультируемого другим медиком. Другое дело, когда экспертная работа и ты вынужден анализировать работу коллеги и "править" её, но "снимая" возможную "непонятку" от консультируемого к предыдущему консультанту ("психоразгрузка"). Такое и в "детском питании". Продавцам запрещено обсуждать рекомендации другого продавца или медика, вплоть до уволнения, в присутствии потре6ителя и в отсутствии педиатра-консультанта, который мог бы решить данную проблему.
Мне по нраву Ваше предложение закрыть тему и "высматривать" интересы к ней других форумчан, а потом и удалить, если "пустышка".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fraoola
post 7 ноя 2005, 12:35
Сообщение №488 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
Дмитрий, ну почему я твои посты с таким трудом понимаю местами ?
Тему закрыла. Вообще тут на М. хорошо то, что можно удалить тему, не обращаясь к модератору, самому автору темы.
Так расскажи, что там будет в новом форуме - раздел питание - отдельно ?
Спасибо, Надя ! Поскорее бы и Викинг вырастала и ползала, тогда уж налюбуемся ! Пока еще страшно испугать малюточку... :baby:
А Ига не вызывает желания потискать его ? Размещаю фотку со встречи - на аватар.
:baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышунья
post 7 ноя 2005, 17:57
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону
Степушка 23.03.05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :4u:
Лена, КАКИЕ ЖЕ КРАСИВЫЕ ДЕТИ!!!! :)
Это просто чудо!!! :love:
Я просто валяюсь и дергаю ножками! :dance: :D :D :D
Твой Ига такой красивый!!! Ему очень идет зеленая водолазка! :ugu:
Антошка действительно ОЧЕНЬ трогательный!
А девочка на фото, это дочка Ой? ТАКОГО ребенка я давно не видела!!!
Я, как и любая мама, всегда думала, что Стёпыш у нас САМЫЙ КРАСОТУН! По крайней мере симптичнее его (для меня) никого небыло!
Но Варя.... :love: :4u: Я снимаю шляпу! :) :shuffle: Тьфу, тьфу, тьфу на нее :4u:
Ох, ну как же жалко, что мы не пришли... :cry:
Мы уже ползаем и может быть тоже бы присоединились к "коллективу" грудничков! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Димитрий
post 7 ноя 2005, 20:00
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем доброго дня! :ugu:

fraoola Спасибо за переживание и участие в теме от Hafanya! :love:
Закрыта тема, согласен! :super:

Да это мечтается, если в ростовмаме смогут фиксировать тему питания вообще, тогда материал возможно "накапливать", а то восстанавливай изложенное ранее в постах.

Модераторство по ведению форума о питании, это чисто творческая работа, возможно получить на новом сайте, где обсуждаются проблемы русскоговорящих мам. Тогда и статьи, свои, о питании можно разместить и консультационные мероприятия проводить. Всё честно будет! Я научен к открытой работе, а так, мешать "прямому" педиатру от форума, это поросятничество. :shuffle:

Всех ростовчанок, как и Наблюдателя, прошу меня извинить, что открыл "модераторскую"! :worthy: Умолкаю.

Да, девочки, когда посетили поликлинику, предлагаю, день подмывать и без купания (голова сухая), возможна простудная нагрузка на иммунитет. Купание, также, возможно проводить через день, в зимний период.
"Своим" девчонкам, сегодня, "давал нагоняя" :war: , у них сбор, стихийный, мамашек "деть - 2005" с пивом и "колясочными" детьми, проходил в саду "8 марта". Все дети "полегли" с температурой и сопливостью. :fingal: :angry:
Фулиганки, в них от детей больше, чем от мам!

А так, осень - как осень! В меру прохладная. :ugu:

А на общий сбор желаю попасть. Я для маленьких помещения "шумный"! :dance: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных