Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь
Adelya |
21 июл 2006, 20:06
|
Сладкий пирожок
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 172
Сашулька 21.09.2005
 |
Привет девчонки (и мальчишки если таковые имеются), можно к вам. Я сама не из Ростова, но этот город мне родной. Я в детстве каждое лето там отдыхала у деда. В последний раз была в 2004 году с мужем. Теперь может только в следующем году выберемся. Дед живет на ул. Подбельского (кажется переименовали ее в переулок Соборный - не соврать бы). Это около ЦГБ.
Отредактировано: Redmoon_s в 21 июл 2006, 20:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Весы |
21 июл 2006, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Игорь 27.02.1997
Роман 24.06.2005
 |
Redmoon_s, Да, действительно Подбельского переименован в Соборный. Приежайте, может и встречку организуем!
|
|
|
|
Adelya |
22 июл 2006, 07:06
|
Сладкий пирожок
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 172
Сашулька 21.09.2005
 |
Если приеду обязательно встретимся. Правда уже лет 5 как дед квартирку сдает, а сам все время в деревне на хуторе (Рыбацкий, на левом берегу). Но мы люди не деревенские я там долго не могу. Кстати мы когда приехали в 2004 году были приятно удивлены - Ростов поменялся, стал лучше. Муж мой до сих пор вспоминает кинотеатр "Ростов" с его 2-х этажным экраном. Мы тогда как-раз "Я робот" смотрели. А я вспоминаю штраф который с нас содрали за то что заехали на улицу где по спецпропускам (Названия не помню). И еще кафешку с пирожными  Тоже название из головы стерлось  (Какой-то крупный ваш кондитерский магазин открыл сеть кафе).
|
|
|
|
Димитрий |
23 июл 2006, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
Всем здравствуйте и доброго вечера! Вернулся из загула! В Ростове установился температурный контраст: 11 гр. утро и 26 гр. день. А ещё северный ветерок гуляет на просторе. Холодит, особо когда из донской воды выходить нужно, когда мокрый стоишь. Бр-р-р! Магазин ещё работает, стал "выдающимся" за счёт летних "добавок" стульев и столиков.
|
|
|
|
doublemama |
26 июл 2006, 17:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Димитрий @ 23 июл 2006, 20:49) Всем здравствуйте и доброго вечера! Вернулся из загула! В Ростове установился температурный контраст: 11 гр. утро и 26 гр. день. А ещё северный ветерок гуляет на просторе. Холодит, особо когда из донской воды выходить нужно, когда мокрый стоишь. Бр-р-р! Магазин ещё работает, стал "выдающимся" за счёт летних "добавок" стульев и столиков.  И вам привет! Дмитрий, а на "быть мамой" тоже ростовчанки где-то отдельно обитают? Я не нашла что-то. Хочется с "местными" общаться, а с Ростов-мамой буду завязывать, наверное, это сайт имени Всегда рядом, за фразу "на Западном ходят мамы в моих АВС" меня грозят в следующий раз выгнать - реклама это несанкционированная. к тому ж работает он ....фиговенько, с первого раза ни разу еще не зашла. Кстати, у вас в магазине слинги появились, говорят?
|
|
|
|
Ой |
26 июл 2006, 17:42
|
maternal drive
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
doublemama, ЦИТАТА ходят мамы в моих АВС это чего имеется ввиду?
|
|
|
|
doublemama |
26 июл 2006, 19:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Ой @ 26 июл 2006, 18:42) doublemama, ЦИТАТА ходят мамы в моих АВС это чего имеется ввиду?  АВС - это модель слинга, я тоже их шью (слинги), как и Всегда Рядом и я тоже консультант по ГВ, но независимый.
|
|
|
|
Ой |
27 июл 2006, 05:23
|
maternal drive
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
doublemama, аа, ну дык было бы удивительно, если бы было иначе  ) Оставайся на Материнстве, тут оччень хорошо
|
|
|
|
Димитрий |
27 июл 2006, 07:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
ЦИТАТА (doublemama @ 26 июл 2006, 18:27) ЦИТАТА (Димитрий @ 23 июл 2006, 20:49) Дмитрий, а на "быть мамой" тоже ростовчанки где-то отдельно обитают? Я не нашла что-то. Хочется с "местными" общаться,... Кстати, у вас в магазине слинги появились, говорят? Да, в "говорим: по-соседски: ростовчанки". Да, у девчонок появились. Общаться нужно всегда и всюду, где это способствует личностному развитию, многостороннему. Обитаю, в основном, туточки, быть мамой и ещё других. Кому нужен в магазин консультироваться приходят или в постах спрашивают. На рост-маме боятся спрашивать. Туточки спрашивают свободно и без комплексов. Модераторы профессионалы, как и на быть мамой, вот и вся проблем. Хотя и материнство, быть мамой и рост-мама поддерживают грудное питание. Ведь, как педиатр и обыватель желаю всем кормить грудью, а как профессионал-консультант могу только желать ибо удел кормить смесями, для части мам, это реалии. Вот и бегают от нападок. Ладно, что ныть, продолжу им помогать. Вот какой я скромный. Да какие вопросы в четверговом ТВ поднять? О соках и чайках или кисломолочном и его пользительности?
|
|
|
|
Ginger-mama |
27 июл 2006, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 384
Антон 11.11.2004
 |
ЦИТАТА (doublemama @ 26 июл 2006, 18:27) а с Ростов-мамой буду завязывать Танюш, неужто все так плохо? ЦИТАТА (Димитрий @ 27 июл 2006, 08:25) О соках и чайках или кисломолочном и его пользительности? о кисломолочке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|