Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь
fraoola |
31 авг 2006, 20:59
|
мои сыновья : )
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
 |
Да, да ! На празднике детства традиционно встречаемся ? Когда будет ? Кто с нами ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
doublemama |
2 сен 2006, 16:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (fraoola @ 31 авг 2006, 21:59) Да, да ! На празднике детства традиционно встречаемся ? Когда будет ? Кто с нами ?  Дмы с вами, на празднике детства будем с девчонками обязательно, и катерина будет. а когда? точно после дня города, наверное, в посл выходные сентября...
|
|
|
|
Димитрий |
7 сен 2006, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
Здравствуйте девочки! ПК "отчистили" от вируса! Вновь в эфире, но часть настроек съел паразит! Авторизацию всю, а ещё и часть паролей с логинами (их описание)! Вроде пользуюсь давно, а стал вспоминать и обнаружилась пустота! Бросил писать статьи по проблемам детей и участвовать в передачах на ТВ. Личное потянуло всё за собой. Отвалилась "половинка"! Свободен. На праздники постараюсь быть, а вообще как всегда. Отредактировано: Димитрий в 7 сен 2006, 22:02
|
|
|
|
Димитрий |
10 сен 2006, 18:42
|
*
 |
Занимаюсь терренкуром - ходьбой по пересеченной местности, в Ростове её, местности, достаточно. Взял "фотик", вдруг что понравится запечатлеть. Прошёл на набережную, давно там отсутствовал, как там всё изменилось и, судя по строй/заборам, изменится и далее. Много семейный пар, возрастных и с детьми 3-4 лет. Сел выпить чашку кофе, "контрольная закупка", вдруг с девушкой познакомлюсь, и угощать буду. Так о чём я, а кофе, чашечка.  Цена 40 рублей за растворимый кофе, дело на набережной, где в наличии ветерок, в бумажном стакане, как из спец/автомата. Да, мельчает Ростов или я старею? Кофе за 40 рублей и в бум/стакане.  Порадовал парк Горького, много детей в нарядных костюмах - песни и танцы в честь Дня города. Душу радует. Отредактировано: Димитрий в 11 сен 2006, 21:49
|
|
|
|
fraoola |
10 сен 2006, 20:45
|
Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
 |
О, Дмитрий появился ! А я думала - все, бросил нас... Не поняла про статьи и передачи на ТВ, как это бросил ??? Найдешь другую половинку !  » Дописано позжеА нам скоро два годика ! Вот.
|
|
|
|
Димитрий |
11 сен 2006, 22:09
|
*
 |
Здравствуйте всем! То что мне сегодня в одиночку, благо сам проводил "контрольную" закупку, пришлость глотать в "Зелоной горке", с трудом можно назвать - мороженое моего детства! Это что-то мороженое, приторно-сладкое, видно сахарозаменитель, с привкусом сои и облитое шоколадным маргарином. Бяка! Хорошо был один, а то, как было бы стыдно. Мне по душе фраза:"Найдётесь друг для друга!", а то на поиски, в одиночку, долго времени уйдёт!  Я что эгоист и только мне желается иметь "личное" или и ей желается? Ведь насильно мил, только в "Укрощении строптивой".  Что тянет с ответными поисками? Время катит и катит, его остановит только знакомство с вечностью. На встрече Вы наверное заметили, время меня любит, так и пристаёт, так и трогает своими руками, вон как по голове провело, часть волосков и умыкнула, а годков, да более 40, добавило!  Для творчества нужна муза, а она отсутсвует. Делать брак - это лишнее!  Пусть занимаются те, у кого музы или муз имеются, да время на исправления плохого имеется. Итак всё ночи, предыдущей жизни, улетели. Надо было поиску половины отдать, а я отдал, но кому?  Знаю, Людям-Ростовчанам!  Когда встречаться будем, прохладно становится, детей "заморозите"!?
|
|
|
|
Innochka |
14 сен 2006, 00:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (fraoola @ 10 сен 2006, 21:45) О, Дмитрий появился ! А я думала - все, бросил нас... Не поняла про статьи и передачи на ТВ, как это бросил ??? Найдешь другую половинку !  » Дописано позжеА нам скоро два годика ! Вот.  Лена здравствуй. Что случилось с РОстовмамой??? не могу на неё попасть....
|
|
|
|
fraoola |
18 сен 2006, 15:05
|
Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
 |
Инночка, ну ты же рядом там живешь - сходи в Улыбку, админ там сидит, спроси у него лично. Я не понимаю в этих тонкостях. Мы так соскучились без тебя.
|
|
|
|
Димитрий |
18 сен 2006, 21:37
|
*
 |
Праздник перенесли на потом, а это в середине октября!  » Дописано позжеА меня срст/мам, "отшвыряло". Нужно сного регистрацию делать и автаризоваться.
|
|
|
|
PANFILKA |
19 сен 2006, 16:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Заранее извиняюсь, что обращаюсь сюда, но буду рада, если кто-нибудь мне поможет. Дело в том, что я в ранней юности знала человека из вашего города. Его звали Медынин Александр Евгеньевич. Раньше он с семьей жил на 6-й линии. Сейчас ему примерно 25-27 лет. Интересно узнать как у него сложилась жизнь. Буду рада любой информации. Пишите в приват, пожалуйста. Заранее спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|