Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ростов-на-Дону, Присоединяйтесь
Милка |
18 ноя 2004, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42
Эдуард - 18.02.04
 |
Весы ЮЛь, я не знаю, что все так сходят с ума от Заманской, я была у Емельяненко..супер! мне понравилось... Заманская строговата на мой взгляд..запись сумашешая к ней... Емельяненко - душка. звоню ей, записываюсь по телефону..и все ok!не надо мчатся в 7-30 утра, чтобы получить этот несчастный талончик У Заманской такие приколы - папа после определенного срока беременности, не может присутствовать на Узи..что за бред? Мой Вадик ходил со мной на все Узи...много ореола квокруг нее создали , мне так кажется... Мы на Северном уже год живем. Будет время позвони, поболтаем...как и что... ксати, няню я нашла..тьфу тьфу боюсь зглазить...моя мечта просто ты еще работаешь? Девочки ростовчанки!!!! где можно купит недорогие( в пределах 300-500р) сандалики для первых шажков, с пяточкой твердой, супинатором.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Весы |
18 ноя 2004, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Игорь 27.02.1997
Роман 24.06.2005
 |
МилкаК Заманской я записалась еще месяц назад на начало декабря. О Емельяненко ничего не знала ЦИТАТА папа после определенного срока беременности, не может присутствовать на Узи..что за бред? Да?  Это после какого????? Очень рада за няню. Наконец повезло!!! ЦИТАТА сандалики для первых шажков Знаешь, зайди в "Парижскую коммуну", у них хорошая детская обувь. Только о ценах не скажу.
|
|
|
|
Милка |
18 ноя 2004, 14:51
|
*
Эдуард - 18.02.04
 |
Весыхе-хе...Парижская комуна... взрослая обувь...там брррр...  (я правда давно там была, на детскую даже и не смотрела тогда..вроде как не нужна была..это еще до беременности было) м.б. я что-то путаю...это тот магазин, что возле Центрального рынка? Отредактировано: Милка в 18 ноя 2004, 14:57
|
|
|
|
Милка |
18 ноя 2004, 14:52
|
*
Эдуард - 18.02.04
 |
Весы
если хочешь, я тебе дам телефон Емельяненко, сходишь к ней посмотришь..я была ей очень довольна..
|
|
|
|
ruslana |
18 ноя 2004, 16:32
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
Приветы! Чёт времени заходить совсем нет. Во-первых, насчет Заманской......дело в том, что по различным патологиям она действительно спец и к ней едут со всей области,посему и очереди. Оч. многие гинекологи направляют именно к ней, может быть уверены в профессионализме  Насчет строгости....это да,но с таким наплывом по-другому нельзя.  Помню была у неё на первом узи...сидела часа 3, так я там так разревелась,так оно мне всё надоело. Так что ИМХО, есл всё окейно, то можно и к кому-нить другому пойти. Но опять же, говорят она с полом не ошибается. Во-вторых,насчет обуви. По нашему опыту скажу, что для первых шагов (для дома особенно) лучше всего покупать в обычном Детском мире....ну, типа солнышка...русские, Котофеи какие-нибудь, они может и страшненькие будут, но зато "правильные"-пряточка жесткая, каблучок.Да и покупаются они максимум на 2-3 месяца, думаю дорогие покупать нет смысла.Ну и ещё в Эколасе...хотя там наверное только зимнее будет и подороже. В-третьих, Весы, если что, Каплиенко в отпуск ушла до начала декабря. Отредактировано: ruslana в 18 ноя 2004, 21:41
|
|
|
|
Весы |
19 ноя 2004, 09:30
|
*
Игорь 27.02.1997
Роман 24.06.2005
 |
ruslanaЗнаю про Каплиенко. 6 декабря выходит из отпуска. Я вся в раздумьях. Ждать или не ждать. Про Заманскую - ты меня прям "убила" 3 часа . Я столько не высижу. А у тебя было назначено определенное время? Что это у тебя означает подпись под аватаром?
|
|
|
|
Милка |
19 ноя 2004, 11:06
|
*
Эдуард - 18.02.04
 |
ruslana
абсолютно с тобой согласна...на счет Заманской..она профи но согласись, сидеть в очереди -3 часа за свои же деньги...для меня это неприемлемо... Емельяненко - я довольна ей на - 100%, то что она професионал - это факт...кстати, забеременела я в мае, в августе она мне сказала - что у нас будет мальчик...и не ошиблась...приятельница моя , ходила к Заманской...и рыдала после каждого Узи... Одно радует, что сейчас мы можем выбирать, кому доверить свое здоровье
Спасибо за инфу - про обувку. будем покупать..я тоже думала про Котофейку...
|
|
|
|
ruslana |
19 ноя 2004, 11:31
|
.....на чемоданах......
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
ВесыЭто было в первое УЗИ, когда я пришла наобум, ессно, сидела ждала "окошка" в записи. Следующие два раза приходила ко времени и сидела в очереди пол часика максимум....точно уже не помню. А подпись.....да так.....настроение.... Ещё насчет Каплиенко хотела сказать. Она молодчина, но блин перестраховщица ещё та. Отредактировано: ruslana в 19 ноя 2004, 11:34
|
|
|
|
ruslana |
19 ноя 2004, 12:03
|
.....на чемоданах......
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
Ой Всё узнать хотела, как стул-то?
|
|
|
|
Весы |
22 ноя 2004, 10:44
|
*
Игорь 27.02.1997
Роман 24.06.2005
 |
ruslana
А ты в ЦГБ рожала ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|