Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Признаки рецидива, что такое рецидив ?как он выглядит?
Валюшка805 |
2 ноя 2012, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 2 ноя 2012, 09:45До гипсования ноготки были нормальные на обеих ножках, это из-за гипса и брейсов ИМХО Но проблема с ногтями, хотя и неприятная штука, но действительно не столь катастрофичная нежели проблемы с мышцами или не дай Бог рецидив т-т-т Отредактировано: Валюшка805 в 2 ноя 2012, 09:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zzzabava |
3 ноя 2012, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Tigrayucha от 3 ноя 2012, 14:09ЦИТАТА ( Tigrayucha ) Врач сказал, что нужна повторная ахиллотомия, но перед ней необходимо будет наложить от 4 до 8 гипсов Сразу возник вопрос, где Вы лечитесь? Нет, ну перед повторной ахиллотомией могут, конечно, гипсовать...Но 4-8 - это уж слишком... Это же косолапость должна вернуться к своему изначальному состоянию (как при рождении)...
|
|
|
|
Tigrayucha |
4 ноя 2012, 05:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Максим 17.09.2010
 |
Режим соблюдаем очень строго, полтора года в брейсах, сейчас режим 14 часов второй месяц. Стал резко тянуть ахилл и пятки ушли в варус, из-за этого стопы иногда заваливает на внешнее ребро. Лечимся в Екатеринбурге, врач наш учился у Кениса. Сейчас опять к нему поедит на учебу. Такое кол-во гипсований меня тоже очень смущает  . Но врач сказал, что проконсультируется с Кенисом и Вавиловым, может что-то изменится. Может из-за того что у нас атипичная косолапость, ну опять же он сказал, что кроме короткого ахилла, у нас все супер.
|
|
|
|
Tigrayucha |
4 ноя 2012, 07:43
|
*
Максим 17.09.2010
 |
Выложила наши ножки в дневник, добро пожаловать на просмотр!!!
|
|
|
|
Майский тигренок |
4 ноя 2012, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Tigrayucha, ну если только эквинус, то тогда тем более нет смысла в таком количестве этапов гипсования. У вас есть возможность обратиться к другому врачу, лечащему по Понсети?
|
|
|
|
Tigrayucha |
4 ноя 2012, 11:35
|
*
Максим 17.09.2010
 |
Возможности пока нету. Отправили фото врачу, он с Кенисом и Вавиловым хотел проконсультироваться.
|
|
|
|
Майский тигренок |
4 ноя 2012, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Tigrayucha, обязательно проконсультируйтесь, хотя бы по электронной почте. Нашим деткам и так досталось, но лишний гипс им здоровья не прибавит.
|
|
|
|
Тина Х |
18 дек 2012, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Никитка 30.09.2006
 |
Всем привет, и я напишу. У нас случился рецедив. Были у Вавилова, неделю назад сделали нам операцию, дословно: Плантарно-медиальный релиз, транспозиция дистальной инсерции сухожилия ПББМ, тенотомия ахиллова сухожилия и пяточно-кубовидный артродез левой ножки. Неделю отлежали в больнице, гипс на 2 месяца, потом МА уберет спицу, и опять гипс на 1 месяц. Вот такие у нас дела.
|
|
|
|
Валюшка805 |
19 дек 2012, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
 |
Ответ на сообщение Tigrayucha от 4 ноя 2012, 12:35Как у вас сейчас дела с ножками? Смотрела фото в дневнике, если честно. то не заметила, что тянет ахилл Как вы поняли, что он тянет? Поделитесь опытом, что бы т-т-т нам чего не пропустить
|
|
|
|
Tigrayucha |
20 дек 2012, 06:00
|
*
Максим 17.09.2010
 |
Здравствуйте, Валюшка805. Дело пока нормально, т-т-т. Заняли наблюдательную позицию. Вобщем началось все с того, что сын начал ходить на носочках и заваливать стопы на внешний край. Съездили к врачу, если бы мы с мужем не начали жаловаться как сын ходит, то врач бы ничего не заметил, т.к. в кабинете врача он ступал на всю стопу и не косолапил. Но варус пятки был заметен. Доктор сказал приехать к нему через месяц и там он нам подробно распишет наше лечение (гипсование), а он в это время будет в командировке и проконсультируется с Кенисом и Вавиловым. Вобщем к концу месяца сын начал ходить нормально, а врач сказал что варус вполне возможно убрать гимнастикой. Так что сейчас активно тянем ахилл.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|