Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Признаки рецидива, что такое рецидив ?как он выглядит?
zzzabava |
15 фев 2013, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Мишико2010 от 15 фев 2013, 16:03ЦИТАТА ( Мишико2010 ) Добрый день! Откликнитесь, пожалуйста, кто оперировался у Румянцева Н.Ю.! СПб Какие результаты операции? Как проходила реабилитация? Были ли рецидивы? Нам скоро оперироваться, но решиться очень тяжело. Обратитесь к институт Турнера в Пушкине к Кенису В.М. Уж если нужна операция, то делать ее лучше там, а не у Румянцева... А может быть операция и не нужна? Отредактировано: zzzabava в 15 фев 2013, 15:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мишико2010 |
15 фев 2013, 17:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Миша 15.03.2010
 |
Спасибо, за совет! А почему Вы считаете, что к Н.Ю. не стоит идти на операцию? Мне это очень важно знать. Может Вы мне на эл. адрес напишите?
|
|
|
|
zzzabava |
15 фев 2013, 18:31
|
*
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Мишико2010 от 15 фев 2013, 18:38ЦИТАТА ( Мишико2010 ) Спасибо, за совет!А почему Вы считаете, что к Н.Ю. не стоит идти на операцию?Мне это очень важно знать. Может Вы мне на эл. адрес напишите? Потому что у Румянцева по определению не надо лечить косолапость. Может он хороший специалист и т.д. и т.п. (я это оспаривать не буду), но не в косолапости... Одеть ребенку брейсы еще не значит лечить по методу Понсети... Не мало родителей ушли перелечиваться, долечиваться в Турнера и жалеют о потерянном с Румянцевым времени. Как Вас лечили? Как долго? И почему сейчас в 2 года речь зашла об оперативном вмешательстве и в чем оно заключается?
|
|
|
|
Мишико2010 |
15 фев 2013, 19:50
|
*
Миша 15.03.2010
 |
Мы гипсовались в течение 1,5 лет. Нога каждый раз выводилась очень хорошо, но в течении месяца теряла градус! Н.Ю. говорит, что у нас небольшая пластика сухожилия будет. Гипсы в течение 2 мес и все...орт обувь и гимнастика. Мы ему доверяем и слышали о нем от всех только самое хорошее. Вы меня немного обескуражили. Мы не носили брейсы и не пытались лечится по Понсети...т.к. я слашала, что этот метод применяют только в том случае, если родители не имеют возможности постоянно менять гипсы и находится под присмотром врача...т.е. сделали ахилотомию, поставили гипсы и брейсы... а там идите с Богом. Хотя мне трудно будет спорить , т.к. оперироваться нам тоже показано, может мы не слелали ( на наш взгляд) все возможное, чтобы нам не резали ножку. Операции очень боюсь, т.к. всегда есть вероятность плохой переносимости наркоза, да и не только. Как потом нам проходить реабилиатцию, может есть опыт....Вобщем, я немного сейчас растеряна.... Мне не столько страшна операция, как закованность ребенка в течении двух месяцев в гипс...т.к.при его перекладке он долго стынет и ребенок всегда простывает...Может Вы слышали, как родители гипс сушат...? фен он просто не переносит...мы ему шерстяными носками пытаемся греть ногу в сыром гипсе, но это не помогает. Грелка тоже не очень.
|
|
|
|
zzzabava |
15 фев 2013, 21:42
|
*
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Мишико2010 от 15 фев 2013, 20:50Ну, вот и пожайлуста, и этот врач позиционирует себя понсетистом... Зачем он лечит Вашего ребенка традиционно, когда знает, что самый эффективный метод - это метод Понсети? Короче как хочет, так и экспериментирует - этому сделаю ахиллотомию, этому не буду, этого по Понсети, а этого полечу традиционно, этому одену брейсы, а этот пусть делает массаж и носит ортообувь. Я ПОРАЖАЮСЬ...и чем дальше, тем больше! Время идет, а ничего не меняется. Жаль, что Вы не обратили внимание на метод Понсети более пристально... Этот метод не для избранных и не для тех, кто не имеет возможности гипсоваться... Где Вы это взяли? Метод предполагает 4-7 гипсовых повязок, ахиллотомию, гипс на 3 недели и брейсы. Вот группа по косолапости нашего лечащего врача http://vk.com/ponsetiИ мой Вам совет - идите в Турнера. Под скальпель Вы всегда успеете.... И прежде чем туда отправится, стоит иметь мнение еще одного специалиста. А потом уже решать, где и как Вы хотите лечить ребенка. Отредактировано: zzzabava в 15 фев 2013, 22:13
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
15 фев 2013, 22:23
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Странно, что позиционирует себя данный доктор, как понсетист, http://kosolapikov.net/, а лечение явно традиционное, да еще и неудачное
|
|
|
|
Мишико2010 |
18 фев 2013, 10:28
|
*
Миша 15.03.2010
 |
Большое спасибо! Будем думать. Мне было очень Важно мнение мам, которые с этой проблемой столкнулись и детки уже вылечены!!! Дай им Бог всего самого хорошего!!!!
|
|
|
|
Валюшка805 |
24 фев 2013, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
 |
не носили брейсы и не пытались лечится по Понсети...т.к. я слашала, что этот метод применяют только в том случае, если родители не имеют возможности постоянно менять гипсы и находится под присмотром врача...  Ого! Вон оно оказывается как!
|
|
|
|
Маленькая |
16 апр 2013, 15:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Оля 19.11.98
Лиза 19.11.98
Даша 31.12.10
 |
Ой,ну не всё правда здесь!Я уже устала объяснять!Не понсетист Румянцев,и он себя им не называет!И не навязывает своего традиционного метода никому,как это делают Понсеттисты.Ну мамы,своими головами думайте уже!Прямо читать невыносимо!
Засилие почитателей Понсетти утомляет уже!
|
|
|
|
Ol.GA |
17 июн 2013, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Никита 11.04.13
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|