Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Признаки рецидива, что такое рецидив ?как он выглядит?
Sorrento |
4 фев 2010, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Макс 15.10.2007
 |
Мы одели брейсы в 1 г и 6 мес. Все режимы выдержали на "отлично". Конечно, у меня щемило сердце, когда он смотрел на бегающих и играющих в песочнице деток, НО мы тоже старались придумать ему разные развлечения, отвлекали, забавляли - все можно преодолеть !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Scheinики |
4 фев 2010, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Тема обуви с периодичностью всплывает на форуме. Хочу сказать, что приведение бывает динамическим и постоянным. Бывает, что при динамическом приведении не гипсуют, а рекомендуют ношение помимо брейсов и обуви. Наблюдают за стопой. Если со временем приведение сохраняется и присутствуют признаки рецидива, то врач решает вопрос о гипсовании или других манипуляциях. Думаю, что проблема у Antre в том, что они не могут очно показаться своему лечащему врачу. Если есть возможность, покажитесь врачу очно, хотя бы летом.
Отредактировано: Scheinики в 4 фев 2010, 23:55
|
|
|
|
Antre |
5 фев 2010, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Antre
 |
Ответ на сообщение Sorrento от 4 фев 2010, 22:52 Вы - герои! Снимаю шляпу  ..... А малыш не пытался в них вставать\ходть? Просто мы када своему перед сном одеваем, он и то пытается в них встать, падает, все равно встает, мы его быстро цоп - и в кровать, а то еще нос разобъет......  » Дописано позжеОтвет на сообщение Scheinики от 4 фев 2010, 23:26 Да, будем стараться доехать как сойдет снег. Хотя када я спросила у врача, он сказал не надо ехать...... Честно говоря я еще и переживаю за дорогу.....Боюсь я машины эти.....  но весной обязательно покажемся на всякий случай!
|
|
|
|
Sorrento |
5 фев 2010, 11:40
|
*
Макс 15.10.2007
 |
Antre у меня сын не то что пытается встать в брейсах - он в них в прямом смысле ходит, бегает (ну не супер быстро, конечно) и при этом футболит мяч перед собой!  чего мы только не делали, чтобы он не ходил в них - и ковры поуберали и запрещали, и отвлекали - все равно слез с дивана и пошел по скользкому паркету!  Поначалу были и падения, и синяки - за месяц набрался опыта - и все, теперь рассекает вовсю! Я думаю, что то, как отреагирует ребенок на гипсы и на брейсы зависит от настроения родителей! Мы своим косолапикам всегда при встрече говорили: "Ого, какие у тебя красивые и модные брейсики! Супер! Не всем деткам так повезло! Не у всех такие есть!" Детки улыбаются и гордятся своими брейсиками!
|
|
|
|
Antre |
5 фев 2010, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Antre
 |
Ответ на сообщение Sorrento от 5 фев 2010, 11:40 Да, это правильный подход, вы молодцы! а у вас какие брейсы? Просто если Альфа-Флекс, то они достаточно высокие....как он в них ходил???
|
|
|
|
Sorrento |
5 фев 2010, 19:35
|
*
Макс 15.10.2007
 |
У нас планка Эко-стар и ботиночки Альфа-флекс. Да, высокова-то, конечно, но это не беда - все преодолимо!
|
|
|
|
Натали))) |
8 фев 2010, 02:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Димася 19.04.98
Илюша 02.08.07
N@T@LI
 |
Мы одели брейсы в 2 г. и 3 м. До этого ещё 7 гипсований.Мы тоже не представляли,как всё это пережить,потому что до этого свободно бегали,прыгали. ЦИТАТА ( Sorrento ) Конечно, у меня щемило сердце, когда он смотрел на бегающих и играющих в песочнице деток, НО мы тоже старались придумать ему разные развлечения, отвлекали, забавляли - все можно преодолеть !  Как нам это знакомо.Но мы держимся и надеемся скоро присоединиться к бегающим ребятишкам.
|
|
|
|
Натали))) |
9 фев 2010, 02:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Димася 19.04.98
Илюша 02.08.07
N@T@LI
 |
Ответ на сообщение Тина Х от 4 фев 2010, 18:52ЦИТАТА ( Тина Х ) Мы одели брейсы в год и 11 месяцев, до этого уже бегал во всю, сильно хромая, в дневнике есть фото до лечения по Понсети. Брейсы 23 часа выдержал хорошо. Но к сожалению нога требует еще лечения, нам Вавилов предложил приехать летом на пару гипсований, а потом нужно было носить брейсы опять "23" часа 3 месяца, чего я думаю он уже не выдержал бы, поэтому мы решили поехать уже после трёх лет и сделать пересадку. Тина Х, а что у вас рецидив произошёл?
|
|
|
|
Тина Х |
9 фев 2010, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Никитка 30.09.2006
 |
Натали))), ну это не рецедив, я думаю, что когда ездили на лечение в Ярославль, чуть не долечили. Изначально планировалось 5 гипсований, а когда начали уже лечить, обошлись 4 гипсами. Вот я и думаю, что еще бы 1 гипс нам тогда не помешал бы.
|
|
|
|
Мася 31.01 |
9 фев 2010, 09:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 1
Максим 31.01.2008
 |
Здравствуйте!я читаю форум и скажу что у нас тоже такая же ситуация.После года ношения брейсов стал пальчики сжимать.Может обувь или стельки специальные надо?.Обувь носим Ярославскую ортопедическую!
Отредактировано: Мася 31.01 в 9 фев 2010, 09:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|