Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Крым...Крым..., ты меня разочаровал

Еленочка
post 12 авг 2004, 19:25
Сообщение №111 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мама Таня
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 12 авг 2004, 23:34
Сообщение №112 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Ильмик
Я и в Крыму, и в Турции жила во вполне приличных местах ;) , поэтому мне и там и там понравилось :) Наверное, если выбирать между дешевым в Турции и дешевым в Крыму -лучше в Турцию :D
А потом в Турции я была 2 раза, а в Крыму последний раз то ли в 94, то ли в 95ом. Вот и решила обновить :) Тем более природа -ну с турецкой еще с натяжкой сравнима, а вот Болгария :HET: совершенно другой уровень красоты....
Ай-Петри, Грузуф, пещеры, Ласточкино гнездо, Воронцовский парк :super: :super: :super:
В общем мне, человеку избалованному сервисом, понравилось :shuffle: Были, конечно, кое-какие зияющие дыры в сервисе -ну например, непотребный вонючий туалет на Ай-Петри, но их было немного, ИМХО. :shuffle:
А потом я вот не из тех, кто будет уперто в одно и то же место ездить... Один раз)Турция, второй-Крым, третий-Крит, ну и так далее :) Разные места, но все по-своему интересные и приятные :p

Танюшик
:beer: :beer:

Еленочка
А почему такая преданность Сочам? :)
А где же разнообразие? ;)
Мы в прошлый август кроме Крыма еще и на длинный уик-енд в Сочи летали :)
Правда, мест в Лазурной не было, жили в Рэдиссон Парк Отель...
Мне всё очень понравилось :dance: Два вечера были в ночном клубе Малибу, открытом, симпатичном, первый вечер была Ингрид :super: 2- Верка Сердючка :D
Попали на парад фейерверков, прямо из Малибу и наблюдали :) Ресторанов достойных море, вот только пляжи :HET: :HET: :HET:
Мы 2 дня ходили на пляж Аква-парка, там красиво, чисто, лежаки, только вот вход был с персоны то ли 600 то ли 800 рублей :eek: Каждый день не находишься :devil:
Да и мы летели в ужасном трясчуем Яке :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
леляя
post 12 авг 2004, 23:47
Сообщение №113 (ссылка)

МОЕ СЕРДЕЧКО
Sюзер
» обо мне «
дневник

Саша 14.10.01

Русалка, в который раз :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 13 авг 2004, 06:51
Сообщение №114 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Русалка, преданность Сочам (хотя в Крыму я тоже бывала), потому что раньше денег не большее не хватало :D потом я была беременная, а сейчас документы на ребенка не успеваем оформить чтобы за границу поехать :cranky: а вообще я ЗА разнообразие :p но еще вся жизнь впереди, я надеюсь успеем еще :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ильмик
post 17 авг 2004, 17:59
Сообщение №115 (ссылка)

люблю жизнь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Артур 1992
Егор 2003
Настик
Так у вас и в Турции все аллергии пройдут пройдут. Пример тому, мои дети. Хотя я была удивлена, ведь климат там влажный :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 18 авг 2004, 22:13
Сообщение №116 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
а я сегодня вернулась из Крыма из Алушты (отдыхали в пансионате Дубна, Настик :hi: )
так вот нам оочеень понравилось... я просто влюбилась в это место...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 23 авг 2004, 19:26
Сообщение №117 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
И мы приехали вчера. Были в Севастополе. Тоже немного разочаровалась. Были два года назад последний раз там же. Как я не замечала таких грязных пляжей я не знаю. Или было все по другому? Даже не знаю. Короче говоря объездили ближайший пригород и нашли очень даже приятное место Учкуевка. От Севастополя на катере 10 минут на северную сторону за 1 гривну (катера ходят как наше метро) и 10 минут маршруткой до пляжа за 75 коп. Сняли квартиру за 15 у.е. в сутки (со всех) в городе и квартиру за 10 у.е на Учкуевке. Квартиры обе чистые, с горячей водой, телевизором, телефоном, чистым бельем. Конечно без евроремонта, но нам это и не надо было.
Вот так сделала :O: , когда увидела цены на детское питание. Банки в основном только Хипп 8-10 гривен (это 50-60 рублей) Виноград на рынке 15 гривен (100 руб), персики, которые можно есть 12гр. Короче, кроме арбузов фруктов не ели. Приехали, вот отъедаемся :D На рынке на сотню купила и персиков и яблок и сливы. Хамят здорово! Не понравился случай ужасно. Ездили мы в пригород (в Балаклаву) на пляж нас увезли катером, а обратно ехали частной лодкой, о цене договорились заранее. А когда расплачивались он с нас содрал ещё за уборку лодки! Мы мол песка насыпали. Если бы не маленький ребенок, я бы поругалась, а так пугать не хотелось маленького. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liz
post 23 июл 2005, 05:31
Сообщение №118 (ссылка)

житель интернета :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Маша 16.07.2002
Девочки, милые, очень хочу в Крым с дочкой и с мужем. Но поскольку это мое первое путешествие в жизни, за которое я отвечаю одна целиком и полностью, то не хотелось бы промахнуться.
Скажите мне ГДЕ И КАК ВЫ ДОСТАВАЛИ ПУТЕВКИ?
КТО-НИБУДЬ ОТДЫХАЛ В ЛАСПИ (пансионат Изумруд или пансионат Ласпи)? Как там?
Если можете, дайте мне контакты с пансионатами в Алупке, Алуште (турагентства меня не интересуют).
И еще: правда ли, что нужна справка о прививках для ребенка (у нас их нет)?
И те, кто жил в частном секторе (кому понравилось), не могли бы вы скинуть мне в приват контакты с хозяевами?
Мне нужно решить вопрос насчет поездки в ближайшие 3-4 дня (потому что в сентябре в отпуск, уже давно билеты на поезд покупать надо было).
Буду вам очень признательна :worthy:

» Дописано позже
Про цены в Крыму. Из того, что я прочитала в этой теме, делаю вывод, что это нормальные (в смысле привычные) цены. В Москве и дороже бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liz
post 27 июл 2005, 04:53
Сообщение №119 (ссылка)

житель интернета :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Маша 16.07.2002
Ну, вот... Изумруд накрылся медным тазом. Все места до середины сентября забронированы...
Поискала еще немного и нашла Орлиное гнездо на м. Фиолент. Кто-нибудь там отдыхал? Как море? Как бытовые условия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 1 июл 2013, 06:24
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
В Крыму меня напрягают перебои с водой и городские грязные пляжи и дороговизна. За эти же деньги в Китае живем в лучших условиях и в 2 раза дольше. Но все равно годика через 2 повезу ребенка в Севастополь, будем Крапивина читать и тут же все исследовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных